Новый дизайн
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 13:01 | Сообщение # 101 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Какой милый белый зверек с серыми и черными полосочками Кстати, черные хомяки на черном фоне ну совсем не смотрятся. Им нужно что-нибудь посветлее, чтобы подчеркнуть, какие они замечательные и черные... Да, а нельзя сделать так, чтобы было два варианта дизайна, а люди сами могли выбирать, черным они хотят видеть форум или светлым? На одном по крайней мере форуме я такое видела.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 20.05.2010, 17:34 | Сообщение # 102 |
|
Quote (Lothiriel) На одном по крайней мере форуме я такое видела. тогда с тебя ссылка)) если удастся спи...сать код, то, почему бы и нет?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Воскресенье, 23.05.2010, 21:19 | Сообщение # 103 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Наконец сформулировал несколько четких претензий к дизайну... Мини-чат желательно заключить в красивую рамочку, каталоги выровнять по центру, избавиться/заменить стандартный копирайт Небольшой косяк Криво висят ссылки (в большинстве случаев, они должны быть наверху, ИМХО, зеленые кнопки неприемлимы. Как и оранжевые цвета - Тьма же ведь!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 15:14 | Сообщение # 104 |
|
Wayfinder, приняли к сведению
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 16:25 | Сообщение # 105 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ОК, ждем перемен)))
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 17:10 | Сообщение # 106 |
|
вот сколько спрашиваю, а ответа нет - что с шапкой? оставить такую или есть ещё какие варианты? а если решили и с низу рисунок, то какого плана?
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Сообщение # 107 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, лично меня шапка устраивает. А низ сайта обычно делают без рисунков и наворотов - просто узорчик какой-то или что-то тому подобное.
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 22:44 | Сообщение # 108 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Извините, плз. У меня такой вопрос - будут ли скины посветлее? Хоть один...
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
Сообщение изменил:Анаконда - Вторник, 06.07.2010, 22:44
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 22:45 | Сообщение # 109 |
|
Анаконда, Совсем темно?((((
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 22:51 | Сообщение # 110 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, черно... погано мне с таким скином. Честно. Это не вредность. Просто плохо себя чую, когда черно. А пришла по приглашению и хотелось бы осмотреться и, может быть, поучаствовать в чём-нибудь, например, в критике...
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|