|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Nemezida |
Дата:Среда, 31.03.2010, 15:20 | Сообщение # 221 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ой, я что, всё пропустила ? Как же так то...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 31.03.2010, 16:31 | Сообщение # 222 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, не переживай, тетя, наверстаем))) Готовься сорально к поездке куда-нибудь с дядей на медовый месяц) З.ы.: Осталось только дяде об этом сказать)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 31.03.2010, 16:46 | Сообщение # 223 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Как насчет Кубы?
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Среда, 31.03.2010, 16:50 | Сообщение # 224 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, у меня есть прекрасный билет! Могу затарить за так. Первый класс, поплывешь в коптерке, но это ничего.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 31.03.2010, 19:42 | Сообщение # 225 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, спасибо,оставь себе.Мы с женой полетим на моем личном самолете.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Среда, 31.03.2010, 19:56 | Сообщение # 226 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ну как хотите... *задумчиво подкидываю детонатор бомбы*
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 31.03.2010, 21:23 | Сообщение # 227 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, папочка, ты ведь не хочешь нас убить? Т_Т
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 31.03.2010, 21:25 | Сообщение # 228 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ох и родичи у тебя,маниакальные убийцы.
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Среда, 31.03.2010, 21:50 | Сообщение # 229 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Потребитель, братик, ты это...с игрушками то не балуйся... Эх, а я бы в Грецию поехала *мечтательно*
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 31.03.2010, 21:52 | Сообщение # 230 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, папка хороший... Просто иногда у него настроение плохое)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 31.03.2010, 22:02 | Сообщение # 231 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ну да...Вон Джек Потрошитель тоже был хорошим человеком,только слишком раздражительным.
|
|
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 31.03.2010, 22:30 | Сообщение # 233 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, так и я заступлюсь.Давно хочу засадить этого Потре...кхм...то есть...ну в общем и я заступлюсь.Позову братву,тряхну связями,и он до конца жизни будет жалеть о подзатыльнике. Втроем мы его уделаем.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 31.03.2010, 22:52 | Сообщение # 234 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Т_Т Что, никто не любит папку, кроме меня? *расстроилась*
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 09:05 | Сообщение # 235 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, вот такие злые люди))) Да ты не боись, ты ж вампир, ты ж бессмертна))) А пультик вообще от радиоуправляемой машинки)))
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 09:41 | Сообщение # 236 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Что, никто не любит папку, кроме меня? Прооблема отцов и детей была усугублена нечеловеческим происхождением и маниакальными наклонностями папаши, переданными по наследству То бишь яблочко от яблони...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 10:00 | Сообщение # 237 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, сынок а ты не вымахивайся, сам с клыками ходишь))) У тебя мамины)))
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 13:36 | Сообщение # 238 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, неси своему батьку таблетку!Он опять не те выпил!
|
|
|
|
| AsCar |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 15:01 | Сообщение # 239 |
|
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Батька, на! Твои любимые, чесночные
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Четверг, 01.04.2010, 21:08 | Сообщение # 240 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, AsCar, блин, ну что за дела? Будет у меня когда-нибудь дружная и любящая семья? Ну хоть тут. Перестаньте папку обижать(
|
|
|
|