Новый дизайн
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 14:01 | Сообщение # 41 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) где именно? В Фотошопе. Вместо стандартных юкозовских.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 14:03 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Wayfinder) В Фотошопе. Вместо стандартных юкозовских. нет, я в том смысле ты про какие иконки? вот эти что ли?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 20:20 | Сообщение # 43 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да. И иконку сайта неплохо было бы заменить...
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:32 | Сообщение # 44 |
|
Wayfinder, И что на иконках предлагаешь нарисовать?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:42 | Сообщение # 45 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эээ... При желании все можно придумать. Но согласись, прямоугольнички для литературного сайта все равно не подходят...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:47 | Сообщение # 46 |
|
Wayfinder, Это да, но "дальше думать было лень", как говорит Ахмадуллина, и хочется узнать мнение со стороны.) В фотошопе-то я что угодно изображу, а вот что - тут нужна наводка.) Поэтому и спрашиваю твоего совета.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 47 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Может быть, перья? и пергаменты...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:55 | Сообщение # 48 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Есть одно изображения пергамента... А поскольку сайт фэнтезийно-фантастический, можно взять какую-то голову эльфийки (в профиль))), или сюрреалистичесие шарики...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 22:57 | Сообщение # 49 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wayfinder) голову эльфийки но-но-но! На эльфиек тут покушаются...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:00 | Сообщение # 50 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не отрубленную же))) Ладно, лицо, если это тебе так больше нравится...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:02 | Сообщение # 51 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wayfinder) Не отрубленную же ну так бы сразу))) а то голову, голову...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 23:03 | Сообщение # 52 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И вот еще, что меня смущает: 1) Корявые ссылки (в смысле, сбоку, которые "Главная", "Мой профиль" и т.п.) 2) Низ сайта надо сделать какой-то 3) Возможно, нужны кнопки, дающие доступ к "Блогам" и др. с Форума (чтобы не надо было переходить с главной. Могу дать их код.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 13.05.2010, 23:38 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Wayfinder) 2) Низ сайта надо сделать какой-то а что подразумевается под "сделать низ сайта"? в смысле аналогично шапке? какой-нить рисунок/орнамент?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 09:18 | Сообщение # 54 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да. А то каталоги-рейтинги висят в пространстве...
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 09:20 | Сообщение # 55 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И, наверное, "Copyright MyCorp" надо заменить на Powered by _____. © 2010 поставить после Дизайн от ZeroParKing.
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 14:35 | Сообщение # 56 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Wayfinder, а вообще, в идеале, заменить чёрный фон на какой-т более мягкий - тот же тёмно-синий, к примеру, всё-таки, для глаз тяжело
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 15:41 | Сообщение # 57 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да. Здесь уже по-моему кто-то говорил об этом. Так что там с кнопками?
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 19:29 | Сообщение # 58 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (London) в идеале, заменить чёрный фон на какой-т более мягкий - тот же тёмно-синий Не надо тёмно-синий. не лучше, по моему...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 20:33 | Сообщение # 59 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Может. не темно-синий, но вообще насчет замены фона поддерживаю. Только не на красный
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 15:26 | Сообщение # 60 |
|
Wayfinder, London, Nimecida, Lothiriel, в общем и целом всё ясно...будем менять - всё, начиная от дизайна и заканчивая кнопками. На этот раз более продуманно и старательно...только, боюсь, времени это займёт тоже не один день все новые варианты и вариации будем специально скидывать в эту тему
|
|
|
|