Фэнтези с гастрономической точки зрения
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 31.01.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, хе-хе, значит точно докторская)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 12:26 | Сообщение # 22 |
|
только сейчас заметил))) 9 картинка снизу - автор явно увлекался Star Trek'ом)))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 16:38 | Сообщение # 23 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
По-моему, эта тема создана специально для меня и моего творчества...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 18:13 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Wayfinder, А это Ваши рисунки? Гм... Я искренне надеюсь, что это карикатуры...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Понедельник, 10.05.2010, 19:38 | Сообщение # 25 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Боже упаси, нет, конечно!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 26.07.2011, 13:26 | Сообщение # 26 |
|
Я, конечно, не художник, да и исполнено сие, вроде бы, неплохо - с технологической точки зрения.)) Но почему-то эти рисунки все равно пугают меня до дрожи в коленках...
http://zhurnal.lib.ru/img/r/roldugina_s_w/01-belaya_tetrad/index.shtml
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 26.07.2011, 15:39 | Сообщение # 27 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, мама, это жесть О_о
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 26.07.2011, 16:02 | Сообщение # 28 |
|
Девочка-яд, да-да. Особенно меня напрягают, почему-то, рисунки № 2 и 3: на втором изображен некий мутант с серой кожей и черными когтями, а на второй: жуткий горбатый трансвестит.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 09.03.2012, 22:48 | Сообщение # 29 |
|
Дорожка от сообщества ИМХО привела меня к не менее щикарному сообществу.)
http://www.diary.ru/~govnoart
Пользуясь случаем, нагло тырю оттуда несколько особо запомнившихся шедевров.))
Итак, Анджелина Джоли, косорылый кот, а также Сами-угадайте-кто:
Сообщение изменил:Melissa - Пятница, 09.03.2012, 22:49
|
|
|
|