Запарыватель желаний
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Суть игры заключается в том, что один пользователь загадывает желание и пишет его тут, а второй должен исполнить это желание так, чтобы первый не получил то, что хотел, но не так, как хотел и тут же загадать своё. Пример: 1 - Хочу новы джип! 2 - Тебе принесли его по запчастям. Хочу, чтобы дожди перестали литься. 1 - Иссушение всех рек, озёр и т.д. привело к тому, что круговорот воды в природе закончился. Хочу квартиру в центре Москвы. Правила: 1. Нельзя писать что-то, что обычно вырезают цензурой. Пошлые, кровавые, матершиные и т.д. загадывания/ответы запрещены. 2. Нельзя загадывать или отвечать по отдельности. 3. Тот, кто отвечает должен отвечать именно на самый последний вопрос и ни на какой больше.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Мяу |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 22:59 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ты получил новый компьютер и даже очень крутой, но старая и любимая игрушка на нем не идет( личный опыт Хочу котенка... Или крысу.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 23:09 | Сообщение # 22 |
|
Ты получила котенка, но он быстро вырос в разжиревшего наглого котяру, упоенно расцарапывающего обои.))) Хочу автомат Калашникова.)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 18:30 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, эт просто! Убьешь кого-нибудь нечаянно и сядешь. хочу мороженого (и блин как всегда когда болит горло! )
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 21:15 | Сообщение # 24 |
|
Ты купила свое самое-самое любимое мороженное (кстати, какое?;)), и горло разболелось до такой степени, что окончательно пропал голос, и поднялась температура. На работу ты не вышла, и тебе понизили зарплату. Хочу лимонного чая.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 21:41 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) любимое мороженное (кстати, какое?;)) обычный пломбир А вот переложила ты лимона в лимонный чай, так что пить невозможно. спать хочу
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 15.09.2009, 21:41
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 21:58 | Сообщение # 26 |
|
ты заснула и проспала аж до следующего вечера)) хочу почесать ногу
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 16.09.2009, 10:51 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
расчешешь до крови хочу диск с финским фильмом
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 16.09.2009, 17:25 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
купила за большие деньги, а фильм на финском языке без каких-либо переводов хочу полюбоваться звездами
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 16.09.2009, 18:33 | Сообщение # 29 |
|
Ты пошла любоваться звездами, но ночь выдалась настолько холодной, что ты простыла и провалялась в постели две недели.) /че-т меня опять на тему простуды потянуло)))/ Хочу, чтобы братик быстрее делал уроки.)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 18:37 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
он делает быстрее уроки, но перестал успевать в школе. хочу покраситься в рыжий!
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 16.09.2009, 18:39 | Сообщение # 31 |
|
Миц, Ты покрасилась в рыжий, но вместо красивого ровного оттенка получился цвет взбесившейся морковки.( Хочу поесть суши.)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 16.09.2009, 18:39 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Ты пошла любоваться звездами, но ночь выдалась настолько холодной, что ты простыла и провалялась в постели две недели.) вот ЭТО да! Melissa, тебе говорили, что ты ясновидящая? как в воду глядела! правда любовалась я больше полнолунием и заканчиваю болеть вторую неделю (правда не в постели, а на ногах и на работе...)
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 16.09.2009, 19:00
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 18:53 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ты пришла в суши-ресторан, а там сегодня один из ингридиентов оказался просроченным... хочу заполучить новую книгу!
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 16.09.2009, 18:59 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а вот возьмет и окажется она неинтересной и второй раз ты ее уже читать не станешь и поставишь на полку и пожалеешь что заполучила хочу повесить в спальне над кроватью меч-двручник
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 16.09.2009, 19:00
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 19:03 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
однажды ночью он упадёт и зашибёт тебя) хочу стать админом))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 16.09.2009, 19:20 | Сообщение # 36 |
|
Viridian, Ну, бывает иногда. Миц, Ты стала админом, но тебя нашли недовольные пользователи и побили.))легонько.)) Хочу не сидеть завтра и послезавтра на дежурстве в продленке.(
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 19:22 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не сидела, но прошла проверка и тебя засекли) хочу сходить в кино
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 16.09.2009, 19:54 | Сообщение # 38 |
|
Миц, Ты пошла в кино, скажем, на широко раскрученные "Девять", но страшно разочаровалась и зареклась посещать кинозал в ближайшие полгода.))) Хочу реанимировать свои сетевые дневники.))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 12:17 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) купила за большие деньги, а фильм на финском языке без каких-либо переводов [ не совсем запарыватель получился...] реанимировала, но к тебе понабежали всякие неприятные личности и оставили кучу мерзких комментариев хочу, чтобы завтра было тепло
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Четверг, 17.09.2009, 12:27 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Завтра стало тепло, но ты приболела и осталась лежать дома) Хочу что б зборная Украины по футболу стала чемпионом мира.
Любовь - это самое лучшее, что может быть в нашей жизни, но именно она приченяет нам наибольшую боль...
|
|
|
|