Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 13.04.2011, 00:29 | Сообщение # 1161 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, та нет же! Я про то, что было бы прекрасно, если бы ангелу выдать просто серп без молота, а демону - отвертку без вилки) Но и сейчас все прекрасно) Братик - молодечик)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 10.07.2011, 23:48 | Сообщение # 1162 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Блииин, у меня супруга уже два месяца дома не появлялась... Меня самого год не было, но у меня повод я родину защищал! Куда Немезиду дели, деспоты?)))))))))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 10.07.2011, 23:58 | Сообщение # 1163 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Куда Немезиду дели, деспоты?))))))))) Мы с мужем точно не брали((( Она потерялась(((
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 11.07.2011, 00:00 | Сообщение # 1164 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Она потерялась((( на батуте прыгала? Извините, просто ассоциации... А так дааа, она заходила, вроде собиралась оставаться, но пропаааала...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Понедельник, 11.07.2011, 00:05 | Сообщение # 1165 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) на батуте прыгала? biggrin Будем считать это официальной версией))))))))))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 11.07.2011, 00:08 | Сообщение # 1166 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, Ога, можно приписать: "Ускакала на батуте"...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 27.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1168 |
|
Приказываю - срочно найти и привести сюда!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 09.11.2011, 00:21 | Сообщение # 1169 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мда, сдается мне, мамке пора рисовать черную ленточку на семейном древе(
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 09.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1170 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, свет очей моих, мы найдем тебе новую маму, с блэкджеком и шлюхами! А вообще, да, тема как-то запустела, и это печально. Неужто никто больше не хочет в нашу дружную семью?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 09.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1171 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, всем страааашно, но ведь мы такие милые и не кусаемся даже... почти
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Среда, 09.11.2011, 14:35 | Сообщение # 1172 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд,печаль((( Martisha, хотите заманить еще одного человека в вашу секту семью??? ну , дык, я здесь! Я ваш далекий потомок из далекого и несчастливого, освещенного тысячами веселых ядерных грибков и осыпанного кометами будущего)))
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 09.11.2011, 15:37 | Сообщение # 1173 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А, помнится, я набивалась в семейство, да как-то оно все не состоялось. Так и осталась соседкой замка Даркнесс.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 09.11.2011, 16:05 | Сообщение # 1174 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
HimerKa, Хотим!=) А чей именно потомок?=)) Каса, чего-то я не помню)) Помню только посиделки у Касы=) Хотя я вернулась когда на форум, ты уже тут была. Кем хоть набивалась?)
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Среда, 09.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1175 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, это тайна покрытая мраком ^^
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 09.11.2011, 16:42 | Сообщение # 1176 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
HimerKa, тайну, покрытую мраком, к генеалогическому древу не присобачишь, так что мы с Кумой требуем конкретики.
Каса, хм... ТОгда надобно срочно выдать тебя замуж, дабы ты стала полноценным членом семьи)
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Среда, 09.11.2011, 16:49 | Сообщение # 1177 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, это страшная тайна... но ты.. ты моя пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка. Но мона я тебя не буду бабушкой называть, о далекий предок?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 09.11.2011, 17:15 | Сообщение # 1178 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (HimerKa) ты моя пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка. Но мона я тебя не буду бабушкой называть, о далекий предок?
О_о М-можно, даже нужно)
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Среда, 09.11.2011, 17:18 | Сообщение # 1179 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, хе хе)))
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Среда, 09.11.2011, 17:38 | Сообщение # 1180 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Стопе! тогда Легенда - мой далекий пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедушка???
|
|
|
|