Что сейчас играет в колонках?
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 21.03.2010, 17:13 | Сообщение # 121 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
=)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Воскресенье, 21.03.2010, 17:14
|
|
|
|
Vседержитель |
Дата:Вторник, 23.03.2010, 19:35 | Сообщение # 122 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AC/DC - Touch Too Much
Благословенны вы, благословенны все, благодать с вами... О да.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 31.03.2010, 18:46 | Сообщение # 123 |
|
Buddha Sounds, Vol. 2: The Arabic Dream [2005] и по кругу с начала...
Сообщение изменил:Befy - Четверг, 01.04.2010, 22:16
|
|
|
|
Befy |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 01:26 | Сообщение # 124 |
|
Нашел полностью все 4 сборника чиллоута Buddha Sounds... в хорошем качестве... сижу, млею.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 03.04.2010, 16:43 | Сообщение # 125 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Chris Spheeris "Enchantment"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 13:13 | Сообщение # 126 |
|
Scatman John - I'm a scat man песенка хоть и старая, самокритичная, но жутко позитивная
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 17:06 | Сообщение # 127 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лора Московская - "Каждый день"
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 12.04.2010, 23:52 | Сообщение # 128 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ASP - Denn Ich Bin Der Meister
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 18:13 | Сообщение # 129 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Канцлер - "Фламинго в вороньих перьях" "Старинная эта сказка Буквально благая весть О том как фламинго пытался В семью черных воронов влезть Предок его достославный Олларам готовил еду И за достиженья в поварне Стал графом - вот слава труду"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 13.04.2010, 18:14
|
|
|
|
Vседержитель |
Дата:Суббота, 17.04.2010, 10:50 | Сообщение # 130 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Marilyn Monroe-I wanna be loved by you Prodigy-Voodoo People Foo fighters-Wheels
Благословенны вы, благословенны все, благодать с вами... О да.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 24.04.2010, 19:40 | Сообщение # 131 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Канцлер "EZZELINO" - все время крутится в моей бедной голове... уже дня два или даже три! "Если пылью на лицах Рисунок неясный Вновь рисует дорога Дрожащей рукой, Значит, близится миг, Значит, друг мой прекрасный, Я пришел ненадолго – За вашей душой "
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Суббота, 24.04.2010, 20:08 | Сообщение # 132 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Властелин Ничего" из "Последнего Испытания" Хожу, пою, всем на мозги капаю...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 24.04.2010, 22:04 | Сообщение # 133 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Наутилус - "Бедная птица" Я не помню как звали этот маленький город Я не помню в каком это было столетьи Но я взял тебя в руки как бедную птицу, Которую ранили глупые дети. Я нашептывал сказки про далекие страны, Я хотел тебе сделать хоть немного приятно. Я тебе обещал, что вернусь через месяц, Хоть я знал, что уже не приеду обратно.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 01:44 | Сообщение # 134 |
|
Pink Floyd
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 26.04.2010, 22:55 | Сообщение # 135 |
|
Наутилус-Помпилиус (2008) НауБум (Трибьют) 06 Пикник - Нежный вампир 05 Алиса - Отход на север и еще.. еще.. еще.. в общем весь
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 21:56 | Сообщение # 136 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
BRAINSTORM. "Ты не один" И пусть никто не объяснит, никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, какая боль стоит на страже. Какая музыка звучит, когда она не на продажу, И почему всегда болит, когда судьба узлами вяжет.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 23:53 | Сообщение # 137 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rammstein-Rosenrot
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 01.05.2010, 20:28 | Сообщение # 138 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
То же, что и практически весь день сегодня - Канцлер Ги, "От рассвета до рассвета".
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 12:28 | Сообщение # 139 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Канцлер Ги, "От рассвета до рассвета". хм... не попадалась мне эта песенка... ссылочкой не поделишься?
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 02.05.2010, 12:29
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 02.05.2010, 23:15 | Сообщение # 140 |
|
Xandria - "Back To the River" Много с этой песней у меня ассоциаций связано, ох, как много...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|