Работы Salvatar'a
|
|
sarvatar |
Дата:Среда, 02.06.2010, 13:36 | Сообщение # 101 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) смею предположить - девушке понравилось? Понравилось, говорит повесила нна рабочий стол. Melissa, Komandor, Sill, спасибо! Я рад, что вам понравилось! "Дампир. Они где-то рядом..."
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Среда, 02.06.2010, 18:56 | Сообщение # 102 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (sarvatar) "Дампир. Они где-то рядом..." здорово =) все удалось отлично
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Среда, 02.06.2010, 19:43 | Сообщение # 103 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) здорово =) все удалось отлично Спасибо, выкладываю это как пример иллюстраций к работам сетевых авторов.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 22:42 | Сообщение # 104 |
|
Quote (sarvatar) Спасибо, выкладываю это как пример иллюстраций к работам сетевых авторов. а можно найти само произведение, на которую ты делал иллюстрацию?)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Среда, 02.06.2010, 22:58 | Сообщение # 105 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) а можно найти само произведение, на которую ты делал иллюстрацию?) Увы, связь с автором потеряна, а сам рассказ похерен при гибели Винды.) Так, что картинки свободны для любой стимовской работы.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:35 | Сообщение # 106 |
|
Quote (sarvatar) Увы, связь с автором потеряна, а сам рассказ похерен при гибели Винды.) обидно(( да, что только не теряется при сносе/самоуничтожении Винды...причём, вроде, на первый взгляд вещи то абсолютно ненужные. Только, имеющие неприятное свойство с течением времени превращаться в крайне нужные и важные Quote (sarvatar) Так, что картинки свободны для любой стимовской работы. стимовской? какой?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 13:15 | Сообщение # 107 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
sarvatar, симпатишно)) а карета забрызгана грязью...или кровью?
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Вторник, 27.07.2010, 21:57 | Сообщение # 108 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (London) а карета забрызгана грязью...или кровью? И тем и другим.) Перестарался я маненько.) Это буде вроде стимпанковского детектива с вампирами... Еще вампиресса под аватар:
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 28.07.2010, 12:13 | Сообщение # 109 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (sarvatar) Еще вампиресса под аватар: Чувствую, у меня скоро опять аватарка поменяется))) sarvatar, как всегда красиво!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Среда, 28.07.2010, 14:24 | Сообщение # 110 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, если нравится используй на здоровье. Или дай тему я сделаю картинку лично для тебя, будет уникальный авторский аватар. Еще под аватар:
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 21:44 | Сообщение # 111 |
|
sarvatar, воин больше понравился)) хотя, вампирка манит своим взглядом...разными глазами в общем, полностью присоединяюсь к Нимезиде: Quote (Nimecida) sarvatar, как всегда красиво!
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 22:27 | Сообщение # 112 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, спасибо. Сделаю воинов поболе!) Еще вампиресса:
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 22:36 | Сообщение # 113 |
|
Quote (sarvatar) Еще вампиресса: оооооо))) вот эта получилась на порядок симпатичнее предыдущей
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 22:40 | Сообщение # 114 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (sarvatar) Еще вампиресса: Вах, какая сумрачная леди! Quote (sarvatar) Или дай тему я сделаю картинку лично для тебя, будет уникальный авторский аватар Временами я наглая, поэтому воспользуюсь вашим предложением Можно что-нибудь в греческом стиле?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 23:18 | Сообщение # 115 |
|
Quote (Nemezida) Временами я наглая, поэтому воспользуюсь вашим предложением :smile: Можно что-нибудь в греческом стиле? ага, полуобнажённую девушку - в одной лишь ниспадающей тоге))
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 00:07 | Сообщение # 116 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) ага, полуобнажённую девушку - в одной лишь ниспадающей тоге)) А вот это уже от художника зависит)
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 00:27 | Сообщение # 117 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nemezida) Можно что-нибудь в греческом стиле? Запросто. Quote (Komandor) ага, полуобнажённую девушку - в одной лишь ниспадающей тоге)) Ну, думаю Nemezida, все таки не одобрит...)))
Сообщение изменил:sarvatar - Пятница, 30.07.2010, 00:33
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 20:32 | Сообщение # 118 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
sarvatar, вампирочка просто класс!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 20:44 | Сообщение # 119 |
|
Quote (sarvatar) Ну, думаю Nemezida, все таки не одобрит...))) эх, а мне кажется, было бы довольно симпатично sarvatar, кстати, девушка с ушками, очень даже ничего очень симпатичное личико получилось
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 20:54 | Сообщение # 120 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (sarvatar) Ну, думаю Nemezida, все таки не одобрит...))) Хто сказал? Quote (Komandor) кстати, девушка с ушками, очень даже ничего очень симпатичное личико получилось Поддерживаю! А у второй костюмчик симпатичный) Хочу такой <_< Мда...
|
|
|
|