Работы Salvatar'a
|
|
sarvatar |
Дата:Пятница, 06.08.2010, 18:16 | Сообщение # 121 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, спасибо! Komandor, а вот с ушками проблемки, смотрятся неестественно, как плюшевые. Nemezida, пришлось срочно уехать и я не успел спросить, так, условно в греческом стиле, кто тебе ближе Афродита или Геката? "Медея"
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 15:15 | Сообщение # 122 |
|
sarvatar, девушка с ушками супер, а причесочка напомнила мне Роуг из Людей-Х.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 23:02 | Сообщение # 123 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, спасибо, а ушки, приобщаюсь к анимешной культуре.) Для дела надо. "Ворон", работа не завершена.) "Ждать и догонять"
Сообщение изменил:sarvatar - Среда, 25.08.2010, 00:28
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 01:06 | Сообщение # 124 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ворон...мммм.... завершайте поскорее, хочется полюбоваться)))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 20:07 | Сообщение # 125 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) завершайте поскорее, хочется полюбоваться))) Стараюсь!) Но времени не хватает.) И спасибо за отзыв. Немезида, не ладится с мифами Др.Грецией, одни прелестницы выходят, сильный характер не лепится.( Вот, ну если по сердцу придется "Сумеречная".
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Воскресенье, 03.10.2010, 22:36 | Сообщение # 126 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
реснички бы поотчетливее, а так симпотично))))
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 00:27 | Сообщение # 127 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Kuro_neko-sama) реснички бы поотчетливее, а так симпотично)))) О, спасибо учту.) Присмотрелся веер выглядит как крашеное дерево... Есть над чем поработать.) "Признание" Характер в работе, эльфоведы пару дадите пожеланий или советов...)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 00:35 | Сообщение # 128 |
|
Красиво, но мне кажется, что ушки слишком...длинные). И на голове что-то экстравагантное слишком))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 11:49 | Сообщение # 129 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
sarvatar, "Ворон" - уже сейчас конфетка!!!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 09.10.2010, 11:50
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 22:30 | Сообщение # 130 |
|
sarvatar, мне по душе "Признание" пришлось) очень красиво и романтично) в тоже время без так нелюбимых мной розовых соплей
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 15:37 | Сообщение # 131 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Красиво, но мне кажется, что ушки слишком...длинные). И на голове что-то экстравагантное слишком)) Спасибо, учту, хотя что-то подобное и хотелось сделать. Quote (Viridian) sarvatar, "Ворон" - уже сейчас конфетка!!! Спасибо, я рад что понравилось, но будет наверное немного другой образ. Quote (Komandor) sarvatar, мне по душе "Признание" пришлось) очень красиво и романтично) в тоже время без так нелюбимых мной розовых соплей Значит задумка удалась.) Так и должно быть.) "Осень"
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Среда, 20.10.2010, 12:47 | Сообщение # 132 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Приручи единорога" подарок Мелиссе.)
Сообщение изменил:sarvatar - Среда, 20.10.2010, 13:19
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 20.10.2010, 14:40 | Сообщение # 133 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (sarvatar) "Приручи единорога" Ясно! Осла надо кормить морковкой, единорога - яблочком
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Среда, 20.10.2010, 23:49 | Сообщение # 134 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Ясно! Осла надо кормить морковкой, единорога - яблочком А слонов арбузами...))) ... и лучший друг поэтов грог...
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Четверг, 21.10.2010, 01:20 | Сообщение # 135 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Еще под аватар.)
Сообщение изменил:sarvatar - Четверг, 21.10.2010, 01:22
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 21.10.2010, 12:57 | Сообщение # 136 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (sarvatar) .. и лучший друг поэтов грог... я сначала не поняла что такое у товарища мага с руками, а потом гляжу - это манжеты рубашки! Quote (sarvatar) Еще под аватар.) жуууткая дамочка по глазам видно - съест и не подавится
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Суббота, 30.10.2010, 23:51 | Сообщение # 137 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хэллоуин шагает по стране!
Сообщение изменил:sarvatar - Воскресенье, 31.10.2010, 00:15
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 01:24 | Сообщение # 138 |
|
Quote (sarvatar) ... и лучший друг поэтов грог... Картинка шикарна, но, по-моему, лоб у поэта непропорционально высоковат... Quote (sarvatar) Хэллоуин шагает по стране! biggrin Вот это идеальная картинка!) Прям хоть распечатывай - и в рамочку на стенку.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 31.10.2010, 12:25 | Сообщение # 139 |
|
Quote (sarvatar) Хэллоуин шагает по стране! :biggrin: весело)) позитивно)) а что это за мешок с глазками сзади?) очень похож на куколок из мультфильма "9"
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Пятница, 26.11.2010, 14:07 | Сообщение # 140 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa,darkness, спасибо за комменты и извините, что долго не отвечал! Были проблемы, мог только просматривать сообщения. Quote (Melissa) Картинка шикарна, но, по-моему, лоб у поэта непропорционально высоковат... Да уж, потом сам посмотрел... Прям вождь майя какой то, яйцеголовый... Quote (darkness) а что это за мешок с глазками сзади?) очень похож на куколок из мультфильма "9" Эт веселая кукла вуду.) Если они бывают веселыми...) Ну, вот такая картинка... "Нежить"...)
|
|
|
|