|
Наша лирика
|
|
| Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:07 | Сообщение # 121 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Почитал я ваши стихи... Свои выкладывать охота пропала...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:09 | Сообщение # 122 |
|
|
Wayfinder, выкладывай, ты что))? Одним нам тут что ли позориться))?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:11 | Сообщение # 123 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вы тут все такие... эээ, большие и страшные... Даже как-то неуютно
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:14 | Сообщение # 124 |
|
|
Wayfinder, ты меня пугаешь, сына)). Неужели ты такой маленький и симпатичный))? Ой, счастье - у меня ляля
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 09.05.2010, 18:17 | Сообщение # 125 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мне всего лишь 14... Мужчина в самом расцвете сил: D
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 01:26 | Сообщение # 126 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Wayfinder, 14, говоришь? Боги, это мой любимый возраст))) З.ы.: Главное, чтобы муж сцену ревности не устроил) Дорогой, я тебя люблю больше всех)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 12:26 | Сообщение # 127 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А я тем временем пошел за топором
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 13:28 | Сообщение # 128 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Wayfinder, не бойся, тапками закидывать не будем
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 14:16 | Сообщение # 129 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, любовь моя! Я же только про возраст заикнулась! И в мыслях не было тебе изменять! Тем более, что тебе 15, а у меня любимые возрастные рамки с 14 до 16) Все в порядке) З.ы.: Топор, кстати, у меня на кровати лежит) Хе-хе) Без боя не отдам) Дабы не флуд: *** Можно я расскажу тебе сказку про злую метель? Про седые снега и про женщину без лица? Не смотри на меня. Слушай и расстилай постель. Я боюсь твоих глаз цвета плавленного свинца. Мне знакомы глухая боль и сомнений яд. Я прошел сто дорог и без счета познал побед. Но неведомо мне, что за ужас таит твой взгляд... Я не в силах представить, каких он свидетель бед. Ты закроешь глаза, я вздохну, унимая дрожь. Пересохшее горло наждачкой дерут слова. Почему ты со мной? Неужели я так похож На того, кого ты, несмотря ни на что, ждала? Тишина, лишь далекие волки поют луне. И их вой то ли адский зов, то ли божий дар... А я просто боюсь прикасаться к тебе во сне. Я боюсь ухватить недосмотренный твой кошмар. Я боюсь твоих слов, но молчанье - еще страшней. Улыбнешься - и сердце замрет у меня в груди... Знаю точно, что ты не закрыла моих дверей. Нет замков... Почему я тогда не могу уйти? Ты пугаешь до дрожи, до судорог... Я клянусь, Что не знал, как ужасны бывают слова и сны. Но когда ты уснешь, я опять на тебя молюсь... Мне, похоже, не выйти из вечной твоей весны. Чтобы не разбудить, сяду тихо на самый край. Ничего не прочесть на спокойном твоем лице. Я останусь с тобой, только, слышишь, не исчезай! Вдруг история станет счастливой хотя б в конце?.. Лунный свет на постели божественно-серебрист, Но дыхание спящей похоже на тяжкий стон. Знаешь, милая, я, наверное, мазохист. Ну-ка, дай мне увидеть твой вечный кошмарный сон... 2010
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Сообщение изменил:Девочка-яд - Понедельник, 10.05.2010, 14:33
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 14:22 | Сообщение # 130 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, у нас много топоров ПыСы:Во имя Флуда!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 14:35 | Сообщение # 131 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, пока я сообщение редактировала, ты еще нафлудил! Не стыдно тебе?))
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 14:46 | Сообщение # 132 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, Девочка-яд, как у вас все тут... эээ, запущено. Viridian, сомневаюсь
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 15:15 | Сообщение # 133 |
|
|
Девочка-яд, потрясающие стихи!
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 16:59 | Сообщение # 134 |
|
|
Девочка-яд, +5.. нет +15... да пофиг.. +100 за стихи. Оечь неплохо. ЗЫ (проснулся гадский ёж)Плюсы трясти с мужа... 
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 17:19 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, БРАВО! Потрясающий стих!! Интересно, чем он навеян?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 21:06 | Сообщение # 136 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, Befy, Viridian, аригато) Катька и Кума довольные, что понравилось) Wayfinder, да что ты! Мы очень нежно любим друг друга с тех пор, как мой папа нас поженил) Viridian, навеян он моей очередной депрессией. Я не пишу в хорошем настроении...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 21:22 | Сообщение # 137 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Viridian, навеян он моей очередной депрессией. а такое ощущение, что книгой или фильмом: сюжет просматривается
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 23:28 | Сообщение # 138 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) а такое ощущение, что книгой или фильмом: сюжет просматривается Да? Хм... а мне он наоборот каким-то бессвязным показался. Я его даже в дневник еще не вывесила... От своих тапки приятнее получать)
|
|
|
|
| Lord_Lir |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 13:37 | Сообщение # 139 |
|
|
Рыжий
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, стих один из тех, которые очень твои и очень пробирают) Молодец, Кать))
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 15:38 | Сообщение # 140 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, спасибо, Лииир))) *Сейчас заплачу от восторга*
|
|
|
|