Что сейчас играет в колонках?
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 14.10.2009, 19:37 | Сообщение # 41 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, а теперь - новый диск Korpiklaani...
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Четверг, 15.10.2009, 12:06 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Hyde - "Secret Letters" (`02 Roentgen) ...опять осень
я не сумасшедший! мне просто на все наплевать! (с) Daffy Duck
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 16.10.2009, 16:04 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Канцлер - "Мадонна канцлера Ролена"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 16.10.2009, 19:47 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Принтер - скрипы, хрипы и шуршание
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 16.10.2009, 20:43 | Сообщение # 45 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Meav - Ailein Duinn
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 16.10.2009, 20:45 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Она случайно не из группы Celtic Woman?
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 16.10.2009, 20:47 | Сообщение # 47 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Она случайно не из группы Celtic Woman? не знаю ничего о ней... попалась мне эта песенка среди всего-всего-всего, на диске с большой надписью NEW AGE. если любопытно - могу выслать почтой...
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 16.10.2009, 20:48
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 16.10.2009, 23:27 | Сообщение # 48 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Tiamat - альбом Prey почти не выключаю. Quote (Горыня) Hyde - "Secret Letters" ( Любишь Хайдо-саму или просто слушаешь? О_о
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Суббота, 17.10.2009, 00:31 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) Любишь Хайдо-саму или просто слушаешь? О_о непосредственно шедевром считаю "Roentgen", остальное не очень. а вот из L'Arc~en~Ciel нравится куда как больше. A.F.I - "The Leaving Song Pt. 2" (`03 Sing The Sorrow)
я не сумасшедший! мне просто на все наплевать! (с) Daffy Duck
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 17.10.2009, 09:32 | Сообщение # 50 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Джем "Здесь все для тебя"
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 17.10.2009, 14:47 | Сообщение # 51 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lacuna Coil - Swamped, гениальное творение
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 17.10.2009, 14:58 | Сообщение # 52 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Noize MC - Накосячу
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 17.10.2009, 20:49 | Сообщение # 53 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) Lacuna Coil - Swamped, гениальное творение ага, симпатичная вещь Gregorian - Miracle Of Love
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 17.10.2009, 20:50
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 17.10.2009, 21:21 | Сообщение # 54 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
JAM - Блюз для...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 18.10.2009, 20:45 | Сообщение # 55 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Chris Spheeris - Lovers And Friends
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 18.10.2009, 21:31 | Сообщение # 56 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Three days grace - I hate everything about you
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 25.10.2009, 18:40 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Jam - Оставившему полночь под крылом Добавлено (25.10.2009, 18:40) --------------------------------------------- Иллет - Шла любовь
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 26.10.2009, 12:40 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Villieläin - Ei minua (http://www.youtube.com/watch?v=tLJglRTBjAE). Только что узнала, что они участвовали в финском отборе на Евровидение; там было открытое голосование, выбирали из 30-ти песен три для полуфиналов... немного не поняла систему с этим открытым голосованием, важно то, что Villieläin не прошли. И, если честно... они действительно могли бы выставить песню получше.
|
|
|
|
Ehidna |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 23:10 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Decode - Paramore
И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать, Давай, кричи, но тебя могут не понять, Никто из них не хочет ничего менять. панк-рок группа Lumen, песня "Гореть"
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 23:43 | Сообщение # 60 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Tintal - Два ангела
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|