Rina_Morgana, я не могу, это убивает меня Особенно фраза: "Гордо развернулась и, демонстрируя упругую попку, пошла, повернувшись к Малфою и его корове подружке лицом." Пойду читать дальше Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Rina_Morgana, йуные аффтары определенно делают меня счастливой)
Очень мне про "экс-таз" понравилось) Интересно, что заставило таз подать в отставку?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Девочка-яд, на хогнете нашли инфу про этого автора)) Дама специализируется на стебе=)) Не буду закрывать вкладку с ее фанфами, они очень поднимают настроение Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
То есть это не перлы маленьких детишек, а взрослая подделка? Т_Т Тетя, не разбивай мне сердце... Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Девочка-яд, молчу-молчу... Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Ну, если периодически падать на кафешные зонтики этим самым местом, то таз может и психануть))
А мне хоть стеб, хоть не стеб. "Чисто поржать" называется.
А стеб можно более... гм... литературный сделать. Йуные аффтары все равно не оценят, к чему это делается. А вот серьезное красивое произведение с двойным дном сложнее написать, чем коверканый стеб. Одно дело неосознаваемая глупость, а другое - специально сделанная.
полностью согласна! На том же хогнете видела замечательные стебные фанфики, юмор в которых был не такой ... низкий. Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
На том же хогнете видела замечательные стебные фанфики, юмор в которых был не такой ... низкий.
Вот это-то меня и расстраивает больше всего. Одно дело, когда маленькие детишки, возомнив себя великими писателями, пишут бред, а другие такие же детишки этот бред хвалят. Но на кой, простите, ляд, писать самому также, как эти детишки? Ерунды, написанной йуными дарованиями хватит не только на наш век. Зачем специально, с умыслом, умножать количество этой хрени на рунете? Маленькие детишки-то, глядишь, через пару лет выйдут из состояния воинствующих графоманов, а вот люди, которые сейчас пишут такой "стеб" - вряд ли. Я не запрещаю, конечно, но мне за державу обидно.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Гермионе нравилось флитровать с мальчиками-французами.
Я не знаю. что имел в виду автор, но меня терзают смутные сомнения, что Гермиона с мальчиками распивала по литру чего-то не очень хорошего.)
Но тут она ощутила что-то, что пахло ревностью.
Даже комментировать не хочется...
Ведь это мой первый раз!!! И скоро будет СЕКС!!
У автора явно с последним большие проблемы. Рискну даже предположить, что вышеупомянутого СЕКСА в ее жизни никогда не было, вот она и выделяет его нарочито БОЛЬШИМИ буквами. Вдруг кто-нибудь догадается, не дай Бог.
Сбежав с пляжа, рыдая, ее серце бешено колотилось в ее упругой груди.
Два вопроса. 1. С каких это пор сердца умеют бегать? 2. В чьей еще груди может колотиться ЕЕ сердце?
Пара вмахов кисочкой
Не хочу думать, что она делала с несчастной кошкой...
а в глазах стояла возбуждающая задница Малфоя
Я, конечно, слышала про выражение "лица от задницы не отличить", но никогда не думала, что у Гермионы глаза неотличаемы от вышеупомянутой части тела. Тем более (sic!) Малфоевой.
Она этим летом стала опытной хотя ее невиность все еще была не поврежденной.
*facepalm*а как же экс-таз с мальчиками???
в своих мыслях Гермиона удалилась в какой-то, сранный мир.
Автор явно неравнодушен к задницам и ко всему, что с ними связано.
И тут она увидела, что Панси гладит Малфоя по спине и захотела быть на ее месте.
Спины?%)
Панси гладила Драко по накаченой загорелой спине, бугрящейся бицепсами
*подавилась чаем* господа медики! Объясните мне: на спину разве бицепсы растут на спине?%)
Спасибо вам за отзывы, мне пярмо хочется писать дальше!!! :)))) Меритказерс, спасибо что исправила мои ошибки, я не знала, что Малфой пишется Молфой :(((
*двойной facepalm* Ахтунг, господа. Одни безграмотные фикрайтеры взялись бетить других. Куда катится мир??
В нем описывались сопособы стать сексальной и соблознительной.
Какой-какой стать? автор, я требую подробностей!
А теперь внимание! Апофеоз авторского маразма! Слабонервным не читать! Благоразумно убрала под кат - среди нас могут быть дети.
В статье описывлись способы увидечения грудей. Грудь у неё и так была что надо, но она захотела еще. Она воткнула конец палочки промежь грудей. На секунду она представила там губы Драко… у неё опять все намокл, голова закружилась… Но она произнасла «увеличимус», и грудь вдруг стала пышной, как у Помелы Андерсн!!!!!!!11 Гермиона улыбнулась довольно похотливо и безстыдно. Теперь попка!!! Которую будут ласкать сильные руки Млфоя…
«Но он же твой враг, что скажут Гарри и Рон! – Напомнила она себе»
«А мне ВСЕ РАВНО!!! – Тут же ответила сеье сама».
Она направила палачку на попку и вновь сказала «увеличимус». Сроботоло и в этот раз!!!!! Дженифир Лопес теперь просто отдыхала!!!
Гермиона теперь была гораздо красивие, но ведь это еще не все!!!! Нужна была одежда!!! Геримона быстро наколодвала себе денег и пошла…. Ну, куда могла бы пойти девушка которая хочет покорить парня??? Правильно, в Шанель!!! И она пошла в Шанель – там как раз была новая колекция…
Бедные продовцы сбились с ног, но через почти 15 часов гермиона вышла из Шанель усталая но нагруженая покупками с головы до ног. На следующую встерчу с Мофлоем она собиралась одеть новую малинувую кофту с большим де-кольте, шлепки на высокой щпилке, посыпать свою новую роскошную гурдь блестками… вобщем, быть на 5 с плюсом, ведь она была Гренджер-отличницей!!!
Она обязательно трахнет Молфоя!!! Трахнет и эта корова Пэнси здохнет от ЗАВИСТИ!!
Вернувшись домой она написала в свой блокнот, с которыс не раставалась.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ХОТЯ МЫ ВРАГИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПРОШУ-БЕГИ БЕГИ ОТ МЕНЯ, ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ Я ХОЧУ ТЕБЯ НО ВСЕЖЕ ПРОШУ БЕГИ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НО БОЮСЬ ЧТО ИСХОД СМЕРТЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НО ЮОЮСЬ ОТПЕРЕЬ ДВЕРЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕЮЯ И СТРАСНА ТЕБЯ ХОЧУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НО ПОКАЧТО МОЛЧУ
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
А теперь внимание! Апофеоз авторского маразма! Слабонервным не читать! Благоразумно убрала под кат - среди нас могут быть дети.
То что под сполером, сразило наповал! Может это юморитическо-стёбный фанфик? Во всяком случае, я долго смеялся, спасибо за поднятое настроение. Vaya con Dios
Вот этот "шыдевр" я нашла на СИ. Критике автор не внемлет, считая себя носителем великого СТИЛЯ.
"облокотил её голову себе на плечо" это действительно впечатляет!!
Quote (trikato_45)
"Убила" концовка, где девушка подняла платье и пошла домой))
ну не совсем... (заступлюсь за автора маленько пока не запинали...) там написано "приподняла", очевидно чтобы подол не мешал идти и не волочился по земле...
Шло время, солнце спряталось за горизонт, с лица девушки начали спускаться первые слёзы.
Почему упоминание о слезах идет без отрыва от описания природы?)))
Ей казалось, что сзаде никого нет.
Вот такие вот очепятки с головой выдают завсегдатая Лурки.))
Мда....товарищ даже не прочитал свое "произведение" повторно перед тем, как выкладывать.) Написано коряво, ага, хотя смысл угадывается, хоть и не сразу.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...