Создание электронных книг
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Итак, уважаемые пользователи сайта Darkness. У нас возникла идея формирования электронных книг. Суть состоит в следующем. В разделе Конструктивной критики http://darkness.fantasy-worlds.ru/forum/54 вы выкладываете свое произведение с пометкой "для книги". Наши Паладины работают с ним, Вы, в соответствие с их замечаниями, корректируете свое произведения, шлифуя его. Затем, если произведение большое (роман), мы формируем его отдельной книгой и выкладываем в Библиотеку сайта Darkness http://darkness.fantasy-worlds.ru/load/ , а также на ряд электронных библиотек Интернета, таких, как Либрусек и Fantasy Worlds. Если же произведение маленькое (рассказ, повесть), то из нескольких Ваших произведений мы формируем Ваш авторский сборник и также выкладываем его в Библиотеку - http://darkness.fantasy-worlds.ru/publ/ и прочие электронные библиотеки.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 31.08.2010, 23:30 | Сообщение # 21 |
|
lurje, если они подойдут по объёму и окажутся достаточно грамотными - как в плане орфографии, так и сюжета.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Ника |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 22:13 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а возрастные ограничения для авторов есть?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 22:20 | Сообщение # 23 |
|
Ника, нет никаких.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 22:38 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мелисса, а формирование действует постоянно? Или это "периодические акции"?
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 23:44 | Сообщение # 25 |
|
Эльфа, постоянно)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 23:58 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, спасибо Тогда я что-то предложу для сборника
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 00:01 | Сообщение # 27 |
|
Эльфа, ура.))) Будем с нетерпением ждать.))
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 09:50 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а чужие можно?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 22:12 | Сообщение # 29 |
|
lurje, в каком смысле чужие?
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 22:42 | Сообщение # 30 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, я так понял - предлагать произведения не своего авторства.
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 08.09.2010, 13:21 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
естественно!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 08.09.2010, 21:14 | Сообщение # 32 |
|
Quote (lurje) а чужие можно? Quote (lurje) естественно! ну естественно, нет...сами подумайте, зачем нам такие трудности с чужими текстами?
|
|
|
|