|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 17:33 | Сообщение # 721 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Блин, народ, я зашёл в тему: смотрю чёт про хомяка... Думал мышкой не в ту тему ткнул. Жжёте, черти! biggrin угу, моя тож так думать... Quote (Омбрэра) Умная девочка Виридиан! ну-ну, бабушка, я вовсе не из холодного расчета решилась на этот брак!! Quote (Омбрэра) Виридиан согласилась-таки на белое платье. Не хотела и все тут! да я в нем как моль, как утопленница в ночнушке, как упырица в саване!!! Quote (Омбрэра) внучка выбрала красное с золотыми нитями. лучший вариант! Quote (Омбрэра) Но ведьме не к лицу. А белый – он и в Африке белый: кому-то цвет невинности, кому-то – смерти. и все равно я в нем как утопленница в ночнушке Мда... чем заняться ведьме перед свадьбой? Спать я в преддверии такого события не смогу... тогда займемся повышением привлекательности! Сгребаю в сумку нужные травки, зелья, эфирные масла, свечи, пару ножичков - с черной рукоятью и белой, серебряную чашу, небольшой котел, дубовую ложку, зеркало, несколько амулетов и мимопробегающего хомяка в качестве жертвы и еще пару-тройку нужных мелочей. Потом вешаю в ножны на спине длинный нож, напоминающий короткий меч (мне он от кончиков пальцев до локтя), накидываю на себя неприметный серый плащ с капюшоном, беру любимую метлу с ореховыми прутьями и поднимаюсь на крышу замка (в качестве разминки и редкого исключения пешком), откуда и стартую на своем лучшем транспортном средстве в одно священное место, о существовании которого знают очень немногие. А чтобы никто любопытный не увязался прямо в воздухе создаю портал и активирую амулет, глобально запутывающий следы.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 12.05.2010, 18:09 | Сообщение # 722 |
|
|
Виридиан)), бабушка вслед посылает тебе пачку персен-форте
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 18:20 | Сообщение # 723 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Гордитесь лучше - я ГОСы на отлично сдал Оооо! ГОРДИМСЯ! Я и не сомневалась А ты все "каша в голове, каша"! В общем, с тебя поляна))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 12.05.2010, 18:54 | Сообщение # 724 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Внучка выбрала красное с золотыми нитями. Красное? Катька? О_о Чорд... Ладно, хоть какое-то разнообразие в моей цветовой гамме...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:05 | Сообщение # 725 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Виридиан)), бабушка вслед посылает тебе пачку персен-форте crazy Прикольно! Спасибо бабуль!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Befy |
Дата:Среда, 12.05.2010, 21:20 | Сообщение # 726 |
|
|
Не каждый день женишься. Нет, с Легендой, на мальчишник я не пошел. Надо дела кое-какие доделать, чтобы не тащить в семейную жизнь. Чтобы не легли мои заботы на хрупкие плечи жены. Она хоть и могущественная ведьма, и, думаю, всегда поможет, но в дела об мести и битвах надо постараться не впутывать. А то зашибет врага одним махом, и ни какой славы и уважения мне (шучу ). Надо закрыть все старые обиды и не тащить в новую жизнь. Зря не беспокоить ее. Оделся в темную удобную форму, чем-то напоминающую полевую форму спецназа - столько же карманов. Все равно все не использую За плечи перевязь с мечом, метательные кинжалы - в рукав, за голенище, парочку звездочек - в специально отведенный карман. Кое-что еще - не для всех глаз. Надеюсь оборачиваться не придется... Вроде всё. Использовал кой-какой прибор. Образовался портал с ззеленоватым цветом и пейзажом после атомной бомбежки... Ушел. Думаю буду к утру.
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 12.05.2010, 21:21 | Сообщение # 727 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ух, невесты-то какие красивые у нас) Суета творится в доме... Пойду ка я в свои владения, и в тишине посижу, и за хомяками пригляжу. Они конечно в шахте трудятся, под присмотром, но черт их знает, сговорятся еще с кротами. З.Ы. Есть ощущение, что семья заменила безвременно погибшую ролевку)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 728 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Это и есть уже ролевая... Просто так люди генеалогические древа не рисуют и свадьбы не устраивают...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 22:18 | Сообщение # 729 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, я с тобой за хомячками посмотрю...За ними контроль да контроль... В доме переполох творится, хоть где-то да нужен порядок.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Среда, 12.05.2010, 22:32 | Сообщение # 730 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Вот хомяк! Хомяк гостеприимный Хомяк мстительный
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
| Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 22:42 | Сообщение # 731 |
|
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Wayfinder, а хомяк едящий?
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Среда, 12.05.2010, 23:20 | Сообщение # 732 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Wayfinder, о, Спора) Кстати это да, идея) Там же такого хомяка черного сделать для герба) Сори за оффтоп)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Wayfinder |
Дата:Четверг, 13.05.2010, 15:30 | Сообщение # 733 |
|
|
Бармаглот
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А что, просто перекрасить... Могу еще демонического хомяка сделать - с рогами, шипами, красной чешуей, и посохом в руках...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 13.05.2010, 17:30 | Сообщение # 734 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну вот я и вернулась. Припозднилась маленько надо по быстрому переодеваться и бежать на церемонию!
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 13.05.2010, 17:31
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 13.05.2010, 17:41 | Сообщение # 735 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Катька и Кума до сих пор сидят на кровати *той самой, что возле холодильника*, едят плюшки, испеченные бабушкой, в тайне надеясь потолстеть и не влезть в платье... Бабушка! За что?! Я платья не носила с начальной школы! Т_Т Не люблю я их...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 17:26 | Сообщение # 737 |
|
|
Рано радуешься, дорогой))). Вот утихнут споры и айда в ЗАГС! Бабушка помнит, следит, контролирует.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 18:06 | Сообщение # 738 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, бабушка агент КГБ?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 18:16 | Сообщение # 739 |
|
|
Legenda, бери выше...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 18:17 | Сообщение # 740 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, неужели в самом...?!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|