Viridian, спасибо. Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Девочка-яд, полностью согласен с Касой - пусть и спотыкается иногда глаз, но такие сногсшибательные образы - просто жуть завидую по-белому...хотел бы так научиться выражать свои чувства и облекать мысли)
lurje, спасибо, мы с Кумой рады) Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Как ты там на другой стороне монитора? На другой стороне социальной сети? Паутины всемирной лихие просторы Разделяют два места - где я и где ты...
Я не чувствую взгляда, не слышу дыханья, И не вижу не смело дрожащей руки... Но я знаю ты рядом, и все расстоянье Между нами сотрется, как ты не крути...
Пусть безумница ночь закрывает ресницы - Дремой сонною пахнет пустая постель. И, казалось, во всем мире, лишь нам не спится, И, казалось, не слышно бушует метель...
Предложения, фразы роняя бездумно. С напечатанных строк счастье льется ручьем - Мы с тобой оба любим, и оба безумно, Мы с тобой словно рядом, и только вдвоем...
Но у нас только ночь, чтоб свершились желанья, Время верно и медленно меряет шаг. Время просто не чувствует нот состраданья. Просто время сейчас - самый главный наш враг.
Завтра кончится все... , И любовь вся остынет, Завтра мир поглотит нас в проблемах мирских - Мы не вспомним, увы, ни кому не нахлынет, Что вчера было счастье для нас, для двоих.
Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
по-моему, эта строчка выбивается из ритма... AzaRal, очень красиво...даже слышу мелодию) Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
AzaRal, как здорово и точно! Спасибо! а строчка указанная Komandor, действительно выбивается из ритма... я бы написала "и казалось, что в мире нам лишь не спиться".
Спасибо, Ребят... Большое спасибо за отзыв... По-поводу этой строчки: вот как ни читал - мне что предложенные вами варианты, что на писаный моим пером - почему-то подходят (помните я писал, что я наверное самый непритязательный читатель, мне вообще в этом деле очень просто угодить :))... Вот и сам себе я тоже угождаю... Но впредь буду стараться и исправлять огрехи еще до их обнаружения... Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
Завтра ГОСы, сижу пью пиво - распечатал ответы и даже не читал... Делаем ставки - сдам-не сдам... Простите за оффтоп... Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
Завтра ГОСы, сижу пью пиво - распечатал ответы и даже не читал... Делаем ставки - сдам-не сдам... Простите за оффтоп...
ничего)) давай, сдавай, будем ругать Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.
Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю.
На ХОРОШО сдал Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
*** Больно. Тень улыбки по губам. Только Отвернешься - я предам. Тушью Петли вязи на хребте. Скучно. Нет спасенья в темноте. Губы Сшиты острою иглой. Трубы Стихли, слышен лишь гобой. Плачет Скрипка, там, из-за кулис… Значит, Кукле выходить на бис. Маска. Радость публики и смех. Сказка… Боль - расплата за успех. Слышишь? Легкий топот за спиной… Выше, У тебя над головой, Словно, Как на виселице, в ряд Ровно Куклы старые висят. Адом Блеск лампад в стекляшках глаз. Рядом, Не «когда-то», а сейчас. Нитки Канут криком в пустоту. Лихо Просыпается в углу, Жжется, Как клеймо на языке. Солнце Пышет кровью вдалеке. Нитки - Рук и ног паучий плен, Зыбкий Твоей власти гобелен. Рядом, Осторожно, не спеша, Ядом Дышит куклина душа. Вместе Столько пройдено дорог. Мести Не минуем мы порог. Сотен Шрамов сетка на руках… Плоти - Да рассыпаться во прах! Дважды Не родиться, говоря. Жаждой Крови мастера горят Очи. В них - ты только не моргни! - Ночи Вальпургиевой огни. Можешь Затаиться и дрожать. Лучше, Право слово, убежать. Ярче Впечатленье от погонь. Жарче Злого праздника огонь. Кстати! Раз, два, три, четыре, пять… Мастер, Я уже иду искать.
2011
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
опусы хороши, браво! <...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
Каса, так я почти всегда на работе проникаюсь возвышенными и светлыми чувствами, такими как любовь к человечеству, например... В общем, аптека по-прежнему вдохновляет, да...
Каса, Kuro_neko-sama, в очередной раз спасибо за похвалу)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Доброго времени суток. Я здесь новичок, вот увидела тему, решила выложить один из своих стихов, может кому понравится) Прощальная ночь
Полет твоей жизни печален. Черна и пуста бесконечность. Опять ты одна не случайно. Во всем виновата беспечность. А ночь зажигает звезды… В домах зажигают свечи… Стоишь на пороге жизни, Готовая прыгнуть в вечность. Теперь ты будешь свободна, Хотя ты судьбу не изменишь. Ночь нынешнюю запомнив, Потом ты её оценишь. Уже ничего не хочешь И ни о чем не жалеешь. В последний раз этой ночью Цветок своей страсти лелеешь. Пусть рядом, но нет его больше. Пусть вместе, но по одиночке. Вы любите, что уж проще, В последний раз этой ночью.
Сообщение изменил:Ання - Понедельник, 21.02.2011, 07:31
С прибытием!!! Очень и очень не плохо! Мне нравится! Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
Никогда не забуду этот запах перрона - Запах едкого дыма вперемешку с мазутом. Нижняя боковая в плацкартном вагоне, И прокуренный тамбур - что-то вроде приюта…
Как безжалостно поезд набирал обороты, И укачивал хитро в полусонном дурмане. Молодой проводник, без особой охоты, Приносил чай горячий в граненом стакане...
Стук колесный с пристрастием меряет метры - Знать все дальше и дальше я с каждым ударом. За окном хороводят морозные ветры, А вагон наполняется пьяным угаром.
И все те же рассказы - не верить ни слову, Собеседник - все тот же попутчик случайный, Вновь придумает жизнь и возьмет за основу, Правда выдаст его этот образ печальный...
Снова на перекур в этот тамбур холодный, От табачного дыма в глазах закружилось. Непонятное чувство, что-то вроде истомы, И пришло понимание - вряд ли б сложилось.
Сам себе обещаю, что следующим разом, Непременно останусь, даже если придется Мне забыть лютый холод этих искренних фраз, Потерять то, что вряд ли доселе найдется...
Саше Зайцеву даже повезло, у него только Федор... У меня их, помимо меня, вообще трое, причем две женщины, и один гей... Все бы ничего, но вот когда они между собой ругаются...
Сообщение изменил:AzaRal - Пятница, 25.02.2011, 18:54