|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| AsCar |
Дата:Четверг, 07.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1101 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, я справлюсь только с запихиванием его в древо) Все остальное на плечах семьи)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 19:20 | Сообщение # 1102 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, а разве герб уже не придумывали? Как щас помню, там точно фигурировала отвертка...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 21:12 | Сообщение # 1103 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) отвертка. Девочка-яд, а отвертка тут при чем?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 21:39 | Сообщение # 1104 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, ой, это надо поднимать семейные архивы. Но отвертка была точно)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 21:42 | Сообщение # 1105 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, мы что клан ремонтных рабочих?)))))))Гастарбайторы
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1106 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Нашла! Нашла про герб! Все смотрим страницу 29 этой темы)))
|
|
|
|
| trikato_45 |
Дата:Пятница, 08.04.2011, 23:17 | Сообщение # 1107 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, серп и отвертка?
Vaya con Dios
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 09.04.2011, 00:12 | Сообщение # 1108 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) серп и отвертка? Даааааааа) Именно так. Хотя, мы так и не разобрались, наш ли это был щит, так что другие варианты принимаются)
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Суббота, 09.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1109 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (trikato_45) Девочка-яд, серп и отвертка? Как-то я его более величественно себе представляла
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Суббота, 09.04.2011, 23:44 | Сообщение # 1110 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, я ж говорю, что варианты принимаются) Например, можно пофантазировать о наших предках. Они должны в себе сочетать много рас сразу, раз уж мы все такие непохожие получились)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Суббота, 09.04.2011, 23:46 | Сообщение # 1111 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Я требую, чтобы меня исправили в Древе на Недочеловека! Я требую! Я больше не Дагон, на том сайте меня забанили! Я Недочеловек! Требую!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 17:17 | Сообщение # 1112 |
|
|
Legenda, Все вопросы к Аскару.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 17:24 | Сообщение # 1113 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, он засранец, требует с меня какие-то деньги. А я знать не знаю, что это, я Дух Интернета.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 17:25 | Сообщение # 1114 |
|
|
Legenda, отдай ему невидимые деньги, я думаю, как Дух, ты имеешь на это полное право.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 17:26 | Сообщение # 1115 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, я же говорю, он засранец. Не хочет переделывать за невидимые деньги. Он явно пошел не в тебя,а в Кизу.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 20:28 | Сообщение # 1116 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ну Дух так Дух))) Принято) Жди изменений)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1117 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, нии-сан, он вроде Недочеловеком быть хотел...
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 20:49 | Сообщение # 1118 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, знаю))) это ему за засранца)))
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1119 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, ну ладно, я это тебе напомню, когда придет время чистить мой любимый "Кольт".
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 11.04.2011, 21:40 | Сообщение # 1120 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, оужас, ты не разрешишь почистить мой любимый кольт! Организуй герб или нарисуй его сам, и я тебя запишу как недочеловека)))
|
|
|
|