Предложения насчет конкурсов
|
|
Lexsly |
Дата:Вторник, 17.01.2012, 17:34 | Сообщение # 301 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Имбирь) . А плоды налицо. В результате конкурса (и благосклонности prostobook.com) я обзавелся собственным сборником рассказов. В печатном виде.
Мои поздравления. А какой тираж данного издания и где его можно приобрести?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 17.01.2012, 18:15 | Сообщение # 302 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Имбирь, Всегда пожалуйста!=) Участвуйте еще в наших конкурсах и выигрывайте!)) А почему бы не похвастаться фотографией сборника?))Я любопытная, я бы посмотрела на обложку))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Вторник, 17.01.2012, 18:36 | Сообщение # 303 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Имбирь, тоже хочу посмотреть! Хотя бы обложки скан скинь ))))
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Вторник, 17.01.2012, 18:37 | Сообщение # 304 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, интересно, интересно, интересно....))) ждем-с...
|
|
|
|
Имбирь |
Дата:Среда, 18.01.2012, 09:47 | Сообщение # 305 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lexsly) Мои поздравления. А какой тираж данного издания и где его можно приобрести? Спасибо ) Бесплатный тираж, как и оговаривалось в условии, – 2 экземпляра. Я пока решил ограничиться этим. Хотелось посмотреть, как работает система. Раньше никогда не сталкивался. Могу подтвердить теперь - она работает ) Книжка поставлена на продажу по адресу http://prostobook.com. Закладка "магазин" тип отбора "новые сверху". "Ева по имени Джейн". Обложку попробую выложить в сл. посте. Я не обольщаюсь насчет электронных продаж. Вряд ли они будут хоть сколь-нибудь значительными. Для продаж реальных - скажу одно - этим надо заниматься лично. + получать номер ISBN. Присвоение ISBN, а также библиотечных кодов - платная услуга. Стоимость - около 600руб.
|
|
|
|
Имбирь |
Дата:Среда, 18.01.2012, 10:07 | Сообщение # 306 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, HimerKa, В "своем отечестве" художника не нашел. Оказывается у них в нашем депрессивном городе весьма мажорные запросы. ) Рисовала девушка с Украины. Ирония судьбы- сайт тоже украинский.
Сообщение изменил:Имбирь - Среда, 18.01.2012, 10:23
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Среда, 18.01.2012, 15:46 | Сообщение # 307 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Имбирь, рисунок хорошо))))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 18.01.2012, 16:51 | Сообщение # 308 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Имбирь, ох, рисунок и правда здоровский! В магазине бы обратила внимание на нее точно))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Среда, 18.01.2012, 20:06 | Сообщение # 309 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) рисунок и правда здоровский! и ничего лишнего, и есть за что глазу зацепиться
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Имбирь |
Дата:Четверг, 19.01.2012, 09:16 | Сообщение # 310 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana, Я, как заказчик, только идею озвучил. Всё остальное - творчество художника. Придираться не стал - и согласился с первого же макета.Если кого-то заинтересует - контакт остался этой девушки у меня.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 19.01.2012, 11:11 | Сообщение # 311 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кстати, вот когда у нас первый раз инфа о простобук появилась, я у них по сайту полазил, мне тогда показалось, что 99% обложек слишком "лубочные", не дотягивали они до уровня книг, которые в реальных магазинах продают. А эта - точно очень здоровская=)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 08.03.2012, 17:38 | Сообщение # 312 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как насчёт того, чтобы провести конкурс к 9 мая? Но объявить его пораньше, ещё в марте? Не ограничивать число работ - может кто напишет ни одну, а больше, не забыть сделать рассылку по форуму, в меру сил прорекламировать. Хочется чтобы в новом конкурсу было хотя бы в два раза больше работ
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 08.03.2012, 18:32 | Сообщение # 313 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, если темой конкурса будет Великая отечественная, то мы с Кумой сразу пас.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 08.03.2012, 20:16 | Сообщение # 314 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) AiRoN, если темой конкурса будет Великая отечественная, то мы с Кумой сразу пас. Не так узко. Что-нибудь на подобие "Клянусь победить врага"
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 08.03.2012, 22:51 | Сообщение # 315 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, да, согласен, но нужно, чтобы проведение следующего конкурса одобрила Лотириэль, она каждый конкурс безвозмездно покупает призы на свои деньги.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 08.03.2012, 22:53 | Сообщение # 316 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я только сегодня Мартише писал, что это не правильно, будем решать этот вопрос
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 08.03.2012, 22:59 | Сообщение # 317 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) но нужно, чтобы проведение следующего конкурса одобрила Лотириэль Одобряю Кстати, в покупке призов еще и Мартиша участвует
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 08.03.2012, 23:02 | Сообщение # 318 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, да, извиняюсь, пропустил этот факт) Значит, в ближайшее время можно будет устроить еще один?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 08.03.2012, 23:08 | Сообщение # 319 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, да, и 9 мая как раз подходит Осталось тему придумать.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Четверг, 22.03.2012, 21:40 | Сообщение # 320 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Так, господа, несколько пояснений. Во-первых, так как до 9-ого мая осталось не так много времени, как хотелось бы, то будущий конкурс будет приурочен уже к летней тематике. Конкурс будет оформлен и стартует уже на днях. Во-вторых, все темы по предыдущим конкурсам и по сборнику еще первого конкурса перенесены в тему "Архив конкурсов", так что, если захочется их пересмотреть/перечитать, они в целости и сохранности вот здесь- http://darkness-lit.su/forum/53
|
|
|
|