Приветствия)
|
|
Esunny |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 00:56 | Сообщение # 581 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, да я хорошая... только не переношу лицемерия и произвола. Если по-секрету (переходит на шёпот), то я даже не кусаюсь... почти ))))))
Я, знаете ли, не торт, и не обязана всем нравиться
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 01:08 | Сообщение # 582 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мир тесен... Желаю не болеть.
|
|
|
|
Esunny |
Дата:Понедельник, 18.07.2011, 01:29 | Сообщение # 583 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Более чем. Позволить себе заболеть - непозволительная для меня роскошь.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 09:08 | Сообщение # 584 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Esunny, приветствую) если не ошиюаюсь, вы на fantasy-worlds раньше обитали?)
|
|
|
|
Esunny |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 12:46 | Сообщение # 585 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, день добрый. Родом я из Хайлендера, а на FW и АВМ я гостила. Иногда заглядываю, но не так часто, как хотелось бы
|
|
|
|
lurje |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 14:37 | Сообщение # 586 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Esunny) Родом я из Хайлендера, а на FW и АВМ я гостила. я помню даже какой-то совместный конкурс запускали?
|
|
|
|
Esunny |
Дата:Пятница, 22.07.2011, 17:06 | Сообщение # 587 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
было дело )))
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 26.07.2011, 11:34 | Сообщение # 588 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Esunny) было дело ))) а не хотите и тут что-нибудь подобное устроить?))
|
|
|
|
Esunny |
Дата:Вторник, 26.07.2011, 12:50 | Сообщение # 589 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, спасибо, сыта по горло этой канителью. Как писатель я уже перегорела, разве что иногда старое привожу в порядок, а затевать конкурс не принимая в нём участия лично мне не интересно.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 26.07.2011, 14:36 | Сообщение # 590 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Esunny, очень жалко очень
|
|
|
|
Esunny |
Дата:Вторник, 26.07.2011, 17:37 | Сообщение # 591 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, так сложились обстоятельства. Но не стоит об этом жалеть. Здесь и так очень интересно
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 22:52 | Сообщение # 592 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О, еще раз всем привет)) Позвольте присоединиться к вам. Пару слов о себе. В основном пишу в жанре мистической и психологической прозы. Люблю шахматы, бег, дождь, ветер, осень, чай, кофе, кеды и... так до бесконечности) А еще люблю случайные встречи, когда кто-то под зонтом, не заметив, врежется, и завяжется беседа... О, чуть не забыла... люблю общаться с "сумасшедшими по жизни" людьми
Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это неверно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 22:56 | Сообщение # 593 |
|
Quote (Tesseract) жанре мистической и психологической прозы. Коллега.)) Надеюсь, выложишь парочку своих работ?))
Quote (Tesseract) люблю общаться с "сумасшедшими по жизни" людьми biggrin Тогда тебе точно к нам.)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 22:56 | Сообщение # 594 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Tesseract, надеюсь, ты останешься у нас)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 22:59 | Сообщение # 595 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Коллега.)) Урра))Сегодня проще встретить человека, кто работает в жанре фэнтези, нежели психологии)) Quote (Melissa) Надеюсь, выложишь парочку своих работ?)) Непременно)Только у меня нет ничего короткого, но я обязательно поищу) Quote (Martisha) надеюсь, ты останешься у нас))) Я тоже надеюсь))
Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это неверно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 23:10 | Сообщение # 596 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Tesseract, частично плюшевые зомби форума приветствуют тебя!))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 23:17 | Сообщение # 597 |
|
Quote (Tesseract) кто работает в жанре фэнтези, нежели психологии)) Ну, мне всегда были интересны, в первую очередь, эмоции, внутренний мир и мотивация поступков людей, нежели фэнтезийный антураж.)))
Quote (Tesseract) Только у меня нет ничего короткого, но я обязательно поищу) Вдвойне коллега: мне тоже проще писать длинное, чем короткое.))
Quote (Девочка-яд) частично плюшевые Дочка, это как?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 23:19 | Сообщение # 598 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Tesseract) Только у меня нет ничего короткого, но я обязательно поищу) так можно (и нужно) и длинное выкладывать!)) Я больше люблю читать длинное))) Когда время есть))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 23:22 | Сообщение # 599 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) частично плюшевые зомби форума Ох, попыталась представить, как это должно выглядеть... Что ли невыходящие из писательского транса писатели? Т.е. в них можно потыкать чем-нибудь, а они не почувствуют, пока не выйдут из своего транса... Quote (Melissa) Ну, мне всегда были интересны, в первую очередь, эмоции, внутренний мир и мотивация поступков людей, нежели фэнтезийный антураж.))) Ахах) Фэнтезийный антураж тоже неплохо) Хотя, может, я просто не умею писать в этом жанре))) Но! Часть эпического романа лежит-пылится))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 08.08.2011, 23:32 | Сообщение # 600 |
|
Quote (Tesseract) Но! Часть эпического романа лежит-пылится)) Точно так же, как и у меня - часть романа в жанре юмористического фэнтези. Перечитывать стыдно - а вдруг тамочередная Мери-Сью, которую я так везде ругаю?
|
|
|
|