Работы Salvatar'a
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 23:15 | Сообщение # 81 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и где я раньше гулял потрясающе же
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Среда, 14.04.2010, 20:26 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) и где я раньше гулял потрясающе же Заходи еще! "Вино вампиров"
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 83 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Нам по дороге" - очень понравилась! sarvatar, преклоняюсь перед твоим талантом!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 14.04.2010, 21:28 | Сообщение # 84 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
sarvatar, супер А как это в оригинале выглядит, это 3д модель с которой ты скрин выкладываешь, или именно картинка двумерная?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 18:35 | Сообщение # 85 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, спасибо! Quote (AsCar) это 3д модель с которой ты скрин выкладываешь, или именно картинка двумерная? Двухмерное изображение 3d сцены, представь трехмерную сцену, "Ревизор" напр.))) по которой проехали специальным "утюгом" - рендером и готово.))) "Не Шехерезада"
Сообщение изменил:sarvatar - Вторник, 27.04.2010, 18:43
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 18:56 | Сообщение # 86 |
|
Мне кажется - или она маленько косит [глаза косые]?:))) --- спустя пару минут --- или нет... --- спустя еще пару минут --- точно нет .. или все таки? Она такая, такая.... загадОЧнАЯ....
Сообщение изменил:Befy - Вторник, 27.04.2010, 19:02
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Вторник, 27.04.2010, 19:21 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Мне кажется - или она маленько косит да, может быть??? старался создать эффект присутствия зрителя, как будто она вот-вот каснется тебя. Quote (Befy) Она такая, такая.... загадОЧнАЯ.... как всякая женщина!) Еще пара работ под аватары, вампир не удался, накосячил с композицией.
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Среда, 28.04.2010, 13:25 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Маленькая ночная птица"
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Среда, 28.04.2010, 13:57 | Сообщение # 89 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
хорошо вышла Птица
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 28.04.2010, 14:01 | Сообщение # 90 |
|
А первая даже сказать боюсь.. мечта садомазо
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 28.04.2010, 16:13 | Сообщение # 91 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
sarvatar, славная птица, прям в моей любимой цветовой гамме... красивые работы. очень
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 12:48 | Сообщение # 92 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, спасибо! Quote (Befy) мечта садомазо Ну уж, темная эльфа не более))) Quote (Viridian) прям в моей любимой цветовой гамме... Спасибо, запомню на будущее.) "Прекрасное далеко!?"
Сообщение изменил:sarvatar - Четверг, 29.04.2010, 13:18
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 20:03 | Сообщение # 93 |
|
Quote (sarvatar) "Прекрасное далеко!?" хм...а что будет, если сделать жёстче? убрать улыбку, нахмурить брови, так, чтобы имплантант как-будто за грань рисунка проникал? Пы Сы: не требую перерисовывать) просто вопрос)))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 20:28 | Сообщение # 94 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) а что будет, если сделать жёстче? убрать улыбку, нахмурить брови, так, чтобы имплантант как-будто за грань рисунка проникал? Quote (darkness) просто вопрос))) Лады, сделаю вариант по-жестче.) "Путь мага. За огненной саламандрой"
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 30.04.2010, 13:55 | Сообщение # 95 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (sarvatar) "Путь мага. За огненной саламандрой" ох ты)) мне понравилось))) Quote (sarvatar) "Маленькая ночная птица" тоже симпатичной получилас)) разве что, почему "маленькая"?
|
|
|
|
sarvatar |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 00:11 | Сообщение # 96 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
London, спасибо! Quote (London) почему "маленькая"? Она и правда маленькая.))) Сделано на день рожденья одной славной девушке...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 20:39 | Сообщение # 97 |
|
Quote (sarvatar) Сделано на день рожденья одной славной девушке... очень и очень симпатично очень красиво и выразительно смею предположить - девушке понравилось?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 19:29 | Сообщение # 98 |
|
Quote (sarvatar) "Путь мага. За огненной саламандрой" Ой, а этот на Сойера из LOST похож! Quote (sarvatar) Сделано на день рожденья одной славной девушке... А эта смахивает на одну из моих первых героинь, Ванессу.) Только та не синяя была, а в остальном - типичнейшая амазонка.) Очень красиво.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 02:41 | Сообщение # 99 |
|
Quote (Melissa) Ой, а этот на Сойера из LOST похож! :biggrin: если только щетиной Quote (Melissa) Только та не синяя была, а в остальном - типичнейшая амазонка.) мне у неё тени синие над глазами нравятся)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Sill |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 13:07 | Сообщение # 100 |
|
Тысячекрылая
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
sarvatar, браво! Замечательные рисунки
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?..
|
|
|
|