Аниме: что смотрим?
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 16.04.2011, 13:45 | Сообщение # 181 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) не уснул и стало интересно посмотреть дальше Я же говорила, что это очень хорошая вещь))) Досмотрела " Граница пустоты:Сад грешников" я в восторге. Как красиво там рубят ноги и руки)))Жаль только что Шики не осталась с Кокуто, вот это настоящая любовь- терпеть все завороты девушки и заботиться о ней, не требуя ничего в замен.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 17.04.2011, 00:39 | Сообщение # 182 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) беру свои слова обратно, по поводу "Тетради". Воооооооот! Давай досматривай) Только вот интересно нам, за кого же ты таки будешь болеть?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 18.04.2011, 17:04 | Сообщение # 183 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Посмотрела вторую часть "Босоногого Гэна" О-у! Помоги мне)) мне тоже кажется, что это именно то аниме, которое давным-давно шло по телевизору. Однако, единственный кадр который я помню, что вместе с героем бегал лысый мальчик/девочка и в конце у него/ее начали отрастать волосы...
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Понедельник, 18.04.2011, 17:25 | Сообщение # 184 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, да, я его видел по телевизору, давненько уже
Vaya con Dios
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 18.04.2011, 23:39 | Сообщение # 185 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, это именно оно)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 19.04.2011, 09:36 | Сообщение # 186 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, спасибо, рад что нашёл)) тогда действительно произвели неизгладимое впечатление даже эти несколько кусочков по 5-10 минут.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Понедельник, 25.04.2011, 20:16 | Сообщение # 187 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сумеречный разум : рождение ( снова нашла на подоконнике сколько там у меня всякой всячины оказывается, стоило лишь начать уборку )
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 27.04.2011, 23:43 | Сообщение # 188 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Семь обличий Ямато Надесико. Это просто: аааааааааааааааа!!! Боги, ну почему они все, ВСЕ такие страшные? Идея хороша, но мои эстетические чувства глубоко оскорблены.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 189 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Монстр. Я в восторге))) Правда, "тетрадь смерти" - это лучшее, что я смотрела))) Девочка-яд, все парни там(Семь обличий Ямато Надесико) женоподобные, такие смазливенькие((( А девочка, когда в нормальном состоянии, красивая очень)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 29.04.2011, 15:15 | Сообщение # 190 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) женоподобные, такие смазливенькие((( Где? В каком месте? Знаешь, сестрен, мальчики, которые смахивают на девочек мне нравятся, в большинстве своем, но ЭТО... Хоспади, это кошмар и ужас) А "Монстр" - это восхитительно) Йохан любовь всей моей жизни)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 29.04.2011, 17:12 | Сообщение # 191 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Знаешь, сестрен, мальчики, которые смахивают на девочек мне нравятся Мне нравятся мальчики которые похожи на мальчиков, только нужно чтобы меня ничего в них не бесило... А то я такая доведу парня до слез и со спокойной совестью аниме дома смотрю... А почему "кошмар" и "ужас"?))) Хм... хотя отдельная тема по этому аниме есть...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 29.04.2011, 17:47 | Сообщение # 192 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) А почему "кошмар" и "ужас"?))) Страшные, как моя жизнь. Вот Шики из Токайки - это дааааааааа)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Пятница, 29.04.2011, 19:35 | Сообщение # 193 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Вот Шики из Токайки - это дааааааааа) Да да да да)))) Симпатяга)))))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 19.06.2011, 19:54 | Сообщение # 194 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ящик нечисти
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 20.06.2011, 10:04 | Сообщение # 195 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Страна Чудес Смертников"
|
|
|
|
Hohepriesterin |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 13:19 | Сообщение # 196 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Только вчера закончила смотреть Lastexile, Изгнанник то бишь. По-моему одна из самых шедевральных работ, хотя все-таки для меня 26 серий это слишком...
Старпома жалко т_Т такая любовь *_*
Сообщение изменил:Hohepriesterin - Понедельник, 18.07.2011, 13:20
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 13:30 | Сообщение # 197 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Hohepriesterin, да, "Изгнанник" нам тоже очень понравился. Отличная вещь.
Смотрим последование две овашки по Триплексоголику. Находимся в священном восторге. Как, впрочем, и почти всегда от работ КЛАМПа.
|
|
|
|
Hohepriesterin |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 13:33 | Сообщение # 198 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лично я всегда в восторге была от работ Миядзаки. Полнометраж все-таки ничто не заменит))
А в последнее время поднимаю себе настроение Рубаками... Это нечто
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 13:56 | Сообщение # 199 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Hohepriesterin) А в последнее время поднимаю себе настроение Рубаками... Это нечто Рубаки у меня пока на очереди)
А нам с Кумой-тяном большие сериалы таки нравятся. Если вещь хорошая, то чем больше ее, тем лучше. Вот как "Монстр", например) 74 серии удовольствия)
|
|
|
|
Hohepriesterin |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 14:27 | Сообщение # 200 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, 74?! О____О Я бы умерла на месте. Только из-за этого опасаюсь смотреть Блич, Наруто и проч... Единственный сериал больше 30 серий который я осилила - это Самурай Икс.
|
|
|
|