HimerKa, ой, да ладно, всего одна тема. Темой больше, темой меньше... Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
HimerKa, ддэ? Вы будете сражаться за эту тему? Пикник- Теперь ты Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Аквариум- Тайный Узбек Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Пятница, 23.09.2011, 17:52
Башаков, Комаров, Арбенин - "Беспозвоночный блюз" Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Пикник- Пить электричество Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
А я выудил из глубин Диптауна новый альбом Гребенщикова "Архангельск" и с приятным удивлением обнаружил, что это хард-рок. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
В голове крутится реклама "Из чего же, из чего же, из чего же...Сделана наша малютка?" Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Lordi- Who's Your Daddy Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Вторник, 04.10.2011, 17:04
Avenged Sevenfold- "Welcome to the Family" Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна