Что сейчас играет в колонках?
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 02.11.2009, 23:36 | Сообщение # 61 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lacrimosa - Copycat
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 03.11.2009, 00:04 | Сообщение # 62 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Anna Tsuchiya, безумно приятная музыка)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 03.11.2009, 21:14 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эпидемия - Рожденный Для Битвы
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Ehidna |
Дата:Вторник, 03.11.2009, 22:05 | Сообщение # 64 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Niklback=))
И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать, Давай, кричи, но тебя могут не понять, Никто из них не хочет ничего менять. панк-рок группа Lumen, песня "Гореть"
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Среда, 04.11.2009, 16:24 | Сообщение # 65 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Queen
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 09.11.2009, 20:52 | Сообщение # 66 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пытаюсь заставить youtube показать мне Vesterinen Yhtyeineen - Kukaan ei koskaan. Но оно упрямо не хочет нормально загружаться
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 09.11.2009, 22:13 | Сообщение # 67 |
|
Lothiriel, Дашк, ты бы еще объяснила, что это такое.))) Notre-Dame De Paris - Ces Diamants-La Я заворожена красотой этой песни.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Четверг, 12.11.2009, 18:56 | Сообщение # 68 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=suXpucoTWNY Афигеная штучка, смотрите все!!!!
Делай что должно И будь что будет....
Сообщение изменил:Ландцкнехт - Четверг, 12.11.2009, 18:58
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 13.11.2009, 00:23 | Сообщение # 69 |
|
Ландцкнехт, Это Джек Блэк или меня глючит? У меня сейчас играет в голове - Red Hot Chilli Peppers - Californication. Играет третий день подряд.) Умоляю, отвяжите ее от меня!!!!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 19.11.2009, 20:05 | Сообщение # 70 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Алиса Апрелева - Тишина
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 26.11.2009, 23:22 | Сообщение # 71 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Второй день в голове крутится песенка "мы бедные овечки,никто нас не пасет,мы таем словно свечки,никто нас не спасет. Спасите несчастных овечек! Ме-ме!"
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 27.11.2009, 15:33 | Сообщение # 72 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а у меня крутится в голове уже наверное день четвертый крутится песня Jam "Придумай меня живым", скоро коллеги на работе коситься начнут... "Ты можешь запомнить в ладони моей Реальности миражи Но ради всего, что есть в мире теней, Придумай меня живым "
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 27.11.2009, 16:42 | Сообщение # 73 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, ммм...а не кинешь мне эту песенку?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 27.11.2009, 16:51 | Сообщение # 74 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Viridian, ммм...а не кинешь мне эту песенку? сейчас, у меня кажется где-то даж адрес остался... а, готово! получи и распишись (и не забудь поделиться впечатлениями)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 27.11.2009, 16:53 | Сообщение # 75 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Получила. Впечатлениями как-нибудь попозже, ща не могу прослушать.=) Спасибо!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 27.11.2009, 16:57 | Сообщение # 76 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Впечатлениями как-нибудь попозже, ща не могу прослушать.=) ловлю на слове всегда пожалуйста
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 27.11.2009, 23:04 | Сообщение # 77 |
|
мммммм)) ну, как бы...у меня сейчас играет Дженифер Лопез, Макс Покровский и аккомпанирует им Эминем изредка - в антрактах - появляют Кукрыниксы с нереально ускоренным Скутером, по сравению с размеренным Эйконом...так же изредка мимо проносится Александр Васильев, сталкивается с Гуано Эйпс и уступает место Эйс оф Бейсам...завершает всю эту какофонию литовский дуэт Брэйншторм на пару с американским Блинк182, украинским Бумбоксом и вообще хрен знает кем по происхождению и местожительству, Эдди Ватой. На бис поют Найк Борзов, Слава Бутусов, Офспринг, Наркотик Траст и Нелли Фуртадо с Мулин Фармер... вот как-то так и это - всего лишь урезанная версия концерта
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 27.11.2009, 23:31 | Сообщение # 78 |
|
Quote (darkness) и это - всего лишь урезанная версия концерта wink angel Тогда и я своей урезанной поделюсь.) Пойду прямо по плейлисту в медиа-плеере) Ase Of Base - Unspeakable - нравится мне эта песенка, наткнулась на нее буквально вчера, но тут же закачала в плеер, ибо лет 5 уже как ищу.) Cranberries - Zombie - песне скоро исполнится 3 года, как я периодически к ней возвращаюсь....она для меня символизирует некий переломный момент в жизни.) Не могу объяснить...но часто переслушивать боюсь.) Celine Dion - A New Day Has Come - красивейшая светлая песня.) А также Era (релаксссс.....), Мельница (ну, куда ж без нее!),Sonata Arctica (вспоминаю прошлое....), Eminem и Offspring с Bloodhound Gang (спасибо любимому ), Within Temptation (раньше очень жестко от них фанатела, теперь как-то начала отходить...опять-таки, они связаны у меня с не самыми приятными ассоциациями) и, отдельно, Nightwish, "The Islander". Никогда не думала, что песню с "Dark Passion Play" буду так слушать...только сейчас оценила ее глубину и красоту голоса Марко...
|
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 10.12.2009, 16:53 | Сообщение # 80 |
|
Андрей
|
|
Замечания: