Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Российские новинки
Nemezida Дата:Суббота, 23.01.2010, 15:24 | Сообщение # 161
Воин праведной мести
Медали:
Замечания:
Награды: 8
Уважение
[ 3 ]
Оффлайн
Quote (Komandor)
Удача любит рыжих

Хм...Сразу трилогией вышла или же я пропустила тот момент, когда это всё по книгам выпускалось?

Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Komandor Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 13:02 | Сообщение # 162
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Nimecida, похоже что сразу трилогия, ибо информации об отдельных книгах найти не могу <_<
правда, есть ещё вариант, что выпускались они оооооочень давно, а сейчас автор дописала последнюю - 3 часть. Подобное было с трилогией "Рубин Карашэхра" у Быковой и Турчаниновой)

Quote (Melissa)
Опять. >_<

увы)) народ, видимо, не против biggrin

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Среда, 27.01.2010, 23:07 | Сообщение # 163
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Илья Бриз - Зверь над державой

Аннотация
Майор ФСБ Евгений Воропаев... Спецназовец, подорвавшийся на мине в Чечне. Безногий однорукий инвалид. Был. Судьба и наука дали ему ещё один шанс, и теперь он - Егор Синельников, младший лейтенант НКВД в параллельном мире. "Опричник" Берии. Вернувший молодость и здоровье, не только сохранивший прежние знания и умения, но получивший еще очень многое... Но СССР тридцать седьмого года получил из будущего не только Егора. Нескончаемым потоком идет информация об оружии, технологиях - обо всем, что сможет помочь Советскому Союзу избежать чудовищных потерь в Великой Отечественной войне. Что будет делать Сталин, узнав, что в конце ХХ века его СССР развалится? Что вообще может сделать современная информация с тем миром, учитывая, что время там идёт быстрее, чем у нас? А Егора, уже полковника (быстро-то как!), угораздило еще и в дочь "отца народов" влюбиться...

Прикрепления: 8750929.jpg (39.3 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Среда, 27.01.2010, 23:07 | Сообщение # 164
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Владимир Журавлев «Неудачная реинкарнация»

Аннотация
Вовочка Переписчиков живет в двух мирах одновременно. В нашем и... не нашем. Но проблема не в этом. Так сложилось, что Вовочка еще и прошлые жизни помнит. Такая вот у него карма нехорошая. Зато прошлые жизни у него -- насыщенные.
То он --Тэмиркул из племени горных кузнецов. То -- вольный дух степей и по совместительству вечный судия Черный Аркан. Или вот Кыррабалта Топор, поставивший на дыбы половину мира. А на закуску еще и Аспанбык, глава клана убийц. И все это -- в разных мирах: то полудиких, то -- с продвинутыми космическими технологиями.
Понятно, что при такой насыщенной «биографии» обычная жизнь школьника или охотника Вовочке не по рангу. И влезает он каждый раз в такие неприятности, что и десяти матерым головорезам не разгрести. Конечно, опыт прошлых легендарных жизней всегда при нем. Но в настоящий момент Вовочке не в легенду попасть хочется, а прервать цепь неудачных реинкарнаций, в каждой из которых его все-таки убивали.
И каждый раз -- не вовремя.

Прикрепления: 3196276.jpg (91.3 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Среда, 27.01.2010, 23:09 | Сообщение # 165
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Вадим Панов "Паутина Противостояния"

Аннотация
Тайный Город... Книги Вадима Панова позволили нам заглянуть в заботливо укрытую от посторонних глаз обитель потомков древних властителей Земли, что раскинулась среди огромного мегаполиса на берегах Москвы-реки. Множество древних тайн открылось изумленным читателям, но еще больше возникло вопросов. Например, куда подевался Ярга -- старательно забытый герой Нави, после тысячелетнего изгнания безуспешно пытавшийся завладеть Тайным Городом? Об этом – в повести Вадима Панова «Паутина противостояния», давшей название книге. А еще в нее вошли рассказы дюжины новых авторов - победителей конкурса «Тайный Город - твой город-2009». Свет их таланта заставил заиграть новыми красками древние стены Тайного Города!

Приблизительная дата выхода 15.02.2010

Прикрепления: 1330504.gif (52.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Среда, 27.01.2010, 23:09 | Сообщение # 166
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Вадим Филоненко "Сто рентген за удачу"

Аннотация
Ее обнаружили в 1938-ом. И тут же взяли под строжайший контроль. С тех самых пор это самая охраняемая государственная тайна. В сверхсекретных документах НКВД-КГБ-ФСБ это место фигурирует как АТРИ — Аномальная Территория Радиоактивного Излучения. А в не менее секретных документах европейских спецслужб подобные места получили обозначение Z.O.N.A. (Zone of Obscure Nature Anomalies) — зона темных природных аномалий.
Т а м слились, как реки, в одно целое два мира — наш и параллельный. Все вещи т а м не те, чем кажутся. Т а м не везде спасает от бешеной радиации и сверх надежный защитный костюм. Т а м бьют огненные гейзеры, т а м людей разрывают на атомы невидимые поля. Привычные растения и животные мутировали т а м во что-то невообразимое, т а м бродят разумные и не очень существа из параллельного мира. А что творится за пределами обжитой территории знают только немногочисленные егеря — те, кто рискует углубляться в пределы Z.O.N.A., настоящих размеров которой никто так до сих пор не знает.
На службу в егеря берут кадровых военных. Мало, кто из них возвращается в привычный мир. А если и возвращаются, то со стертой памятью. Большинство же погибает. Однако есть и такие, для кого это место отныне становится домом. Они уже не представляют жизни без странствий по АТРИ, без стычек с хуги, зомби и мутантами, без поисков хабара — всех этих «перышек», «погремушек», «леденцов» и «залипал». Этим людям уже никогда не вернуться к прежней жизни. Да они и сами этого уже не хотят. Отныне если они и найдут свое счастье, поймают свою удачу, то только здесь — в страшной и одновременно притягательной Z.O.N.A...

Начало продаж 08.02.2010

Прикрепления: 3561214.jpg (43.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Krokozyabra Дата:Четверг, 04.02.2010, 21:33 | Сообщение # 167
Медали:
Замечания:
Награды: 4
Уважение
[ 1 ]
Оффлайн
Головачев В.В.
Излом зла

Cерия: Запрещенная реальность
Издательство: "Эксмо"
Дата выхода: 01.02.2010

Суперагент российских спецслужб, ганфайтер Матвей Соболев собирает неопровержимые доказательства связи государственных структур с мафией. Затронув верхушку айсберга, он оказывается вынужден вступить в борьбу с беспощадными в достижении своих целей кардиналами «Союза Девяти Неизвестных» — тайными правителями России, обладающими эзотерическими знаниями и способными влиять на разум и волю миллионов обыкновенных людей. От исхода этого сражения зависит, будет ли существовать человечество, или равнодушные Творцы затеют в нашей реальности жестокий эксперимент, и безумие Зла захлестнет Землю.

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 00:58 | Сообщение # 168
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Алекс Орлов - Городской патруль

Аннотация автора

Совершенно новый внецикловый роман от признанного мэтра отечественной боевой космооперы!!! В силу обстоятельств скромный клерк становится объектом внимания со стороны бандитских группировок, спецслужб и даже инопланетян.

Аннотация издательства
Скромный молодой человек живет в большом городе среди людей и киборгов, служит в филиале субраферской компании. В силу стечения обстоятельств он становится объектом внимания со стороны бандитских группировок, спецслужб - и даже инопланетян, прилетевших, чтобы вернуть нечто, захваченное на их планетах алчными косморазведчиками. А еще его принимают за известного экологического террориста, и это делает героя привлекательным для романтичных девушек и неприятностей, связанных с полицией и прокуратурой...

Прикрепления: 3581374.jpg (22.6 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 00:59 | Сообщение # 169
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Александр Зорич "Полураспад"

Аннотация
Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру "Беглый огонь", вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту-"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам предстоит путешествие прямиком в обитель зла - логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.

Прикрепления: 5615484.jpg (28.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:00 | Сообщение # 170
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Андрей Посняков "Меч времен"

Аннотация:
Июнь 1240 г. Знаменитая битва со шведами на реке Неве. И ни¬кто не догадывается, что в рядах войска новгородского князя Александра сражается человек из двадцать первого века, наш современник, Михаил Ратников, по глупой случайности оказавшийся в той далекой и опасной эпохе.

Битва выиграна. Теперь нужно сделать все, чтобы вернуться обратно домой, ну а для начала - просто выжить, что в те времена для одиночки - практически невозможно.
Однако Михаил уже снискал себе воинскую славу - и в покровителях недостатка нет. Все они клянутся в верности Великому Новгороду, однако в первую очередь преследуют собственные корыстные интересы. Заключив договор - «ряд», - Михаил становится зависимым человеком - рядовичем - и вынужден погрузиться в пучину боярских интриг... Однако долго плясать под чью-то дудку не очень-то хочется, и наш герой выбирает свободу... бежит в дальние вотчины.

Прикрепления: 1872993.jpg (18.6 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:02 | Сообщение # 171
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Вадим Вознесенский - Евангелия рукотворных богов

Аннотация издательства:
Мир уже стал забывать, каким он был до Сумеречных Войн. Потерян счет времени. Исчезли с карты страны, архипелаги и моря. Нет городов — есть руины, где бушует радиация, где могут выжить лишь метаморфы. А что люди?
Какие-то люди уцелели. Тлеют еще очаги цивилизации. Но где былое величие, где технологии прошлого? В своем развитии люди откатились в феодализм, их быт и уклад примитивен, их нравы грубы, их оружие — мечи и арбалеты. Лишь некоторые счастливчики владеют чудом сохранившимся оружием прежних времен.
Но нет людям покоя и теперь. И не будет, пока в этом мире есть еще и Чужие. Противостоять Чужим обычным людям не под силу. Но все же среди людей находятся такие, кто может сражаться с ними на равных. Один из них — Ключник. Солдат, которого обучили пользоваться любым оружием — сложным образцом военной мысли и вполне, казалось бы, мирным предметом. Человек, утративший свое настоящее имя. А когда человек утрачивает имя, он становится или призраком, или... богом.

Прикрепления: 6152487.jpg (36.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:03 | Сообщение # 172
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Инна Сударева - Двойная честь

Книга 4
Аннотация
Спасти наёмного убийцу от гвардейцев отца-императора, сбежать из дома в дремучие леса, обозвать нехорошими словами невиданного клыкастого зверя, нахамить благородному лорду – всё это под силу вздорной леди Авроре, наследнице Незыблемого престола. Но как потом справиться с последствиями всех этих сумасбродств? Изменить мир вокруг себя или измениться самой? Авроре предстоит нелегкий, опасный путь. И хорошо, что рядом есть преданные ей люди и нелюди…

Содержание Цикла
1,2 Сударева Инна - Судья Королевского дома
3. Сударева Инна - Клинки Юга
4. Двойная честь

Прикрепления: 0016911.jpg (36.6 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:03 | Сообщение # 173
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Александр Данковский - Убийца магии

Аннотация
Его друзья – бывшие физики, а ныне — колдуны, чародеи и волшебники. А он — обыкновенный человек. Поэтому и сумел остаться дома, когда всех обладателей необычных способностей сдернул с места и увлек в неведомые края таинственный Зов. Но друзей и любимых надо выручать, поэтому он едет в далекую Сибирь, где его ждет встреча с Иаковом — то ли магом, то ли ловким мошенником, организовавшим религиозную общину в поросших тайгой предгорьях. Одновременно общиной заинтересовались другие силы.

Прикрепления: 9599448.jpg (31.0 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:05 | Сообщение # 174
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Юрий Иванович - ДОРОГА К ЗВЕЗДНОМУ ПРЕСТОЛУ

Аннотация
Самые знаменитые воины 35-го века тоже были когда-то молодыми, зелеными курсантами. И для их будущих подвигов фундамент воли, боевого умения и физической несокрушимости закладывался еще в юности, а то и в детстве.

Курсант одного из лучших училищ космического десанта Оилтонской империи Тантоитан Парадорский везде и всегда с честью и достоинством встречает трудности и опасности. Не щадя самого себя, в любой момент встает на защиту справедливости, и судьба неожиданно благоволит юному герою, сведя его с единственной наследницей Звездного престола. И теперь будущее Тантоитана — в его собственных руках. Только от него самого зависит, как он распорядится своей зародившейся любовью

Прикрепления: 1232014.jpg (55.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:05 | Сообщение # 175
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Светлана Жданова "Алауэн. История одного клана"

Аннотация
Вот ведь странный народ — эти драконы!
Хочется поэкспериментировать с заклинаниями прошлого? Необходим друг и охранник для несколько бесшабашной возлюбленной? Не можешь встретить ту единственную, а любви и нежности очень хочется? Будем работать с тем, что есть.
На беду, не будем уточнять чью, им в руки попала я. И все, прощай спокойная жизнь клана драконов-оборотней Алауэн. Думать ведь надо, кого подбираешь.
Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!

Прикрепления: 9863512.jpg (50.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:06 | Сообщение # 176
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Николай Раков "Операция "Гемма""

Аннотация
И вновь герои операции на Сохара: Шаман, Самум и Колдун вышли на тропу войны. Три человека, способные заменить собой армию или устроить переворот в отдельно взятой галактике, вот что представляет собой группа диверсантов управления специальных операций вооруженных сил федерации планет Солнечного Союза, ведущего войну с Империей гаюнов.

Что значит для них задание по уничтожению инфраструктуры целой планеты, снабжающей врага самым современным оружием?
Они нетрадиционщики - специалисты, находящие забытые самой природой силы целой планеты, способные разбудить их и заставить служить себе.
Тайны, ожившие через века и несущие свою разрушительную мощь в мир врагов, - вот их полки и дивизии - оружие, подвластное лишь нетрацам.

Прикрепления: 0233590.jpg (24.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:06 | Сообщение # 177
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Александр Зорич "Сомнамбула. Книга 1. Звезда по имени Солнце"

О цикле
Цикл «Сомнамбула» посвящен двадцатидвухлетнему лейтенанту Космофлота Матвею Гумилеву - потомку Маруси, серия о которой в 2009 году стала событием книжного рынка.
В отличие от предыдущих циклов, события «Сомнамбулы» разворачиваются в далеком будущем - в 2468 году. «Звездные войны» с интригующей любовной линией.

Аннотация
Объединенное Человечество 2468 года... Прекрасный новый мир, созданный стараниями тысяч пассионариев, среди которых - потомки Маруси Гумилевой. Лейтенант Матвей Гумилев только что закончил престижную лунную академию Космофлота. Перед ним открыты все дороги, но он выбирает самую трудную: службу в особой бригаде «Беллона», которая каждый день и каждый час противостоит межпланетной преступности. На космических трассах будущего неспокойно. Пираты, угнездившиеся в глухих уголках Солнечной системы, грабят караваны и похищают людей. Их агенты внедряются в крупнейшие корпорации с целью выведать современные технологии терраформирования. Полыхая огнем плазменных пушек, сражаются космические корабли на орбитах Юпитера и Сатурна... Редко доводится лейтенанту Гумилеву покидать кабину своего корвета. Но однажды он все-таки встречает девушку мечты: Анну Петровскую. Матвей и Анна, кажется, созданы друг для друга...

Но они не знают, что судьба готовит им неожиданные испытания.

Прикрепления: 7336548.jpg (15.4 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:08 | Сообщение # 178
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки - Рауграф"

Аннотация
Исполинская армия крестоносцев на могучих конях движется к границам таинственного Гандерсгейма, страны варваров, могучих магов, богатых городов и закопанных сокровищ. Впервые произойдет массивное столкновение святости и древней изощренной магии. Возникнет ли что-то новое или же обратятся в прах обе части королевства?

Приблизительная дата выхода 22.02.2010

Прикрепления: 1106223.gif (54.0 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:08 | Сообщение # 179
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Андрей Ватагин - ТЕМНЫЙ

Аннотация
Он Темный властелин, его боятся и ненавидят. Многие сотни лет он сдерживал атаки светлых, но ничто не длится вечно. Потеряв всe, он решает затеряться в далeком краю и попытаться начать жизнь с чистого листа.

Прикрепления: 2456416.jpg (44.2 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:09 | Сообщение # 180
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Екатерина Николаичева "Хроники Мианора"

Аннотация:
Представьте, что вы вор… Представили? Нет? Впрочем, неважно. Вы — вор, притом один из самых ловких воров в мире! Вам семнадцать, у вас совершенно безбашенный характер, и к тому же вы до смерти боитесь некромантов…
Вот о них мы и поговорим… Страшно? Нет? Ну и замечательно, ведь кроме того, что вы вор, у вас еще и замечательное чувство юмора…

Прикрепления: 6025129.jpg (22.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Поиск: