Создание электронных книг
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Итак, уважаемые пользователи сайта Darkness. У нас возникла идея формирования электронных книг. Суть состоит в следующем. В разделе Конструктивной критики http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/54 вы выкладываете свое произведение с пометкой "для книги". Наши Паладины работают с ним, Вы, в соответствие с их замечаниями, корректируете свое произведения, шлифуя его. Затем, если произведение большое (роман), мы формируем его отдельной книгой и выкладываем в Библиотеку сайта Darkness http://darkness.fantasy-worlds.ru/load/ , а также на ряд электронных библиотек Интернета, таких, как Либрусек и Fantasy Worlds. Если же произведение маленькое (рассказ, повесть), то из нескольких Ваших произведений мы формируем Ваш авторский сборник и также выкладываем его в Библиотеку - http://darkness.fantasy-worlds.ru/publ/ и прочие электронные библиотеки.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melody |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:13 | Сообщение # 2 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) У нас возникла идея формирования электронных книг. По-моему интересная идея. Жаль пока мой роман не закончен:)Я бы поучаствовала)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 18.08.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
|
Melody, жалко.((( а ты заканчивай и к нам.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Melody |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 15:04 | Сообщение # 4 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) а ты заканчивай и к нам. мне еще писать и писать) в общей сложности осталось примерно половина)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Melody) мне еще писать и писать) в общей сложности осталось примерно половина) Почти, как и мне.
|
|
|
|
Melody |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 16:42 | Сообщение # 6 |
|
Бельчонок
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сейчас я пишу вторую часть книги(примерно середину), и у меня, сейчас, ага 71 стр. это 220 с копейками знаков с пробелами. так что я еще долго буду писать:) минимально у меня должно быть около 120 вордовских страниц.
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Может быть пригодится тем, кто это будет воплощать в жизнь :)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
|
Тернан, хм) спасибо большое за помощь...только, есть какой-нибудь бесплатный аналог данной программы? кстати, ты в ней работал? реализация идёт с IE, а с Mozill'ой или Оперой?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, там есть бесплатная версия для некоммерческого использования
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 13:58 | Сообщение # 10 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Cerberuser) Komandor, там есть бесплатная версия для некоммерческого использования Да, я на неё и намекал. Не не не, там получается книжка в виде одного файла - ярлычка. Не работал, у меня электронный вариант Библии в ней. Могу скинуть если нужно, посмотришь, что да как. Браузер для работы вообще не нужен. Как и сама программа.
«Odi et amo. Excrucior»
Сообщение изменил:Тернан - Воскресенье, 29.08.2010, 13:59
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 14:46 | Сообщение # 11 |
|
Cerberuser, хм...просмотрел, видимо) Quote (Тернан) Могу скинуть если нужно, посмотришь, что да как. ну если не затруднит) залей куда-нибудь и кинь ссылочку - буду очень благодарен
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Арагорн |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А на Либрусеке ваши книги денег стоят. Вы в доле?
Сообщение изменил:Арагорн - Воскресенье, 29.08.2010, 15:05
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 15:13 | Сообщение # 13 |
|
Арагорн, где? когда? почём?
|
|
|
|
Арагорн |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Если тебе известно, то доступ к Либрусеку уже довольно продолжительный срок исключительно платный. То бишь покупаешь абонемент и скачиваешь предоставленный контент. Не знаю, как там сейчас, но в последний раз я видел ваш сборник платным. Я после скандала там редко бываю. Выкачал 40 гигов библиотеки и доволен.
|
|
|
|
Арагорн |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В качестве альтернативы могу предложить flibusta.net
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 15:53 | Сообщение # 16 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) ну если не затруднит) залей куда-нибудь и кинь ссылочку - буду очень благодарен вот тут вот скачать можно
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 19:47 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Тернан) вот тут вот скачать можно спасибо большое)) красиво, конечно, но годится только для чтения с компьютера) в качестве заметки на будущее подойдёт, спасибо) но сейчас вряд ли этим заинтересуется кто-то из форумчан...или нам лучше будет спрашивать персонально у каждого желающего в каком формате он хочет увидеть своё творение? Quote (Арагорн) В качестве альтернативы могу предложить flibusta.net да, с этой библиотекой тоже знаком) на сколько знаю, кстати, на ней тоже сборники наши лежат... Quote (Арагорн) Если тебе известно, то доступ к Либрусеку уже довольно продолжительный срок исключительно платный. хм...просто я там не так часто скачиваю книги, - и без либрусека халявных мест хватает - к тому же, часто там дублирую рецензии на прочитанное, а за них администрация делает доступ и выкачку бесплатной.
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 19:51 | Сообщение # 18 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) спасибо большое)) красиво, конечно, но годится только для чтения с компьютера) А с телефона только txt хорошо читается... так что тут выбор предрешен =)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 20:06 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Тернан) А с телефона только txt хорошо читается fb2 тоже - в отличие от того же txt он и форматирование сохраняет и прикреплённые к тексту иллюстрации)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 10:06 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
то есть если я тут же дам вам тексты вы тут же сделаете из них книгу?
|
|
|
|