Что сейчас играет в колонках?
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
|
Суть проста: рассказываем, что играет, при желании - делимся ссылкой, где можно сие чудо скачать, для ознакомления, так сказать, остальными форумчанами.))) Не смеяться - меня жестко заела сейчас песенка из "Губки Боба".)) Трам-парам-парам-пам-пам-пам.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
The Dartz - Перкеле-полька Ссылочка...Ох, вконтакте это чудо есть)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
в голове: "ЛЕГЕНДА ТАКХИЗИС" из мюзикла "Последнее испытание" "Жил черный волшебник, служивший Луне. Прекрасную деву он видел во сне. Она простирала дрожащие длани, она умоляла: приди же ко мне! Боясь, что девицу замучает враг, Врата отворил очарованный маг. Пасть Бездны ему распахнулась навстречу, его поглотил торжествующий мрак!" и далее по тексту... это поет солнышко-лапочка Хелависа
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 05.10.2009, 21:48
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:50 | Сообщение # 4 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, а я никак не послушаю этот мюзикл=(( Надо будет завтра этим заняться.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Viridian, а я никак не послушаю этот мюзикл=(( Надо будет завтра этим заняться. поделись потом впечатлениями интересно как он тебе покажется
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, если послушаю - обязательно поделюсь)) Просто я могу собраться послушать, но так и не сделать этого))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 05.10.2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Distemper Джентльмены удачи. Хотелось очень даже Понежиться на пляже, А в Магадане по калено снега. Родился в тот же час, Уже в который раз План дерзкого и смелого побега...
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 11:05 | Сообщение # 8 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Евгения Брик - Скованные одной цепью Скованные одной цепью, связаные одной целью. Здесь не место таким...
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 16:44 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В голове - песня под названием "Kotkaine". Была такая группа Lost Story, они пели на вепсском языке. Когда-то давно скачала любопытства ради, а теперь разбирала папку "Моя музыка" и наткнулась. Правда, по-нормальному проиграть ее в голове не могу: помню только мотив и начало первой строчки :))
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 16:56 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Belphegor - The Sukkubus Lustrate (`08 Bondage Goat Zombie) напевать и давать сцылку... лучше не стану
я не сумасшедший! мне просто на все наплевать! (с) Daffy Duck
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
опять же ария из мюзикла "Последнее испытание" - называется "Поркурор" "Чтоб камень, и тот не отбрасывал тени, Весь мир он по камню готов разнести. Твой Бог не одобрит священное рвенье, И город, возможно, уже на спасти!.."
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 19:37 | Сообщение # 12 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ундервуд - "Гагарин" Он обернулся - простой такой И белозубый, и не знакомый. Пригладил волосы рукой, Пока еще не сведен оскомой. Добрый-добрый рот его Нежной-нежной щетиной рыжей Касался. Пусть бы был никто! Прощай, прощай родной бесстыжий. Жизнь била-била так, Жизнь грела - спалила. Гагарин! Я вас любила...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 21:18 | Сообщение # 13 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Tintal - Песня про моржа "включи мне радио, там песня про моржа!"
|
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Среда, 07.10.2009, 14:24 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Калевала – «Ветер В Спину» (`09 Кукушкины Дети) День за днем идет, через поле, через брод Каждый шаг за шагом, курочка зерно клюет. Весеннее солнце – Коло веретено Знает за нас все решено давным-давно. Представь себе, будто время вспять, как ветер в спину А твой бог потерял тебя, как променял коня Теперь смотри как на чужбине, Как шагают по земле По Купальской траве Брошенной любви босые ноги
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 07.10.2009, 20:58 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Joutsenlaulu - песня группы Yö; но мне почему-то больше всех нравится именно эта версия: http://www.youtube.com/watch?v=M7jJa18lbZk (т.е. в исполнении Katri Ylander).
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 07.10.2009, 21:18 | Сообщение # 17 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С легкой подачи Melissы сушаю Тэм - Ветер Северный=)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 07.10.2009, 21:46 | Сообщение # 18 |
|
Martisha, Ня. А я вот тоже...переслушиваю.) Надо еще Тэм накачать, а то я только 3 песенки у нее слышала.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Зимовье зверей "Стоп-кадр" Ты красоту не скроешь темнотой И ею же изъяны не исправишь, Но середина будет золотой Под золотом твоих вечерних клавиш. И, чтобы мы не стали серебром На фотоплёнках и на кинолентах, Реальность от руки обводит нас пером, Запутавшись в подручных инструментах.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 12:23 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Анна Пингина - "Вербы" Руки тянут вербы – не покинь нас. Не убей остаток веры – не покинь нас. Кружевными рукавами обняли меня Да зелеными губами говорили http://www.pingy.ru/
|
|
|
|