Кукрыниксы- День Рождения Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Elton John- "Friends Never Say Goodbye" Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Britney Spears- Womanizer Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Агата Кристи- "Любовь идет на дело" Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Так приятно, что я медленно, но верно захватываю эту тему. Мой план на одну сотую часть выполнен. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Зоопарк- Я не верю в прогресс Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Ю-Питер- "Скажи мне, птица..." Официально переименовываю эту тему во "Флудилку Legendы" Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
In Extremo- Zigeunerskat Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Как ни странно, но ударился по старым мальчуковым командам, типа N Sync. Хотя до этого сидел на тяжёлом финском фолк метале (типа KORPIKLAANI, TURISAS, KYPCK).
Наутилус - "К Элоизе" Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Наутилус Помпилиус- Труби, Гавриил Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна