|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| АнНет |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:41 | Сообщение # 1061 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка- яд, а тебе сестренка младшая не нужна? Надоело быть как бы сиротой((
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:42 | Сообщение # 1062 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) Вот когда спрашиваешь, какие изменения в древе, все молчат как партизаны dry Стоит нарисовать - у всех сразу поправки появляются. Кхем... вроде как мы пытались заранее объяснить Если тебе надоело - подождём другого энтузиаста
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1063 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, видовую принадлежность, пожалуйста) И как принц я тебя рад приветствовать в семье) Cerberuser, надоело не делать, а исправлять) С варваром-женщиной мой косяк, признаю. А если найдется другой энтузиаст - всегда пожалуйста)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1064 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, а почему нет? Если не смущает то, что её отец вампир, а значит, ты получаешься полувампиром... И ещё нужно подтверждение Мелиссы
Сообщение изменил:Cerberuser - Понедельник, 11.10.2010, 20:55
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1065 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, ооо, еще одна племяяяшка))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1066 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, стоп-стоп-стоп! Мы с Кумой ни фига не против, но! Катька - самая маленькая, ннэ?))) Старшая сестра будешь)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 20:59 | Сообщение # 1067 |
|
|
АнНет, беру-беру-беру, у меня теперь, получается, трое детей?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1068 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ага, нашлась дочурка от старого общения с Дракулой
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:02 | Сообщение # 1069 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:03 | Сообщение # 1070 |
|
|
Бабушка наконец-то дожила свое и своевременно скончалась). Происхождение бабушки останется пусть тайной, оно точно не такое, как в последней редакции. Шлю детям и внукам свое благословение и буду присматривать за ними уже в другом статусе - с облаков, так сказать . Ленточку черную, плиз, на мою фотку.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:07 | Сообщение # 1071 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, О_о Что происходит? Мама, семья меня пугает(((
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:08 | Сообщение # 1072 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, спасибо!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1073 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, мы вам надоели?
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1074 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Я по жизни старшая сестра получается Полувампир? А это интересно))) Quote (Melissa) у меня теперь, получается, трое детей?)) Ты теперь многодетная мать
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:12 | Сообщение # 1075 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) Я по жизни старшая сестра получается biggrin Уточни у Аскара - может быть, средняя? Quote (АнНет) Полувампир? А это интересно))) Зато страаааашно
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:14 | Сообщение # 1076 |
|
|
Quote (Cerberuser) Омбрэра, мы вам надоели? sad Уступаю место подрастающему поколению. Смерть, она не спрашивает КОГДА). Так что Аминь.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:16 | Сообщение # 1077 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Уступаю место подрастающему поколению. Смерть, она не спрашивает КОГДА). Зато с ней порой можно договориться... по крайней мере, до тех пор, пока её не возьмёт упрямство... (это не надежда... это уже напрасный пересказ чужой философии )
|
|
|
|
| Ookami |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:16 | Сообщение # 1078 |
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Уступаю место подрастающему поколению. Смерть, она не спрашивает КОГДА). Так что Аминь. МАМУЛЯ!!! на кого ты нас, меня!!! покаидаешь??? неужели больше не покормишь манной кашкой, не почитаешь Чиполлино на ночь, не помажешь ранки йодом, когда хулиганы из соседнего двора изобьют? УАААААА!!!! *истеричный рев*
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1079 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мне проще Смерть дорисовать в древе, и бабушка сразу воскреснет. Вот. А насчет старшинства - во-первых, привет, сестренка АнНет) Я сначала стормозил и не сообразил, что ты и мне сестрой приходишься) А во-вторых, старшинство выбирай сама) Мне не важно)
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1080 |
|
|
Quote (AsCar) Мне проще Смерть дорисовать в древе, и бабушка сразу воскреснет. тебе легче краской замазюкать, воскресать бабушка не будет, ей на том свете спокойно и хорошо. Собственно большая просьба так и сделать).
|
|
|
|