Многоавторский сборник "Снежная Королева и её владения"
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
В ходе недавних переговоров с несколькими издательствами, последние высказались за издание многоавторского сборника, сформированного в рамках одной темы и определённой концепции (как поступила администрация портала со многими своими конкурсами). Однако, основополагающим явился объём сборника - последний должен находиться винтервале от 14 до 18 авторских листов, что, в переводе на более привычные обозначение, равняется 560-720 тысячам знаком с пробелами (в одном издательстве больше, в другом - меньше). Для примера, объём первоначально сформированного сборника, который каждый желающий может скачать в Библиотеке сайта, равняется 300 тысяч с пробелами. Однако, помимо нехватки объёма, необходима связь с авторами хотя бы по электронной почте (для работы с редакторами издательства, решения вопросов, касающихся договоров и гонораров). Но в результате недавней проверки оказалось, что некоторые пользователи не выходят на связь, что само-собой, уменьшает количество уже заявленных в сборнике рассказов. Поэтому, на основе всех вышеизложенных пунктов, было решено провести донабор рассказов жанра фэнтези и фантастики на сборник "Снежная королева и её владения". Тема работ обозначена в самом названии и способ её реализации зависит целиком и полностью от одного автора. Правила донабора полностью соответствуют основным положениям конкурса "Снежная Королева и её владения": сроки приёма работ: 6 февраля - 20 февраля (при нехватки объёма текстов, в процессе донабора сроки могут измениться - каждый пользователь портала при этом будет уведомлен лично). количество рассказов от конкурсанта: неограниченно соавторство: разрешаются любые существующие виды соавторств жанр конкурсных работ: фэнтези, фантастика, сказка, легенда, городское фэнтези и т.д. (если быть точнее, принимаются любые околофантастические поджанры и подразделения) максимальный объём произведения: 30 000 символов с пробелами + 10% при острой необходимости (это обусловлено уважением к первым участникам...в некоторых случаях, жюри может согласиться с автором по поводу увеличения объёма конкурсного рассказа - в таких моментах работа с авторами будет индивидуальна). главное условие конкурса: автор обязательно должен быть зарегистрирован на портале http://darkness.fantasy-worlds.ru реализация конкурсных работ: все тексты высылаются на почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru с пометкой "Darkness Сборник" в формате rtf или doc. Внутри документа должны быть не только сведения о произведении (название, автор, количество символов с пробелами), но и ник автора на форуме, адрес его проживания и какой-либо из его контактов: isq, skype, номер сотового телефона. С небольшим интервалом все присланные рассказы будут размещаться в этой же теме: http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/66 Жюри будет укомплектовано в дальнейшем и предварительно состоит из администрации портала, частых судей конкурсов Darkness, группы Паладинов Слова, некоторых победителей первого конкурса и авторитетных пользователей портала. С уважением и благодарностью...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Flammer |
Дата:Четверг, 17.03.2011, 17:01 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Действительно, когда Quote (Martisha) Komandor, а когда будет объявлен "стоп"? Меня это тоже очень интересует) есть задумка ещё на рассказ
Ведь если у тебя есть крылья, но ты не протягиваешь их ближнему, зачем они тебе нужны? Это уже не крылья, а аксессуар (с) Лариса Лоб
|
|
|
|
Flyge |
Дата:Четверг, 17.03.2011, 19:45 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Flammer) Действительно, когда Цитата (Martisha) :Komandor, а когда будет объявлен "стоп"? Меня это тоже очень интересует) есть задумка ещё на рассказ Можно ли ещё начинать писать? Наметилась идейка, да и навыки свои проверить)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 17.03.2011, 19:58 | Сообщение # 23 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Конкурс стремится к бесконечности)))
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 17.03.2011, 20:17 | Сообщение # 24 |
|
Flyge, Flammer, пока принимаем)) во всяком случае, пишите - от вас примем рассказы даже если подадите после приостановки набора (если, конечно, не сильно задержитесь)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Flammer |
Дата:Пятница, 18.03.2011, 18:57 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Спасибо! У меня начало уже положено, дописать только)
Ведь если у тебя есть крылья, но ты не протягиваешь их ближнему, зачем они тебе нужны? Это уже не крылья, а аксессуар (с) Лариса Лоб
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 14.04.2011, 20:23 | Сообщение # 26 |
|
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (16-17 АПРЕЛЯ) ПРОИЗВЕДЕМ ПОДСЧЁТ КОЛИЧЕСТВА СИМВОЛОВ УДОВЛЕТВОРЯЮЩИХ ТЕМЕ РАБОТ. ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ ЗАВИСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ЭТОГО МОМЕНТА. СООТВЕТСТВЕННО, ПРОСЬБА ТЕХ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ КАКАЯ-НИБУДЬ РАБОТА НА СБОРНИК, СООБЩИТЬ НА КОНКУРСНЫЙ АДРЕС ОБ ЭТОМ (БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ БУДЕТ ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАСАТЕЛЬНО ОЖИДАЕМОГО ОБЪЁМА И ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ). НА ЭТОМ ЭТАПЕ ВСЁ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Четверг, 14.04.2011, 21:06 | Сообщение # 27 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) 16-17 АВГУСТА Komandor, а почему так скоро?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 15.04.2011, 00:09 | Сообщение # 28 |
|
АнНет, а смысл ждать больше, если никто не отписывается и произведений не шлёт? ... ой...прости, только через пару часов увидел собственную описку естественно, апреля
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 15.04.2011, 01:13 | Сообщение # 29 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Значит надо бы читать уже и большие произведения, а то до них не доходили руки.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
korzinkin |
Дата:Пятница, 15.04.2011, 21:03 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Значит надо бы читать уже и большие произведения, а то до них не доходили руки. А где читать-то?
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Суббота, 16.04.2011, 09:36 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
korzinkin, http://darkness-lit.su/forum/66 тут. Все те рассказы, где тема зимы и иже с ней, если я все правильно понимаю
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
korzinkin |
Дата:Воскресенье, 17.04.2011, 12:24 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana, Ну если там, то продолжим читать.(Я думал тут речь о другом).
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько. (Из глубин подсознания).
|
|
|
|
rosskif |
Дата:Вторник, 03.05.2011, 19:30 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Извините, что не ответил сразу - проблемы с доступом в интернет!( Не знаю, успел ли я, но чтобы в дальнейшем ситуация с моим интернетом не мешала Вам в работе над сборником, я отдаю все авторские права на свое произведение "Странная жизнь" администрации этого сайта. Надеюсь этого достаточно! Спасибо! С уважением, Скиф!
|
|
|
|