Аниме: что смотрим?
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 15:47 | Сообщение # 201 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Hohepriesterin, Блич - это вообще неистощимый источник удовольствия! Обязательно смотреть! Главное, не зацикливаться на второй арке, она глупая.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 16:11 | Сообщение # 202 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я столько всего пересмотрела за это время - начала "ИФ-история воспоминаний", "Капризы апельсиновой улицы", "Дюрара"( это пересмотрела), "Леди против дворецких", "Темный дворецкий"(два сезона) и много еще всего... Пробовала смотреть фильм "Тетрадь смерти", но меня он как - то не вдохновил ( скривилась, посмеялась и выключила)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Hohepriesterin |
Дата:Суббота, 30.07.2011, 21:39 | Сообщение # 203 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, а между прочим в фильме Тетрадь Смерти иная концовка, нежели в анимэ.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 01.08.2011, 14:56 | Сообщение # 204 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Hohepriesterin, фильм меня не впечатлил после просмотра аниме. Актеры показались какими-то пустыми и не полностью соответствуют своим героям. Как- то все очень наигранно у них получилось...А про иной конец я слышала)))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 03.08.2011, 16:19 | Сообщение # 205 |
|
Hohepriesterin, а какой финал фильма?))
А мы вот все пытаемся посмотреть "One Piece"...начало было столь интригующим и захватывающим, но, стоило перевалить за первую сотню серий, как сюжет сдулся и скуксился, превратившись в тягомотную резину.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 03.08.2011, 16:37 | Сообщение # 206 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, лучше б вы Триплексоголик посмотрели, ей-Богу)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 14.08.2011, 00:55 | Сообщение # 207 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Посмотрели сегодня "Dog`s" - это просто шедевр. Теперь смотрим "Мононоке" - любовь с первой серии, даааа)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 19.08.2011, 15:00 | Сообщение # 208 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Теперь смотрим "Мононоке" - любовь с первой серии, даааа) Это шедеврально))) Как увидела название, сразу захотелось пересмотреть))) Побежала искать диск))))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 19.08.2011, 18:03 | Сообщение # 209 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Странно отписываться в этой теме... Ну да ладно. Как всегда, методом насилования Википедии нарыл "Пираты Черной Лагуны", потом буду смотреть "Евангелион".
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 19.08.2011, 19:49 | Сообщение # 210 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) потом буду смотреть "Евангелион У меня Ева как-то не пошла совсем. До сих пор не понимаю, почему народ с нее так прется...
А вообще, похвалино, милый) Мы с Кумой гордимся тобой)
З.ы.: Наверное, Н.Я. Каваев гордится тоже)))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 19.08.2011, 21:30 | Сообщение # 211 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, милая, у меня может тоже не пойдет. Буду подбирать себе на вкус как всегда, методом тыка. Да, "Тетрадку" я тоже скачал, но она будет после "Евы". Quote (Девочка-яд) Мы с Кумой гордимся тобой) Любииимая, ты меня осчастливила) Quote (Девочка-яд) Н.Я. Каваев гордится тоже Я надеюсь...Хотя, в каждом из нас живет маленький Н.Я. Каваев...
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 19.08.2011, 23:47 | Сообщение # 212 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Да, "Тетрадку" я тоже скачал Аааааааааааааа!!! Тетрадка!!! Милый, ты лучше всех!
Надеюсь, что ты тоже встанешь на сторону Ками, а не на сторону L.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 19.08.2011, 23:56 | Сообщение # 213 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, кстати, милая, у меня случился серьезный разрыв шаблона, ибо пока что все аниме, которые я качаю, в лицензионном переводе. Либо других не существует, либо новичкам везет.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 00:14 | Сообщение # 214 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, вот ещё одного переманили на сторону зла
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 01:05 | Сообщение # 215 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 01:07 | Сообщение # 216 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) ибо пока что все аниме, которые я качаю, в лицензионном переводе
В топку перевод, пусть даже и лицензионный. Даешь субтитры, на-но-да!
Quote (AiRoN) Ну, вот ещё одного переманили на сторону зла А ты не хочешь присоединиться, ннэ?)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 01:09 | Сообщение # 217 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Даешь субтитры, на-но-да! Ннэ, с субтитрами еще нифига не попадалось, увы. Я же качаю наугад...Может и попадется
Сообщение изменил:Legenda - Суббота, 20.08.2011, 01:10
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 10:54 | Сообщение # 218 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) А ты не хочешь присоединиться, ннэ?) Не, меня стошнит на клавиатуру и монитор, потом ещё убирать всё это
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 23:30 | Сообщение # 219 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, омг... ну зачем же вот так сразу с гуро начинать?) Можно что-то доброе и жизнеутверждающее сперва посмотреть))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 23:38 | Сообщение # 220 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) AiRoN, омг... ну зачем же вот так сразу с гуро начинать?) Можно что-то доброе и жизнеутверждающее сперва посмотреть)) Увы, меня от самой манеры рисования и анимирования тошнит. Изыски сюжета даже оценить не могу
|
|
|
|