Фэнтези с гастрономической точки зрения
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 27.01.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Почему так названа тема - потому, что рисунки, выложенные ниже, вызывают некие гастрономические ассоциации.) Но, может, только у нас с Komandor'ом и Девочкой-яд.))) Вашему вниманию предлагаются творения одного из художников Интернета. имя не называю умышленно, из этических соображений.) Если кто-то встречал подобные нарисованные перлы - делитесь!)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 27.01.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, вот смотрю я на них еще раз... и вспоминается исключительно строчка из песни: "Где инквизиторы в халатах и лосинах..." Мда, как ни крути, а ассоциации строго гастрономические, ибо даже песня именуется "Овощное танго". Но, как я уже говорила, можно было еще назвать эту галерею "Эти гуттаперчевые богатыри" или, на крайняк, "парад уродов") З.ы.: Этот ливерный дракон меня убивает))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 27.01.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Девочка-яд) Но, как я уже говорила, можно было еще назвать эту галерею "Эти гуттаперчевые богатыри" или, на крайняк, "парад уродов") Тсссссссссссссссссссссс А вдруг художник нас найдет?)) Он же обидится! Quote (Девочка-яд) З.ы.: Этот ливерный дракон меня убивает)) У меня чешутся руки его как-нибудь в фотошопе обработать.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 27.01.2010, 23:05 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну и пусть находит! Я могу ответить за каждое свое слово, а потом попросить автограф, преданно заглядывая в глаза. Это же талант! Он этими рисунками обратил меня в свою веру! З.ы.: Да, да, я люблю фанатеть от всякого бреда!))) Но ведь без него так скучно!)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 27.01.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
|
))) интересно сколько художнику лет? Если не больше 8-10, то вполне-вполне).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 27.01.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Девочка-яд) Melissa, ну и пусть находит! Я могу ответить за каждое свое слово, а потом попросить автограф, преданно заглядывая в глаза. Это же талант! Он этими рисунками обратил меня в свою веру! Он напрашивался к нам в гости....и именно летом.;) Так что твоя мечта вполне осуществима.;) Звездочка, По моим сведениям, ему минуло 25.)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 27.01.2010, 23:29 | Сообщение # 7 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Он напрашивался к нам в гости....и именно летом.;) Так что твоя мечта вполне осуществима.;) О да))) Я буду ждать моих героев! Художника-саму и Аффтора-саму!)))
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 28.01.2010, 01:36 | Сообщение # 8 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Но, как я уже говорила, можно было еще назвать эту галерею "Эти гуттаперчевые богатыри" или, на крайняк, "парад уродов") а слоган - "мы не знаем о пропорциях"...
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 28.01.2010, 21:22 | Сообщение # 9 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, да, черт возьми, именно так!))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 29.01.2010, 23:16 | Сообщение # 10 |
|
вот на 8 картинке сверху я до сих пор не могу понять ЗА ЧТО ТАМ ПАРНЯ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ ПОСАДИЛИ??? Что он такого сделал тем кто сбоку стоит?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 29.01.2010, 23:22 | Сообщение # 11 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, ну видишь, там на картинке написано "Изгои: возмездие". Осмелюсь предположить, что господа сбоку - это означенные изгои, а несчастный, которого казнить собираются - их жестокий враг. А что конкретно он сделал той компании, надо спросить у Художника-самы)
|
|
|
|
Olortukine |
Дата:Пятница, 29.01.2010, 23:37 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот оно, лекарство!!! А я то думала, что являюсь полным бездарем. Спасибо неизвестному автору за резкое повышение самооценки
http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 00:44 | Сообщение # 13 |
|
на 5 картинке, кстати, насколько я успел понять, запечатлён прыжок Елены Исинбаевой)) вон, и шест сбоку есть) а тот бедолага, которого она сносит ударом ноги, видимо, недостаточно далеко отбежавший судья...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Olortukine |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 00:56 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, больше похоже на зазевавшегося конкурента Вон и остатки шеста в руке имеются
http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 01:04 | Сообщение # 15 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мне 16-я сверху очень приглянулась) Такие милые мафиози, просто глаз не отвесть)))
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 11:53 | Сообщение # 16 |
|
Olortukine, Komandor, может, они друг навстречу другу просто прыгали?)))) Девочка-яд, знаешь...судя по лазерномуу мечу и знаменитой улыбке набок, в центре стоит Харрисон Форд до или после съёмок Звёздных войн...по бокам же герои другого блокбастера...хотя, всё-таки, вестерна) ибо явственно видно что это индеец и ковбой)))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 13:04 | Сообщение # 17 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, хе-хе) А может это просто бандитам нечего делать и они решили покосплеить ковбоя, индейца и Харрисона Форда?)) Уж больно рожи у них протокольные...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 31.01.2010, 13:08 | Сообщение # 18 |
|
да ладно...по большей части это всё - фигня)) что за колбаса на 10 рисунке? докторская)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 31.01.2010, 21:54 | Сообщение # 19 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) что за колбаса на 10 рисунке? Это что-то точно в нарезке... Докторская бывает в нарезке?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 31.01.2010, 22:20 | Сообщение # 20 |
|
Девочка-яд, бывает, в нашем "7 континенте" режут.))
|
|
|
|