Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 22:01 | Сообщение # 1121 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, легко! Он в прикреплении.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 22:12 | Сообщение # 1122 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, милый, а как же серп и отвертка?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 22:18 | Сообщение # 1123 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, за этот вырвиглазный кошмар ты будешь вечно мучаться в раю
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 22:26 | Сообщение # 1124 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, любовь моя, забыл((( AsCar, ты не уточнял, кошмар я должен нарисовать или не кошмар. Так что я задание выполнил, пиши меня как Недочеловека.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1125 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, осталось только придумать как этот герб так прилепить, чтобы закрыть твое имя))) Про качество то мы тоже ничего не говорили...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1126 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, я говорил, ты просто не заметил.
Сообщение изменил:Legenda - Понедельник, 11.04.2011, 22:43
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1127 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, это не являлось существенным условием договора и не было закреплено в письменной форме.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 22:43 | Сообщение # 1128 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, было, ты просто не заметил
|
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 23:10 | Сообщение # 1130 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, это подпись автора) И среди расшифровок этой подписи "Дурак" - самое мягкое))) Legenda, хватит паниковать уже, исправил я тебя, исправил. Завтра выложу. Мб.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1131 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, AsCar, так, друзья мои, что за распри в наших тесных рядах? Приеду - уши надеру!)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 02:50 | Сообщение # 1132 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) И среди расшифровок этой подписи "Дурак" Сэр, я вызываю вас на дуэль! Чур, первый выстрел за мной. Девочка-яд, любимая, подумаешь, просто жахну пару раз.
Сообщение изменил:Legenda - Вторник, 12.04.2011, 02:50
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 09:15 | Сообщение # 1133 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, жахай, я все равно воскресну. Девочка-яд, не волнуйся, это такая игра) Он меня убивает, я воскресаю. Ему полегчало, мне по барабану, все счастливы и довольны)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 11:06 | Сообщение # 1134 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В порядке бреда
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 11:12 | Сообщение # 1135 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, интересно, вот только узоры мешают, без них было бы лучше
Vaya con Dios
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 11:15 | Сообщение # 1136 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
trikato_45, узоры это крылья которые? Без них вообще пустой герб получается)
|
|
|
|
trikato_45 |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 11:26 | Сообщение # 1137 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, да, крылья) Но ведь глаза-то остануться! Вместо крыльев сделать отвёртку и что там ещё раньше было.
Vaya con Dios
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1138 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, вааай,красотень! trikato_45, отвертка и серп под глазами? ммм....страшно представить
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1139 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) trikato_45, отвертка и серп под глазами Действительно страшно)))))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 12.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1140 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В порядке ПОЛНОГО бреда)))
|
|
|
|