Запарыватель желаний
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Суть игры заключается в том, что один пользователь загадывает желание и пишет его тут, а второй должен исполнить это желание так, чтобы первый не получил то, что хотел, но не так, как хотел и тут же загадать своё. Пример: 1 - Хочу новы джип! 2 - Тебе принесли его по запчастям. Хочу, чтобы дожди перестали литься. 1 - Иссушение всех рек, озёр и т.д. привело к тому, что круговорот воды в природе закончился. Хочу квартиру в центре Москвы. Правила: 1. Нельзя писать что-то, что обычно вырезают цензурой. Пошлые, кровавые, матершиные и т.д. загадывания/ответы запрещены. 2. Нельзя загадывать или отвечать по отдельности. 3. Тот, кто отвечает должен отвечать именно на самый последний вопрос и ни на какой больше.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 12.05.2010, 15:19 | Сообщение # 201 |
|
Ты получил в пользование отдельную планету, но управлять ей оказалось очень накладно и хлопотно. В результате, местные жители - все сплошь почему-то синие и высокие, подняли восстание и свергли тебя с поста правителя их планеты.)) Хочу побольше наглости и самоуверенности для себя.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 16:49 | Сообщение # 202 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Милая, Viridian, вот кстати то что ты описала smile это это я думаю более положительные моменты для тех, кого выбирают кошачьи smile Да что я объясняю -то , я же вижу, что ты сама улыбаешься, думая про это smile ага... мне этого порой серьезно не хватает Quote (Befy) Хочу отдельную планету -рай для медового месяца... ( tongue ) вааау! Quote (Melissa) Хочу побольше наглости и самоуверенности для себя.) будет тебе самоуверенность, но ее станет столько что однажды ты возомнишь, что можешь проходить сквозь стены и будут у тебя много численные шишки на макушке. хочу понять как плетется кельтский трилистник из бисера
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 22.05.2010, 18:30 | Сообщение # 204 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
кааак поймешь что с тобой, так и подумаешь "лучше бы я и не понимал! неведение - благо!" хочу чтобы моя кожа нормально загорала и загар не смывался через два дня!!!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 26.05.2010, 11:25 | Сообщение # 205 |
|
Нормально загораешь, загар ложится "на ура" от маленькой дозы солнца, даже в пасмурный день. Даже осенью, даже зимой, очень плотно - бронзовый загар.... Черный загар... В итоге тебя перестали узнавать и стали принимать за негритянку. Документы стали не действительны, из-за несоответствия фотографий...Привычная жизнь рухнула Хочу быть всегда адекватным и неприставучим...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 26.05.2010, 22:15 | Сообщение # 206 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Хочу быть всегда адекватным и неприставучим... и вдруг выяснится, что большая часть твоих друзей любила тебя именно за эти качества! хочу иметь неограниченный запас сил
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 27.05.2010, 07:00 | Сообщение # 207 |
|
Выдали. Даже слишком. Стала работать везде и всюду. На работе, дома, в гостях и тд. Отдыха нет. Не можешь отдыхать - неограниченный запас сил (попался мне бы этот волшебник - мою милую загнать хочет .... "р-р-р-р") Хочу, хочу, хочу... чтобы наши выигрывали всегда на Евровиденьи.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 20:43 | Сообщение # 208 |
|
наши всегда выигрывают на Евровидении, каждый раз новый конкурс проводится в Москве, а страны-участники раз за разом отказываются приезжать и Евровидение превращается с одной стороны - в Россиевидение, с другой - в Европабезроссиивидение... хочу, чтобы купленные электронные приборы не ломались!
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 21:06 | Сообщение # 209 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
они не будут ломаться, они будут тебе надоедать; ты будешь покупать себе новые, но старые будет жалко выбрасывать - работают же! постепенно квартира превратиться в склад работающей, но ненужной техники хочу сегодня выспаться и при этом не проспать!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 00:06 | Сообщение # 210 |
|
ты выспишься и не проспишь, но целый день ты будешь ходить разбитая и страдать от головной боли, решившей тебя сопровождать с самого утра хочу знать хотя бы одно крупное событие, которое будет происходить в каждом следующем дне
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 20:40 | Сообщение # 211 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и это знание будет мешать тебе жить, потому что ты захочешь предотвратить увиденную катастрофу и не будешь иметь такой возможности, а если увидишь что-то хорошее лично для себя, то стремясь к приблизить это событие исказишь план Творца и оно не произойдет. Покой и сон надолго потеряешь, Загадывая то, чего так ждешь. Беду увидев – счастья не узнаешь, Увидев счастье – ты его спугнешь... хочу уметь идеально владеть собой
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 10:55 | Сообщение # 212 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ты будешь идеально владеть собой, в результате чего все окружающие тебя люди будут только и делать, что ждать от тебя какого-то подвоха...удара в спину или чего-то подобного: ведь эмоции тебя уже выдавать не будут хочу найти секрет идеального слога и написать идеальный роман...пусть, даже, единственный в своей жизни
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 22:06 | Сообщение # 213 |
|
ты нашёл секрет идеального слога и написал роман, но, стоило тебе только принести его в издательство, как главный редактор отказал тебе в публикации. Мотивируя это тем, что почти аналогичный роман уже поступил к ним в редакцию несколькими днями раньше - идеи, витающие в воздухе не одному человеку в голову приходят. А потом, вообще наступит Конец света ________ хочу чтобы хотя бы раз в неделю одно из моих желаний сбывалось
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 22:11 | Сообщение # 214 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
будут непременно сбываться, но только те, о которых потом пожалеешь хочу, чтобы завтра перевод перевелся быстро и легко
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 21:07 | Сообщение # 215 |
|
перевод переведётся быстро и легко, только потом окажется что некоторые слова, которые ты с успехом используешь не один год, имеют такие значения, о которых ты никогда бы не подумала...как результат - придётся переводить с самого начала хочу чтобы быстрее настала пятница
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 11:42 | Сообщение # 216 |
|
Пятница настала. НО она была тринадцатого числа, да еще в 2012 год, в конец света. Сопровождалась большой непогодой бурями и ураганами, цунами и землетрясениями и др стихийными явлениями... Причем сумел поругатся со всеми друзьями, любимым человеком и был, многократно, покусан и пожеван различными животными. В общем - ничего хорошего не принесла. --------------------------------------- Хочу, чтобы все люди не могли ругаться между собой...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 22:10 | Сообщение # 217 |
|
Никто не может ругаться). Не на что обижаться, незачем просить прощения. Все стали друг друга ненавидеть, не имя возможности высказать свои чувства). Люди перестали духовно развиваться - им не с чем бороться, нечего совершенствовать... В общем Хочу раз в год на день становиться птицей)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 14:33 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Омбрэра) Хочу раз в год на день становиться птицей) Одно слово - охотники Хочу ровной погоды круглый год - не жарко и не холодно
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.06.2010, 22:40 | Сообщение # 219 |
|
будет тебе ровная погода - ни жарко и не холодно...и, как результат, растают льды Мирового Океана и настанет Всеобщий Капец хочу, чтобы зарплату давали не два раза в месяц, а каждый день - в конце дня столько, сколько наработал согласно установленному тарифу...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 29.06.2010, 22:19 | Сообщение # 220 |
|
Komandor, даже не знаю, как запороть, но так очень сложно вести хозяйство и почти невозможно ни на что копить! Ладно, раз счастью моему могут помешать охотники, то хочу раз в год становиться НЕВИДИМОЙ птицей)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|