Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Российские новинки
Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:09 | Сообщение # 181
Медали:
За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Замечания:
Награды: 12
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Ольга Воскресенская "Великий Ужас"

Аннотация:
Нехорошо, когда кто-то отбирает у тебя заслуженный долгими годами усилий титул Великого Ужаса небольшого, затерянного в горах городка. Но когда подобных захватчиков не один-два, а целое войско — это целая катастрофа! Причем на мою власть они пока не покушаются, просто запугали подданных до потери сознания. Что самое неприятное, не только подданных. Они намного сильнее меня и неуязвимы для магии. Предводитель ищет нечто под названием Льера. Вот я и решила на свою голову найти этот загадочный предмет, надеясь поторговаться. Знала бы, во что это выльется, даже из замка не высунулась бы!

Прикрепления: 6625966.jpg (22.1 Kb)

Мы устроим на улице танцы у всех на виду,
Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну.
Будет жаркое лето в этом году,
Если птицы летают так низко, то это, это к дождю.

Слышишь, ругаются люди в соседней квартире,
Выходит, что мы не одни в этом мире,
Лежим, я у стенки, ты с краю,
Я тебя не люблю...я тебя обожаю.

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:12 | Сообщение # 182
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Юлия Зонис "Дети богов"

Аннотация
Москва, наши дни. Князь Подгорного Царства Ингве — преуспевающий бизнесмен, глава международной нефтегазовой корпорации. В результате совершенного на него нападения Ингве узнает, что в схватку за обладание давно утерянным наследием свартальвов — могущественным мечом Тирфинг — вступили новые силы. Оставив Москву и привычную комфортную жизнь, Ингве бросается на поиски меча. След приводит его на Тибетское нагорье. Здесь властны еще древние боги, голодные тени бродят по развалинам покинутых монастырей, а за чужаками пристально следит тот, кого местные называют Учителем или Охотником. Случайна ли встреча князя свартальвов и человека с серебряной катаной за плечом или это лишь первый ход в шахматной партии судьбы?

Прикрепления: 7756542.jpg (27.5 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:12 | Сообщение # 183
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Игорь Подгурский "Последний резерв"

Аннотация
Капитан Алешкин был матерым бойцом и опытным командиром отдельной разведроты космического десанта. Однако, честно и до конца
выполнив свой воинский долг, он внезапно превратился в заключенного, приговоренного к смертной казни за особо тяжкое преступление против Содружества.
Теперь у него только два пути: позорная казнь - или смертельно опасная секретная миссия в составе диверсионной команды на враждебной планете...

Прикрепления: 5550033.jpg (28.0 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:13 | Сообщение # 184
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Владимир Свержин - Сын погибели

Книга 14
Аннотация
Приключения сотрудников Института Экспериментальной Истории продолжаются!

И на этот раз им предстоит встретиться лицом к лицу с крайне неожиданным противником…

Казалось бы, чем может обернуться рутинная операция по изысканию легендарного артефакта ХII века – механической головы, дававшей правителям мудрые советы?

Очень и очень многим…

Артефакт оказывается не артефактом, а вполне живым представителем расы змееподобных разумных существ, разделившихся на враждебных друг другу крылатых «ангелов» и подземных «демонов». Что еще хуже – его активно поддерживает юный и загадочный пророк Сын погибели, в котором сотрудники Института с изумлением узнают Федюню Кочендыжника, опрометчиво спасенного Лисом и Камдилом из Херсонесской тюрьмы…

А когда к вражде змееподобных «ангелов» и «демонов» подключаются еще неистовый Бернар Клервосский, его давний недруг – хитроумный духовник короля Франции Сугерий и стремящаяся прибрать к рукам Францию византийская принцесса Никотея, ситуация и вовсе превращается в клубок сплошных проблем…

Прикрепления: 4604357.jpeg (28.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:14 | Сообщение # 185
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Максим Макаренков, Ольга Мареичева "Небесные Колокольцы"

Аннотация:
Кто-то проводит жуткий кровавый ритуал в тихом купеческом Синегорске. Такого кошмара город не знал со времен войны. Кому и зачем потребовалось тревожить зловещие тени прошлого? Искать разгадку приходится не только инквизиторам республики, но и отставному армейскому магу Владиславу Воронцову со своим учеником.

Прикрепления: 4157859.jpg (19.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:15 | Сообщение # 186
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Стивен Кинг - Под куполом

Аннотация
Одним прекрасным, ничего не предвещающим днем маленький городок Честерс Миллз в штате Мэйн совершенно неожиданно оказывается под куполом силового поля неизвестной природы, которое полностью изолирует население от окружающего мира. Самолёты, сталкиваясь с непредолимым барьером, сползают по невидимой стене в клубах дыма, автомобили, пытающиеся проскочить поле, исчезают в огненной вспышке. Никто не может понять, в чем сущность преграды, откуда она появилась и исчезнет ли когда-нибудь. Ветеран войны в Ираке Дейл Барбара становится лидером небольшой группы, состоящей из девушки - редактора местной газеты, помощника врача в больнице, случайно встреченной женщины и трех бравых подростков. Им противостоит политик Джим Ренни, который в борьбе за власть не останавливается даже перед возможностью убийства, и его сын, странный тип с кучей темных тайн. Но основным противником людей вместе взятых является загадочный купол - поскольку времени на выжидание не остается совсем.

Книга запланирована к выходу в издательстве АСТ.

В романе более 1000 страниц и больше 100 действующих лиц - эпичная вещь даже по меркам Кинга. Судя по краткому введению, сюжет романа весьма типичен для творчества Стивена - небольшая группа людей, столкнувшаяся с мистической угрозой и человеческий характер в чрезвычайных обстоятельствах как главное действующее лицо - это в wishlist, однозначно.

Прикрепления: 7655504.jpg (7.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:16 | Сообщение # 187
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Руслан Мельников "Охотники на людей"

Аннотация
Конец кризиса? Долгожданное дно под ногами? Рост ВВП? Ага, как же! Держи карман шире! Все только начинается...
Череда новых финансовых потрясений, иссякший поток нефтедолларов, развалившаяся экономика, гиперинфляция, безработица, массовые беспорядки, паралич власти, коллапс всего и вся... От окончательного краха страну спасли менеджеры, сменившие белые воротнички на ошейники, и простые работяги, прикованные цепями к рабочим местам. Трудовые ресурсы. Сокращенно - тресы. Или просто рабы, признанные в новых экономических условиях лучшим активом для капиталовложений.
На биржах продают и покупают людей. Деньги снова крутятся и приносят прибыль. Трес-рынок стремительно развивается. Работорговля, поставленная на «цивилизованные» рельсы, процветает. Жирующая столица, крупные города и сельскохозяйственные «хутора» поглощают трудовые ресурсы в неимоверных количествах. А значит, в почете будет тот, сумеет добыть новых невольников.

Прикрепления: 0716485.jpg (23.6 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:17 | Сообщение # 188
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Андрей Максимушкин "Бомбардировщики"

Аннотация
Считается, что история не терпит сослагательного наклонения. Германия напала на СССР 22 июня 1941 года, и с этого момента Вторая мировая война стала для нас Великой Отечественной. Однако все могло сложиться иначе, если бы в 1940 году англо-французам удалось осуществить свои вполне реальные планы по бомбежке советской территории, а «великий фюрер» прислушался к советам Бисмарка и учел печальный опыт Наполеона. Итак, строители коммунизма и последователи национал-социализма решили объединиться против общего врага и покарать проклятых империалистов за все их прегрешения. И вот уже «сталинские соколы» плечом к плечу (вернее - крылом к крылу) с пилотами Люфтваффе бомбят ненавистную Британию, которая за двести последних лет уже не раз досаждала их державам...

Прикрепления: 4630054.jpg (28.6 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:17 | Сообщение # 189
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Удалин Сергей "Не ходите, дети..."

Аннотация
Там еще никто не был. И никто не знает, как там все обстояло на самом деле.
Черный континент. Африка того времени, когда нога белого человека еще не ступала на эти земли. Когда колдовство еще не выродилось в цирковые фокусы. Когда мужчины были воинами, а не танцорами и бездельниками. Когда женщины были естественны, как сама природа. Когда в лесах было столько зверья, что туда боялись заходить даже местные жители.
Думаете, первый белый человек сошел на африканский берег с борта фрегата и с мечом за поясом? Как бы не так. Андрей Шахов угодил туда прямиком из нашего с вами времени. Угодил вопреки своему желанию. И ждет его там отнюдь не спокойная жизнь. А ждет кровавая война, хитросплетение интриг вождей и шаманов, детективные истории, цепь трагических событий, тайны подлинной африканской магии и... И любовь тоже ждет. Весьма экзотическая любовь... впрочем, как и все вокруг.
И никому неизвестно, выберется он оттуда или застрянет навсегда, ведь расстояние до дома измеряется теперь не только километрами...

Прикрепления: 3162696.jpg (21.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:20 | Сообщение # 190
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Оксана Демченко "Ромашки для королевы"

Аннотация
Эльфы — злобные мелкие существа. Женщины гномов бородаты и страшны собою. Ведьм следует жечь, особенно черных. Мудрые прячут знания оттого, что жадны… Заблуждений немало у любого народа. Они разделяют прочнее Черной стены, опоясавшей страну эльфов. И помогают окрепнуть, набрать силу большому злу, опасному для всех.
Преодолеть беду можно. Правда, для этого гномам придется учиться верховой езде, а Совету мудрых признавать свою неспособность объяснить природу и границы способностей одной деревенской ведьмы… Кстати, лучше о ней — шепотом. Ее даже демоны побаиваются, и правильно делают. Она ведь сама не знает, на что способна.

Прикрепления: 4826093.jpg (46.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:20 | Сообщение # 191
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Оксана Панкеева "Дороги и сны"

Аннотация
Недолго продлилось победное шествие Повелителя по миру, из которого он когда-то был с позором изгнан и куда намеревался торжественно вернуться. Самые разные люди из нескольких миров объединились против новоявленного кандидата в боги. Старым волшебникам придется вспомнить молодость, юному ученику — повзрослеть, суровому вояке — поверить в чудеса, а агентам «лавочек» — нарушить кучу инструкций и предписаний. Король станет шпионом, а бард — магом-сновидцем… И их усилия не пропадут зря.

Прикрепления: 2585806.jpg (49.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:21 | Сообщение # 192
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Артем Тихомиров "Брачные игры чародеев"

Аннотация:
Ничто так не мешает жить, как доброта и готовность помочь ближнему. Особенно если ты — домашний чародей, а твои друзья — сумасбродные искатели приключений. А уж если сюда добавить свалившееся «счастье» в виде герцогского сынка — юного монстра с прескверным характером… можно поставить крест на спокойной безоблачной жизни, опытах в домашней лаборатории и клубных посиделках. И принять на свои хрупкие плечи всю тяжесть этого бренного мира!

Прикрепления: 7158924.jpg (29.0 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:23 | Сообщение # 193
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Андрей Белянин, Галина Черная "Приключения оборотней"

Аннотация
Я — Алина Сафина, суперагент по борьбе с нечистью, помните? Хотела спросить: вот что надо делать, когда в жизни все идет кувырком? Когда секретарша шефа обещает сварить двух русалок в бассейне, в Прагу вернулся Голем, нашего кота Профессора собираются расстрелять в революционном Петрограде, мой муж подался в запорожцы, а у меня самой выросли рога? Лично я как скромная и приличная девушка берусь за бластер с красивой надписью на кобуре: «Оборотни — foreva!» Кто-то против?

Прикрепления: 8490598.jpg (38.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:24 | Сообщение # 194
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Наталья Щерба "Ведьмин крест"

Аннотация:
Скрываясь от прошлого, Татьяна обучается в английской колдовской школе под именем Каве Лизард. И вот по заданию наставницы молодая карпатская ведьма возвращается в родные края, чтобы принять участие в рискованной экспедиции. Новое имя, новое лицо и старые враги, пылающие местью. Настало время проявить себя и показать, на что способна настоящая ведьма.
Раз в тысячу лет в последний день уходящей эры открывается дверь в волшебную страну Чародол. Чтобы открыть ее, необходимо найти великого древнего мага, собрать Круг Силы из трех символов власти, разгадать тайну чародольского ключа.

Прикрепления: 9786106.jpg (23.2 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:25 | Сообщение # 195
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Анна Тьма "Белое Пламя"

Аннотация:
Плачет флейта в его руках о павших в страшных битвах. А клинки не забывают танец смерти даже после окончания войны. И пусть он легендарный герой двух империй, но… некуда идти, незачем жить, даже памяти нет и в волосах у юноши серебро седины, а он все бредет, упрямо делая новый шаг в этой жизни, ставшей нескончаемым кошмаром для пленника чужого тела. Нет права на смерть, нет воли жить. И пусть впереди сплошь туман и новая кровь, но встанет рядом верный друг, а любовь сохранит его усталую душу…

Прикрепления: 2013140.jpg (24.8 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:26 | Сообщение # 196
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Александр Романовский - Тьма — посвященным

Аннотация
Во втором томе дилогии Леонард Краулер, вампир-альбинос, поневоле совершает путешествие в сердце тьмы, — как в пространстве и во времени, так и на дно черной вампирской души. Под гнетом некомпетентности и непреодолимых обстоятельств Лео тем не менее приближается к разгадке. Похищенная реликвия Кланов — Череп Гозалдуса – способна вызвать катастрофу планетарных масштабов (во что, впрочем, верят немногие). Безумцы, одержимые властью, мифические монстры, вервольфы, морлоки, спецназовцы, бюрократия и крючкотворство – сплошь пауки и творимая ими паутина на нелегком пути незадачливых сыщиков. Прежде чем наступит развязка, Враг явит лик, и герои дрогнут…

Прикрепления: 1156827.jpg (30.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:26 | Сообщение # 197
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Леонид Кондратьев "Отыгрывать эльфа непросто"

Аннотация:
Скажете, что отыгрыш роли эльфа это ерунда? Тогда отыграйте ее в настоящем теле дроу в реальности 1941 года. Да, магии почти нет, но у вас есть знания современного человека и навыки трехсотлетнего эльфа-диверсанта. Задача ясна? Тогда вперед! Все — на защиту Родины от немецко-фашистских захватчиков!

Прикрепления: 6815852.jpg (23.9 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:27 | Сообщение # 198
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Сергей Шкенев - Архангелы Сталина

Аннотация
Дьявол уже посещал сталинскую Москву - в романе М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Теперь настал черед посланников Небес. Но что делать Архангелу, ненароком оказавшемуся в СССР? Да то же, что и всегда, - беречь и защищать Россию! Ну и, по возможности, расширять ее территориально. Что не так уж сложно, когда в подчинении у тебя сам Лаврентий Павлович Берия, причисленный к лику мучеников, богомазы расписывают храмы светлыми ликами Иосифа Грозного, героев Советского Союза награждают орденами Ленина с мечами, наркомом культуры назначен Михаил Афанасьевич Булгаков, Патриарх, сверкая Георгиевскими крестами, рассуждает с товарищем Сталиным о богоугодности танковой промышленности, "сталинские херувимы" завоевали полное господство в воздухе, а непобедимая Красная Армия идет Крестным ходом в Европу...

Говорите, Бог есть любовь? Верно - любовь к социалистическому Отечеству!

Прикрепления: 1656250.jpg (13.4 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:27 | Сообщение # 199
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Алексей Живой - Удар в сердце

Книга 3
Аннотация
Одержав победу при Фермопилах и остановив персид- ские полчища у Дельфийских проходов, спартанцы лишь отсрочили жестокую месть царя царей. Их мужество еще способно удержать натиск варваров. Но, отбивая все новые атаки, Леонид понимает — чтобы победить в неравной борьбе, ему не обойтись без мощного оружия, секрет которого боги даровали Гисандру. И вот уже Тарас плывет назад в Спарту, чтобы создать там новые баллисты, взамен утраченных, и вернуться, пока еще не все потеряно. Тем временем Ксеркс, взбешенный столь длительным сопротивлением ничтожной горстки греков, высаживает у них в тылу огромный десант. Тысячи персов, сойдя с кораблей, подступают к столице Аттики, желая отомстить за победу при Марафоне. И Ксеркс уже близок к своей цели. Пылают древние Афины, рушится греческий мир. Но у него еще есть надежда, пока жив хоть один спартанец.

Прикрепления: 0894446.jpg (37.7 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Komandor Дата:Понедельник, 22.02.2010, 01:28 | Сообщение # 200
Медали:
Замечания:
Уважение
[ 19 ]
Оффлайн
Роман Злотников, Сергей Мусаниф "Маневры неудачников"

Аннотация:
Как известно, главное на войне — это маневры, и хотя война во вселенной неудачников еще толком не началась, маневры уже идут вовсю.
На границе исследованного сектора космоса происходит инцидент, способный стать поводом для военного столкновения между Империей и Альянсом, и Алекс, случайно оказавшийся в центре событий, делает все для того, чтобы не допустить подобного сценария. Однако ему предстоит узнать, что помимо трех населяющих галактику рас в конфликте заинтересована четвертая сторона, и противостоять ей куда сложнее.

Прикрепления: 0852384.jpg (28.1 Kb)

<Вячеслав Бутусов>

Поиск: