Wim Mertens - 4 Mains Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Indica- Valehtelen Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Ангел НеБес- "Дайте мне один патрон" Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Говорящая Мертвая Голова- "Все свинки должны умереть" Нашел недавно эту группу на просторах Интернета. Как не странно, поет не треш, а вполне себе русский рок с проскакивающим блюзом и джазом и вполне серьезными текстами. Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Аквариум- альбом "День Радости", песня "С той стороны зеркального стекла" Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
http://www.youtube.com/watch?v=YdXQJS3Yv0Y&feature=related Боже, я слушаю пятый раз Т_Т Мое детство вернулось! Т_Т Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
The Pretty Reckless- "Everybody wants something from me" Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна