Работы Salvatar'a
|
|
sarvatar |
Дата:Пятница, 19.02.2010, 10:30 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) а почему именно маг?)) Есть в нем что-то магическое...)) "Место силы" и "Последний уровень"
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 20.02.2010, 00:33 | Сообщение # 62 |
|
sarvatar, ты, как всегда, великолепен.)) Последняя картиночка напомнила о бессонных ночах, проведенных за "Князем Тьмы"....)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 25.02.2010, 19:18 | Сообщение # 63 |
|
Melissa, ещё последняя зарисовка почему-то напоминает обложку к сериям на вроде "Конана-варвара" или "Рыжей Сони"))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Четверг, 04.03.2010, 07:34 | Сообщение # 64 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Komandor, спасибо, я рад что вам нравится.) "В сумерках"
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 04.03.2010, 21:00 | Сообщение # 65 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
sarvatar, работы превосходные просто супер а как ты их делаешь, если не секрет? А то что-то я в замешательстве. 3D Max?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Пятница, 05.03.2010, 00:23 | Сообщение # 66 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) А то что-то я в замешательстве. 3D Max? Vue, Carrara и Poser и все, ну еще ZBrush самую малость!))) "Магия"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 02:36 | Сообщение # 67 |
|
sarvatar, как всегда...как всегда))) кстати, а что там с "космическим комиксом", где ты участвуешь в работе?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 04:08 | Сообщение # 68 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) а что там с "космическим комиксом", где ты участвуешь в работе? Глухо, но я свою часть работы делаю, вот могу персонаж показать, хотя народ говорит на Ф. Бондарчука похож: и еще так, баловство
Сообщение изменил:sarvatar - Воскресенье, 14.03.2010, 04:53
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 13:34 | Сообщение # 69 |
|
Quote (sarvatar) хотя народ говорит на Ф. Бондарчука похож: похож исключительно лысиной!)) а почему всё застопорилось?((( а вот последняя картинка напоминает героиню одного аниме: Убойный ангел Докуро-тян девачка там постоянно с палицей бегала))
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 13:57 | Сообщение # 70 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В аниме не силен.) Quote (Komandor) а почему всё застопорилось?((( Внятного ответа не получил, может надоело, нашли более интересный проект, работают за деньги или другое, такое часто бывает. Я думаю сделать свою чисто русскую версию, что нить в стиле Зорича, "Космодесант против Хищника" или что нибудь подобное: гл/герой офицер космодесантник Иван Тайга.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 02:07 | Сообщение # 71 |
|
Quote (sarvatar) Я думаю сделать свою чисто русскую версию, что нить в стиле Зорича, "Космодесант против Хищника" есть подобный книжный цикл Андрея Мартьянова "Русский Космический Десант против Чужих" если интересно, книги называются "Русский десант" и "Операция "Рюген"" ну если надумаешь доделать, мы будем ждать с нетерпением) Если вдруг сможем чем помочь - скажи))
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 14:35 | Сообщение # 72 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) есть подобный книжный цикл Андрея Мартьянова "Русский Космический Десант против Чужих" если интересно, книги называются "Русский десант" и "Операция "Рюген"" Учту, хотя может смахивать на плагиатец, я пока думаю поработать над рассказами здешних форумных авторов, сделать пару иллюстраций. Quote (Komandor) Если вдруг сможем чем помочь - скажи)) Вот, нашлась бы такая креативная личность, что смогла бы придумать футуристическую российскую символику, было бы неплохо.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 15:45 | Сообщение # 73 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
sarvatar, недолго думая - тот же двуглавый орел, только в Cyber-tech стиле Ну и вместо скипетра и державы что-нибудь другое. А иллюстрации ты к рассказам конкурсным делаешь?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 16:00 | Сообщение # 74 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) тот же двуглавый орел, только в Cyber-tech стиле Вполне, но придется брать шире, напр. ордена, эмблемы, нашивки, логотипы на технике и т.д., а это самая муторная работа. Quote (AsCar) А иллюстрации ты к рассказам конкурсным делаешь? Не обязательно, хоть ко всем, просто на рассказ Омбрэры картинка сразу появилась в голове, со временем можно все проиллюстрировать.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 02:12 | Сообщение # 75 |
|
Quote (sarvatar) Вполне, но придется брать шире, напр. ордена, эмблемы, нашивки, логотипы на технике и т.д., а это самая муторная работа. а тебе нужны эскизы или подробные описания? или, может, вообще история образа - почему так, а не иначе?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 20:15 | Сообщение # 76 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, лучше идеи, а то подумать некогда , но думаю пока рано привлекать кого-то еще, я суеверный - провалится все, а осадок у людей останется. "Нам по дороге?"
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 23:00 | Сообщение # 77 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, ты просил что нибудь боевое, вот заготовка, потом сделаю еще боевую подругу рядом:
Сообщение изменил:sarvatar - Вторник, 16.03.2010, 23:19
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 18.03.2010, 21:25 | Сообщение # 78 |
|
Quote (sarvatar) "Нам по дороге?" я не могу передать слов восхищения)) обалденная получилась картинка)))
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 07:39 | Сообщение # 79 |
|
Посмотрел работы... упал с коврика... (я на нем сижу перед компом). В шоке. Одно слово - МАСТЕР. Спс за возможность поверить и убедится, что есть мастера, творящие для себя...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 21:38 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Befy) Одно слово - МАСТЕР. вот и мы ему про тоже
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|