HimerKa |
Дата:Вторник, 06.09.2011, 20:28 | Сообщение # 41 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Стихи я пишу с регулярностью раз в год, но это не повод себя запускать. правда они у меня совсем антилирические((( немного пахнут шизофренией Данный стих прошу не считать призывом к насилию по отношению к бобрам , но очередным опытом вечно-начинающего поэта)))) Критика нужна, хочу все-таки научиться писать стихи(((
Ах люди! Что творите вы! Деревья, травы и кусты Так торопливо вырубая И ничего не понимая!
Ребенок милый и невинный, Топор в ладонь лишь взяв ретивый, Уж сразу рушит мир вокруг, Под руку коль попал тот вдруг.
А тут вот и бобры – враги, Еще сначала их дороги, Леса валили, не могли Своей вины понять они!
А люди – виноваты да Но ведь бобров древней вина, И что ж теперь сомнений нету – Убей бобра спаси планету!
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
Sophie |
Дата:Пятница, 23.12.2011, 21:45 | Сообщение # 42 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
HimerKa, я не спец, но лично мне сложно было читать из-за ритмического разнобоя - то пиррихии, то вообще меняется количество слогов... инверсии утяжеляют строки. в общем, стиль мне нравится, сарказм обожаю, но техника хромает. Не берусь утверждать, что и где нужно сделать, но хочется, чтобы текст стал более гладким - тогда его захочется перечитать. Спасибо за стихотворение.
|
|
|
|