Запарыватель желаний
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
|
Суть игры заключается в том, что один пользователь загадывает желание и пишет его тут, а второй должен исполнить это желание так, чтобы первый не получил то, что хотел, но не так, как хотел и тут же загадать своё. Пример: 1 - Хочу новы джип! 2 - Тебе принесли его по запчастям. Хочу, чтобы дожди перестали литься. 1 - Иссушение всех рек, озёр и т.д. привело к тому, что круговорот воды в природе закончился. Хочу квартиру в центре Москвы. Правила: 1. Нельзя писать что-то, что обычно вырезают цензурой. Пошлые, кровавые, матершиные и т.д. загадывания/ответы запрещены. 2. Нельзя загадывать или отвечать по отдельности. 3. Тот, кто отвечает должен отвечать именно на самый последний вопрос и ни на какой больше.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 20:59 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Хочу больше выходных) и заскучаешь ты в эти выходные, потому что будет идти дождь, а дома отключат электричество и в интернет тебе не выйти... Quote (Миц) Хочу тортика)) и будет у тебя несварение ) хочу чтобы моя комната была раза в два побольше
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 62 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И будет у тебя в два раза больше уборки)) Хочу букет цветов))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Миц |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Только будут там жить еще четверо человек, поэтому от уввеличения пространства никакого толку... Хочу новый телефон
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 64 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
цветы без воды засохнут...
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:04 | Сообщение # 65 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хахах вот это синхронность))) Телефон будет глючить и звонить всем подряд без твоего ведома) Хочу тапочки новые)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:04 | Сообщение # 66 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
купишь себе шлепанцы на рынке, а они будут так пахнуть на весь дом резиной, что ты их выкинешь хочу посадить у себя под окном миндальное дерево
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 26.09.2009, 21:06
|
|
|
|
Миц |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:10 | Сообщение # 67 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
быстро засохнет без воды)) хочу не спать всю ночь
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:12 | Сообщение # 68 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
станешь вампиром, не будешь спать всю ночь, зато на солнце больше не выйдешь хочу новый зонт
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:14 | Сообщение # 69 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Его унесет ветер. Хочу много браслетов))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:22 | Сообщение # 70 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Их будет так много, что руки не сможешь поднять )) хочу пару новых серебряных колец
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:26 | Сообщение # 71 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Они буду на размер больше, чем нужно и потеряются через пару дней)) Хочу клубники))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 21:29 | Сообщение # 72 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ответ один: пищевое отравление, дисбактериоз хочу научиться танцевать ирландскую джигу )
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 22:27 | Сообщение # 73 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ноги после каждого танца будут жутко болеть)) хочу перестать лениться))
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 23:44 | Сообщение # 74 |
|
перестанешь лениться, переделаешь все запланированные дела и будешь скучать, не зная чем себя занять хочу, наконец, разобраться с css-кодами этого юкоза
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 26.09.2009, 23:49 | Сообщение # 75 |
|
Ты разобрался, но они настолько крепко засели у тебя в голове, что вытеснили всю остальную информацию. Хочу, чтобы голова перестала болеть.:(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 27.09.2009, 13:02 | Сообщение # 76 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
боль из головы перейдет во что-нибудь другое хочу шашлычков
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 27.09.2009, 20:16 | Сообщение # 77 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Шашлычки окажутся просроченными)) Хочу найти работу))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 27.09.2009, 23:05 | Сообщение # 78 |
|
Ты нашла работу, но не срослись отношения с начальством. Хочу завтра поспать подольше.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 27.09.2009, 23:17 | Сообщение # 79 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ты поспишь подольше и проспишь очень интересные и важные события)) Хочу, что б волосы быстрее росли
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 10:47 | Сообщение # 80 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
за ночь вырастут длинные-длинные, пока доберешься до парикмахерской, подметешь ими все полы и дороги хочу приготовить вкусное желе
|
|
|
|