Запарыватель желаний
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Суть игры заключается в том, что один пользователь загадывает желание и пишет его тут, а второй должен исполнить это желание так, чтобы первый не получил то, что хотел, но не так, как хотел и тут же загадать своё. Пример: 1 - Хочу новы джип! 2 - Тебе принесли его по запчастям. Хочу, чтобы дожди перестали литься. 1 - Иссушение всех рек, озёр и т.д. привело к тому, что круговорот воды в природе закончился. Хочу квартиру в центре Москвы. Правила: 1. Нельзя писать что-то, что обычно вырезают цензурой. Пошлые, кровавые, матершиные и т.д. загадывания/ответы запрещены. 2. Нельзя загадывать или отвечать по отдельности. 3. Тот, кто отвечает должен отвечать именно на самый последний вопрос и ни на какой больше.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 16:52 | Сообщение # 81 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Приготовила вкусное желе, а оно сращу испортилось и никто не смог оценить его вкус) Хочу, что бы носки не пропадали в машинке стиральной)))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 17:59 | Сообщение # 82 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
пропадать не будут, но машина испортит носки так, что у них растянутся резинки и их останется только выбросить хочу чтобы в моей комнате никогда не было пыли!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 19:21 | Сообщение # 83 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ладно, не будет пыли, зато заведутся пауки и вся комната будет в паутине хочу получить ответ на свое письмо
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:31 | Сообщение # 84 |
|
Ой, Дашка, а я как раз в субботу делала. Отвечу тебе тем, что у нас получилось: ты приготовила желе и по недомыслию сунула его в морозильник, и оно там замечательно замерзло и покрылось толстой коркой льда.) Хочу шоколада.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:20 | Сообщение # 85 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
у тебя есть шоколад, но ты его уже не хочешь))))) хочу новые картриджи для принтера
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:26 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
картриджи некачественные и быстро выйдут из строя хочу сплести колье в технике огалала
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:27 | Сообщение # 87 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) хочу сплести колье в технике огалала какой-какой технике? О_о Ты сплела, но оно быстро потерялось Хочу в кино)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:31 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) какой-какой технике? О_о Martisha, гляди сюда... http://biser.info/node/100662 http://biser.info/node/105049 схема здесь если надумаешь... http://biser.info/node/10832 пришла в кино, а фильм не понравился хочу прогуляться по лесу
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:34 | Сообщение # 89 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
пошла в лес, а там клещи хочу сходить на тренировку...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:51 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
сходишь кончено - забыв при этом ключи и будешь куковать од окном собственного дома хочу чтобы заказанные мною книги пришли быстрее!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 17:02 | Сообщение # 91 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Книги придут быстрее, но у тебя не будет времени их почитать) хочу начать вышивать купленную схемку))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 20:33 | Сообщение # 92 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
начнешь и запутаешься и бросишь хочу дать подходящее имя своей хм... с позволения сказать поэме
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 21:16 | Сообщение # 93 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
дашь подходящее имя, а потом перепишешь поэму хочу завтра не идти на физру))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 23:02 | Сообщение # 94 |
|
Ты завтра не пойдешь на физ-ру, и учительница поставит тебе двойку.;) Хочу, чтобы завуч завтра не пришла.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 30.09.2009, 09:56 | Сообщение # 95 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
завуч не придет, но придет директор и будет тебя за что-нибудь отчитывать в присутствии учеников хочу, чтобы в пятницу удалось купить присмотренную книгу
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 30.09.2009, 19:24 | Сообщение # 96 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ты купишь книгу, а она окажется не той, какую ты хотела)) Хочу доплести сегодня фенечку)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 30.09.2009, 19:38 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
доплетешь фенечку, наденешь, пойдешь гулять и она развалится прямо на улице хочу научиться вязать носки ))
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 14:43 | Сообщение # 98 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
научишься - только будешь все время вязать носки не того размера хочу новый пылесос
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 15:42 | Сообщение # 99 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
купила новый пылесос, а он пыль выплевывает обратно хочу послушать красивую музыку
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 22:45 | Сообщение # 100 |
|
Ты вставила в центр диск с любимой музыкой, а на середине она вдруг прервалась, и оказалось, что поверх нее записана какая-то страшная белиберда, из серии "-Послушал я тут на днях блек-метал...-Ну, и как? -Да никак. Такое ощущение, что режут свинью и одновременно колошматят половником по батарее...оказалось, что песенка про цветы".) Хочу, чтобы на завтрашний День Учителя родители учеников подарили мне цветов в горшочках.)))
|
|
|
|