|
Форум Darkness - наша большая семья!)))
|
|
| Nemezida |
Дата:Среда, 24.03.2010, 11:18 | Сообщение # 181 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, только попробуй !!! И, да...когда будет попойка...в смысле...гулять когда будем? Ко всем обращаюсь, дорогие мои родственнички и не очень, но всё равно любимые и неповторимые... Праздник то общий)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Сообщение изменил:Nimecida - Среда, 24.03.2010, 19:05
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 24.03.2010, 11:51 | Сообщение # 182 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, аригато) Наконец-то дядя, а то уже много тетей и все без дядей) Nimecida, гулять, наверное, когда народ будет больше, чем два человека в он-лайне)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Среда, 24.03.2010, 12:45 | Сообщение # 183 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) AiRoN, только попробуй biggrin !!! Как можно-то? Ты у меня умница и красавица Пусть все завидуют
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Среда, 24.03.2010, 18:13 | Сообщение # 184 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Как можно-то? Ты у меня умница и красавица happy Пусть все завидуют tongue ВОТ! а раньше то отнекивался! видимо не только девушки ломаются когда им делают предложение
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 24.03.2010, 22:58 | Сообщение # 185 |
|
|
Я готова гулять.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 24.03.2010, 23:29 | Сообщение # 186 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Всегда готов
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 24.03.2010, 23:30 | Сообщение # 187 |
|
|
Давайте банкет организуем, чтоль.))) Столик, там, живую музыку...салатики..)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 24.03.2010, 23:33 | Сообщение # 188 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Атлична!Давайте,организовывайте,а я руководить буду.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 24.03.2010, 23:35 | Сообщение # 189 |
|
|
Legenda, давай, руководи.)) Организуй картинку свадебного торта;)
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 24.03.2010, 23:37 | Сообщение # 190 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, но,я не картинковед.Я руководитель. Сижу на стуле и руковожу.
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 24.03.2010, 23:41 | Сообщение # 191 |
|
|
Legenda, за неимением картинковеда ты временно назначаешься на его место.
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Среда, 24.03.2010, 23:45 | Сообщение # 192 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, не-не-не,я ниче не подпишу
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 20:43 | Сообщение # 193 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Melissa, не-не-не,я ниче не подпишу не трусь, я помогу... выбирай какой по душе 
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 20:45 | Сообщение # 194 |
|
|
Viridian, Вай, сестренка, мне нравится самый верхний и самый нижний.))) Поможешь печь?)
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 20:56 | Сообщение # 195 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Вай, сестренка, мне нравится самый верхний и самый нижний.))) Поможешь печь?) Не вопрос! Конечно же помогу! Вообще-то можно испечь нижний и дополнить его фигурками с верхнего - самое оно будет!
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 26.03.2010, 20:57
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 20:57 | Сообщение # 196 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А мы сидим с бутылкой рома в уголку и тихо шифруемся...
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 20:58 | Сообщение # 197 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Потребитель) А мы сидим с бутылкой рома в уголку и тихо шифруемся... погодите, и до вас очередь дойдет!
|
|
|
|
| AiRoN |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 20:58 | Сообщение # 198 |
|
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А ничё что торты не свадебные, а по случаю бракоразводных процессов? (есть в америке такая причуда)))
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 21:00 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) А ничё что торты не свадебные, а по случаю бракоразводных процессов? biggrin конечно ничё! милые бранятся - только тешатся! и вообще - первый на бракоразводный по-моему саавсем не похож! может предложишь свой вариант?
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 26.03.2010, 21:01
|
|
|
|
| Потребитель |
Дата:Пятница, 26.03.2010, 21:00 | Сообщение # 200 |
|
|
Кизенка
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ой да не надо, у нас каникулыыы... к тому же меня ждут в местах столь отдаленных...
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|