Запарыватель желаний
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Суть игры заключается в том, что один пользователь загадывает желание и пишет его тут, а второй должен исполнить это желание так, чтобы первый не получил то, что хотел, но не так, как хотел и тут же загадать своё. Пример: 1 - Хочу новы джип! 2 - Тебе принесли его по запчастям. Хочу, чтобы дожди перестали литься. 1 - Иссушение всех рек, озёр и т.д. привело к тому, что круговорот воды в природе закончился. Хочу квартиру в центре Москвы. Правила: 1. Нельзя писать что-то, что обычно вырезают цензурой. Пошлые, кровавые, матершиные и т.д. загадывания/ответы запрещены. 2. Нельзя загадывать или отвечать по отдельности. 3. Тот, кто отвечает должен отвечать именно на самый последний вопрос и ни на какой больше.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 17:59 | Сообщение # 161 |
|
Брат перестанет драться, зато начнешь ты Хочу, чтоб день стал длиннее на 4 часа и я могла высыпаться, но при этом поздно ложиться!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 18:03 | Сообщение # 162 |
|
День стал длиннее на 4 часа, но ты абсолютно перестала представлять, чем же эти 4 часа занять.)) Кстати, он меня уже вынуждает драться в ответ. <_< Хочу, чтобы мама перестала вести чересчур много разговоров о политике.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 18:12 | Сообщение # 163 |
|
маме надоело говорить о политике и она избралась в депутаты)) Хочу чтоб у меня был старший брат
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 18:18 | Сообщение # 164 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
однажды вечером придет какой-то парень, который окажется твоим старшим братом; он будет ругаться матом и драться, а еще выставит тебя из твоей комнаты и отберет компьютер хочу успешно сдать все документы на соискательство
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 19:27 | Сообщение # 165 |
|
ты успешно сдашь все документы, но их потеряют)) . Хочу уметь останавливать время!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 19:48 | Сообщение # 166 |
|
Звездочка, ты останавливаешь время...но как запустить его вновь то ты не знаешь хочу, чтобы к моему мнению прислушивались
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 20:18 | Сообщение # 167 |
|
Командор, меня этот вариант как раз вполне устроит! К твоему мнению прислушались, но это ничего не изменило)! Хочу, чтоб всем, кто меня ненавидит, надоело это))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 27.01.2010, 22:06 | Сообщение # 168 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
всем, кто тебя ненавидит, надоест это, но они все тебя полюбят. сильно. одновременно. потом перебьют друг друга из ревности за право общаться с тобой, когда "в конце останется только один" он доведет тебя своей навязчивой любовью до белого каления хочу в отпуск
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 27.01.2010, 22:09 | Сообщение # 169 |
|
Отпуск, курорт... цунами ! (тьфу-тьфу) Хочу научиться сочинять музыку...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 27.01.2010, 22:16 | Сообщение # 170 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
научишься, насочиняешь, а славу присвоит кто-нибудь другой хочу завести кота!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 27.01.2010, 22:16
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 27.01.2010, 22:23 | Сообщение # 171 |
|
тоже хочу, только кошку). Ты заведешь кота, а он окажется кошкой, убежит, потому вернется и родит 7 котят)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 27.01.2010, 22:35 | Сообщение # 172 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
[ Звездочка, а желание?]
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 27.01.2010, 23:35 | Сообщение # 173 |
|
Я местами поменяла просто) - Тоже хочу, только кошку
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 29.01.2010, 16:35 | Сообщение # 174 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
заведешь кошку, а она окажется привередлива в еде и на то чтобы ее прокормить ты потратишь очень много средств, еще у нее окажется дрянной характер и она издерет в доску твой любимый прикид, а под конец твой пылесос накроется от ее шерсти хочу уметь телепортироваться в нужные места, чтобы все успевать!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 12.02.2010, 17:19 | Сообщение # 175 |
|
Уже расхотелось кошку). Ты будешь все успевать и жизнь станет скучной. Телепортация - не шутки, всякое может случиться... Однажды телепортируешься и окажешься в джунглях). Хочу научиться летать!
Сообщение изменил:Звездочка - Суббота, 13.02.2010, 14:13
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 13.02.2010, 14:00 | Сообщение # 176 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
[а желание?]
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 16.02.2010, 23:12 | Сообщение # 177 |
|
Звездочка, Ты научилась летать, но врезалась в первый же попавшийся столб и набила огромную шишку. Хочу, чтобы брат стал послушным
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 25.02.2010, 21:06 | Сообщение # 178 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Брат станет послушным, но тебе будет так нехватать его шалостей! Хочу приобретать нужные умения быстро, как в "Матрице"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 02:05 | Сообщение # 179 |
|
так же как быстро приобретёшь, так же быстро и забудешь хочу найти хорошую работу с хорошей зарплатой, где ничего не надо будет делать
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 08.03.2010, 21:30 | Сообщение # 180 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) хочу найти хорошую работу с хорошей зарплатой, где ничего не надо будет делать ну и будешь все время сидеть и ничего не делать, и сидеть, и сидеть... и насидишь себе болезнь сидячих - деньги уйдут на лечение хочу квартиру
|
|
|
|