Критика стихотворений.
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Собственно всё озвучено в названии темы. Wellcome!
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Среда, 18.08.2010, 01:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, может проще бы было критиковать в темах Авторов, если они выскажут такое пожелание? А здесь поговорить о критике рифмы вообще? Ведь почти никто из нас не знает, что это такое, "с чем едят" и для чего нужна.
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
Сообщение изменил:Анаконда - Среда, 18.08.2010, 01:22
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 07:30 | Сообщение # 3 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Анаконда) Ведь почти никто из нас не знает, что это такое, "с чем едят" и для чего нужна. Ой, про это я могу мноооого написать =) По большей части не моё правда, но много
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 07:30 | Сообщение # 4 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Анаконда) Тернан, может проще бы было критиковать в темах Авторов, если они выскажут такое пожелание? Как прикажут, так и будет, мне всё равно
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Среда, 18.08.2010, 12:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тернан, с чего начнём?
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Анаконда) Тернан, с чего начнём? С поиска жертвы (но с ней я уже определился) и поиска времени, что сложнее
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 18.08.2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
|
Я - жертва! О, небо, какая почетная роль - всегда мечтала, честно!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 12:31 | Сообщение # 8 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) О, небо, какая почетная роль - всегда мечтала, честно! Не не не, не в том смысле, совсем не в том
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 18.08.2010, 12:33 | Сообщение # 9 |
|
Тернан, а что вы подумали)? В каком "не в том"? Мне нравится просто прокладывать путь и нравится критика))))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Среда, 18.08.2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Тернан, а что вы подумали)? В каком "не в том"? Пусть это останется моей маленькой тайной Quote (Омбрэра) Мне нравится просто прокладывать путь и нравится критика)))) А вот это правильно
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 10:38 | Сообщение # 11 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну наконец-то нашелся единомышленник, который вместо оханья и аханья над всем, что рифмуется, готов проводить полноценную вычитку. Я "в деле", так что и для меня готовьте пару "жертвенных" работ - буду препарировать
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
AzaRal |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 15:19 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Отдаю на съедение все, внизу чего стоит моя подпись! Или прямо сюда выкладывать?
Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
|
AzaRal, прямо сюда, чтобы Тернану было удобнее.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AzaRal |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 17:07 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Еще один вопрос - кости мыть будет только Тернан, или есть группа единомышленников, которые будут меня терзать?
Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote или есть группа единомышленников, которые будут меня терзать? Если "пациент" пожелает, то и я могу подключиться
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 18:46 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пишу очень-очень редко (за всю жизнь накопилось около десятка стихов и одна новелла). Всё написано на украинском, выкладывать тут нет смысла. Один стих на русском. Критикуйте ___________________________ Соловей Твоя песня меня разбудила... Ах зачем ты поёшь, соловей? Я во сне с милым другом бродила Средь душистых цветущих полей... Друга милого я обнимала, Закипала горячая кровь... Нежно в губы его целовала, А в глазах отражалась любовь. Нас высокие травы укрыли, Постелили мягко постель... ...Ты запел... песни сон растворили... Разбудила меня твоя трель.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 18:47 | Сообщение # 17 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Usanka, оффтоп, но этот стих напрашивается на гитарный перебор почему-то положить
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 18:48 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AzaRal, мне тоже интересно попробовать ))) Вы не против?
|
|
|
|
AzaRal |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 19:10 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как говориться, чем больше старателей, тем больше золота они принесут
|
|
|
|
AzaRal |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Начинаю копипастить со стихов.ру в порядке - снизу вверх... Пусть начнется "мракобесия" (Юморю так сказать)... Поехали: Страсть Два ярких взгляда, пламя между ними - Так ласкового и нежно согревает кровь. Два чувства, две искры, две половины, И вечер, что не повториться вновь. Желание пронзает - нет сил боле, Воспоминания прошедших снов… Все разгорается, усиливаясь втрое - «Уже не равнодушие, еще не любовь…» Все началось, страсть захлестнула их волной - Объятья крепкие ничем уж не разжать. Долой все чувства, и эмоции долой, Есть только страсть, не стоит ничего менять… Пожар в душе продлится только вечер - Такому не судьба случится вновь. Но после будет, при такой же встрече - «Еще не равнодушие, уже не любовь…»
|
|
|
|