Новый дизайн
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 17:28 | Сообщение # 61 |
|
Ну вот, а мне все так нравилось....
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 19:42 | Сообщение # 62 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wayfinder) Есть одно изображения пергамента... А поскольку сайт фэнтезийно-фантастический, можно взять какую-то голову эльфийки (в профиль))), или сюрреалистичесие шарики... Тогда уж надо не все прямоугольники менять на все эльфячьи головы,а для каждого раздела свои иконки делать с фантастической направленностью.Ну,там "Форум о работе форума" можно присобачить Глаз Саурона ( ), в "Книги"- пергамент, в "Авторские Миры"-изобразить какой-нибудь портал в стиле Вавилона-5,типа отсюда путешествуют по фантастическим мирам,в "Актеры"- голову Куценко на колу,в "мультфильмы:остальное" голову Гомера Симпсона ну и т.д.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 14:47 | Сообщение # 63 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Ну вот, а мне все так нравилось.... А мне не очень... Может поменять цветовую гамму сайта на сине-голубую?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 19:27 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Wayfinder) Может поменять цветовую гамму сайта на сине-голубую? цветовую гамму по-любому поменяем...в более светлую сторону)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 65 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) в более светлую сторону) Он и в третий раз ходил за ёлкой... Так что там с кнопками? Это же удобно! НЕ надо на главную вылазить, чтобы попасть, скажем в Блог и прочитать новую часть "7-го талисмана )
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 21:26 | Сообщение # 66 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я понимаю, конечно, что тьма многоликая, но не светло-голубая же! И вообще, не думаю что требуется смена цветовой гаммы. Она очень и очень хороша.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 19.05.2010, 11:12 | Сообщение # 67 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AsCar) И вообще, не думаю что требуется смена цветовой гаммы. Она очень и очень хороша. Согласен, ну их фтопку, эти синие оттенки. У нас сайт как называется?Darkness, в переводе- Тьма.Так нафига черный фон менять? Тогда сайт надо ,будет уже переименовывать в More-lignt-Darkness
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Среда, 19.05.2010, 15:25 | Сообщение # 68 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) в More-lignt-Darkness Не-не-не, тогда уж в Twilight. Просто вы уже привыкли, а новичкам не очень нравится, так как такой оттенок черного, как здесь противопоказан форумам. В конце концов можно взять более мягкий оттенок черного - тьма же разная бывает.
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 19.05.2010, 17:39 | Сообщение # 69 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Wayfinder) Просто вы уже привыкли Угу, меня вот не было пару недель, не заходила, пришлось заново привыкать, зрение напрягать...Фон то можно чёрным так и оставить, а вот в ленте сообщений хорошо бы поменять.
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 19.05.2010, 17:53 | Сообщение # 70 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) олову Куценко на колу Вот это по-любому надо
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 19.05.2010, 17:54 | Сообщение # 71 |
|
Wayfinder, Ты чего! Какие там Twilight?)) Чтобы к нам набежали ненормальные фанатки "Сумерек"?))) А мне нравится черный фон...хотя, конечно, все решает коллектив.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 19.05.2010, 18:06 | Сообщение # 72 |
|
Не, не .. коллектив, в основной массе, говорит за черный цвет. Но вот общий цвет буковок.. можно другой подобрать (но можно и оставить).... ЗЫ Wayfinder, не угомонишься насчет цвету, дам прозвище "Великий Маляр" Иди иконки рисуй - вот это дело
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 19.05.2010, 18:23 | Сообщение # 73 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, вот это правильно! Черно-Хомячий суд быстр, беспощаден и скор на расправу. У нас даже зала суда нет, сразу под гильотину идешь.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Среда, 19.05.2010, 18:30 | Сообщение # 74 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ЧХ только за черный фон)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 19.05.2010, 18:34 | Сообщение # 75 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тремя Великим Черными Хомяками, Земными Воплощениями Славного и Светозарного Треххвостого Хомяка, был вынесен безоговорочный и не подлежащий обжалованию вердикт- фон оставить как есть, черным. Заседание закрыто.
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Среда, 19.05.2010, 19:51 | Сообщение # 76 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Заседание закрыто. Я требую пересмотра дела! Вы закостенелые консерваторы! Послушайте хотя бы Nimecid'y! Quote (Legenda) сразу под гильотину идешь. Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает! Quote (Befy) дам прозвище "Великий Маляр" Let it be... P.S. И все-таки она вертится...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 19.05.2010, 19:55 | Сообщение # 77 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Черный вполне хорош
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Среда, 19.05.2010, 19:57 | Сообщение # 78 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Черный вполне хорош Короче, поддержки я тут не нашел... Пусть остается черный...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 19.05.2010, 20:27 | Сообщение # 79 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) У нас сайт как называется?Darkness, в переводе- Тьма.Так нафига черный фон менять? Черт меня дернул тогда предложить логин darkness! Нет бы подумать, чем оно обернется для глаз. Кляну себя каждый раз, как выхожу на форум. Коллектив, конечно, решает Можно тьму по краям, а середину (там, где фон сообщений) светлее сделать. Что-то роде "за окном темно/тьма, а у нас тут светло и уютно".
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 19.05.2010, 20:35 | Сообщение # 80 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Черт меня дернул тогда предложить логин darkness! weep Нет бы подумать, чем оно обернется для глаз. Оно главнее всех, Оно соберёт всех вместе И заключит во тьме.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|