Приветствия)
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:19 | Сообщение # 601 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Дочка, это как?))
Мам, ну мы же с Кумой в тандеме! Он плюшевый, Катя - нет, вот поэтому "частично плюшевые", но несомненно зомби, дааа)
Quote (Tesseract) Ох, попыталась представить, как это должно выглядеть...
Что бы облегчить задачу... Все говорят, что мы няшки))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:22 | Сообщение # 602 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Все говорят, что мы няшки)) Подтверждаю! Вы с Кумой - очень даже няшки!))) Tesseract, если вдруг интересно, то: Кто такой Кума-тян?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:24 | Сообщение # 603 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) если вдруг интересно, то: Кто такой Кума-тян? Тетя пиарит Куму))) Ваааай, как мило) У меня прямо минутка саморекламы)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:25 | Сообщение # 604 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну как вас не пиарить?)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:25 | Сообщение # 605 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) если вдруг интересно, то: Кто такой Кума-тян? Теперь мне все понятно, почему плюшевые....
Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это неверно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:35 | Сообщение # 606 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Tesseract) Теперь мне все понятно Таки не зря тему создавали, выходит)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 13:00 | Сообщение # 607 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Tesseract, добро пожаловать))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 14:19 | Сообщение # 608 |
|
Tesseract, добро пожаловать)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 14:39 | Сообщение # 609 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, Komandor, спасибо
Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это неверно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 11.08.2011, 09:23 | Сообщение # 610 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Tesseract, здравствуйте, добро пожаловать) болел, видите ли, не смог поприветствовать раньше
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Пятница, 12.08.2011, 22:06 | Сообщение # 611 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, спасибо у вас тут)
|
|
|
|
Plamya |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 18:32 | Сообщение # 612 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Здравствуйте. Сорока на хвосте принесла, что у вас конкурс намечается. Решила заглянуть, осмотреться. О себе могу рассказывать долго, но неинетесно. Надеюсь, постепенно познакомимся
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 18:35 | Сообщение # 613 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Plamya, привеееет!)) Добро пожаловать))
|
|
|
|
Plamya |
Дата:Суббота, 20.08.2011, 18:36 | Сообщение # 614 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, привет! Спасибо
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 21.08.2011, 01:00 | Сообщение # 615 |
|
Plamya, привееееееееет!) Очень рады.))) Осматривайся и оставайся на подольше.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Воскресенье, 21.08.2011, 01:04 | Сообщение # 616 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Plamya,привет)))) надеюсь, ты к нам надолго)))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Plamya |
Дата:Воскресенье, 21.08.2011, 02:04 | Сообщение # 617 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, АнНет, здравствуйте! Я тоже надеюсь, что надолго) Пока осматриваюсь
|
|
|
|
sNOW_sPRAY |
Дата:Воскресенье, 21.08.2011, 22:36 | Сообщение # 618 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем ку
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 21.08.2011, 22:52 | Сообщение # 619 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
sNOW_sPRAY, ну раз ку, так ку!=)
|
|
|
|
Hel-Jay |
Дата:Понедельник, 29.08.2011, 22:33 | Сообщение # 620 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
После многочисленных попыток, слез, терзаний, удаления страничек, ругани с юнетом, разбивания ноута об стенку *а потом слезное склеивание оного*, замены айпи адреса, часов ожидания - ДА! Удача повернулась ко мне другой частью тела, отличной от той, где живет закон подлости с безнадегой - и я с вами Jay *сойка* присоединилась, зарегилась и подключилась) ЗЫ - Маринк, спасибо за помощь) ЗЫЫ - пишу в стиле страшных сказок, темное фэнтези *зловещий взгляд*
Начинаем танцы на крышах страшных снов.
|
|
|
|