Многоавторский сборник "Снежная Королева и её владения"
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
В ходе недавних переговоров с несколькими издательствами, последние высказались за издание многоавторского сборника, сформированного в рамках одной темы и определённой концепции (как поступила администрация портала со многими своими конкурсами). Однако, основополагающим явился объём сборника - последний должен находиться винтервале от 14 до 18 авторских листов, что, в переводе на более привычные обозначение, равняется 560-720 тысячам знаком с пробелами (в одном издательстве больше, в другом - меньше). Для примера, объём первоначально сформированного сборника, который каждый желающий может скачать в Библиотеке сайта, равняется 300 тысяч с пробелами. Однако, помимо нехватки объёма, необходима связь с авторами хотя бы по электронной почте (для работы с редакторами издательства, решения вопросов, касающихся договоров и гонораров). Но в результате недавней проверки оказалось, что некоторые пользователи не выходят на связь, что само-собой, уменьшает количество уже заявленных в сборнике рассказов. Поэтому, на основе всех вышеизложенных пунктов, было решено провести донабор рассказов жанра фэнтези и фантастики на сборник "Снежная королева и её владения". Тема работ обозначена в самом названии и способ её реализации зависит целиком и полностью от одного автора. Правила донабора полностью соответствуют основным положениям конкурса "Снежная Королева и её владения": сроки приёма работ: 6 февраля - 20 февраля (при нехватки объёма текстов, в процессе донабора сроки могут измениться - каждый пользователь портала при этом будет уведомлен лично). количество рассказов от конкурсанта: неограниченно соавторство: разрешаются любые существующие виды соавторств жанр конкурсных работ: фэнтези, фантастика, сказка, легенда, городское фэнтези и т.д. (если быть точнее, принимаются любые околофантастические поджанры и подразделения) максимальный объём произведения: 30 000 символов с пробелами + 10% при острой необходимости (это обусловлено уважением к первым участникам...в некоторых случаях, жюри может согласиться с автором по поводу увеличения объёма конкурсного рассказа - в таких моментах работа с авторами будет индивидуальна). главное условие конкурса: автор обязательно должен быть зарегистрирован на портале http://darkness.fantasy-worlds.ru реализация конкурсных работ: все тексты высылаются на почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru с пометкой "Darkness Сборник" в формате rtf или doc. Внутри документа должны быть не только сведения о произведении (название, автор, количество символов с пробелами), но и ник автора на форуме, адрес его проживания и какой-либо из его контактов: isq, skype, номер сотового телефона. С небольшим интервалом все присланные рассказы будут размещаться в этой же теме: http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/66 Жюри будет укомплектовано в дальнейшем и предварительно состоит из администрации портала, частых судей конкурсов Darkness, группы Паладинов Слова, некоторых победителей первого конкурса и авторитетных пользователей портала. С уважением и благодарностью...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 06.02.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А можно огласить тот список рассказов, который уже точно войдет в сборник? =)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 06.02.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да, присоединяюсь к просьбе Martisha,
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 16.02.2011, 01:23 | Сообщение # 4 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А у меня еще одна просьба. Господа авторы, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ КОНКУРСА! Вроде столько рассказов выложено, а по теме малая часть. Из последней "партии" рассказов не просмотрела только самый большой. Его завтра. Но что-то подсказывает, что и он не по теме, потому что у этого автора все не подходит.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Среда, 16.02.2011, 15:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пишу сюда) я обещала пройтись по работам - честно, пройдусь, вот допишу свой рассказ и пройдусь. Никого не забуду
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Flammer |
Дата:Воскресенье, 20.02.2011, 00:05 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
По 20-е включительно, да? Решила на всякий-пожарный спросить)
Ведь если у тебя есть крылья, но ты не протягиваешь их ближнему, зачем они тебе нужны? Это уже не крылья, а аксессуар (с) Лариса Лоб
Сообщение изменил:Flammer - Воскресенье, 20.02.2011, 00:05
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 20.02.2011, 01:48 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Flammer) По 20-е включительно, да? Решила на всякий-пожарный спросить) уже нет решением администрации было решено продлить набор (точные даты будут известны завтра, но предварительно могу сказать, что приблизительно до начала марта...8-10, как-то так)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Flammer |
Дата:Воскресенье, 20.02.2011, 08:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибо! Это просто замечательно
Ведь если у тебя есть крылья, но ты не протягиваешь их ближнему, зачем они тебе нужны? Это уже не крылья, а аксессуар (с) Лариса Лоб
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Воскресенье, 20.02.2011, 10:13 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (darkness) решением администрации было решено продлить набор супер)))Тогда я все успеваю))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Ринновелль |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 22:14 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так-так))) Это хорошая новость))))
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 06.03.2011, 15:26 | Сообщение # 11 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Какие точные сроки окончания конкурса, а то появилась новая идея для написания, но боюсь не уложиться в рамки.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 07.03.2011, 11:55 | Сообщение # 12 |
|
Потребитель, до 10 числа...но если ты ТОЧНО закончишь свою задумку, можем и подождать
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 07.03.2011, 12:05 | Сообщение # 13 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, пишу с соавтором, соавтор человек ответственный, должны успеть. Плюс - максимум пара дней.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Среда, 09.03.2011, 15:06 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня небольшой вопросик. Рассказ для конкурса готов, но появилась идея, как его улучшить, а может даже немного переписать. Я не уверена, что успею, но если получится, то возможно представить два варианта одной работы, чтобы жюри выбрали лучший?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 14.03.2011, 22:42 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Эльфа) Я не уверена, что успею, но если получится, то возможно представить два варианта одной работы, чтобы жюри выбрали лучший? давайте попробуем поступить таким образом
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 14.03.2011, 23:20 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, вопрос уже, наверное, сам собой отпадает - не вышла у меня вторая версия((
|
|
|
|
Sirin |
Дата:Вторник, 15.03.2011, 23:38 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Добрый вечер, Вопрос к организаторам (дубль с СИ в надежде, что либо там, либо там ответите): Вы ещё принимаете рассказы? У меня вышло 36 тыс знаков с хвостиком, и если да, то я готова резать, а если сроки прошли, то предпочту оставить, как есть. Upd 16/03 Вопрос снят, рассказ отправлен.
Сообщение изменил:Sirin - Среда, 16.03.2011, 16:16
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 16.03.2011, 21:30 | Сообщение # 18 |
|
Sirin, да, мы продолжаем принимать произведения и ваше уже вывесили к рассмотрению конкурсного жюри...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 16.03.2011, 22:29 | Сообщение # 19 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, а когда будет объявлен "стоп"? Или требуемого количества знаков пока даже приблизительно нет?
|
|
|
|
Sirin |
Дата:Четверг, 17.03.2011, 13:16 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Да, я получила подтверждающее письмо и увидела в списке своё произведение.
|
|
|
|