На приеме у врача
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
Играем и с юмором, и можно с серьезными советами Суть игры в следующем: участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру). Отвечает следующий участник (на своё усмотрение) и сразу задаёт свой вопрос врачу. Доктор, я постоянно грежу о шоколадке .. Что мне делать?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 09:27 | Сообщение # 2 |
|
купите большую плитку, поцелуйте ее и скажите: я люблю тебя, дорогой! А потом уберите на самую дальнюю полку и пусть уже шоколад грезит вами)))). Доктор, мне постоянно снятся кошмары! Что делать?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 10:00 | Сообщение # 3 |
|
Воплотите парочку кошмаров в жизнь - например, кошмар с пытками в замке, очень легко выполнить в ваших условиях. Главное, получать не страх и ужас от процесса, а наслаждаться им. Для этого, надо поймать истинно виноватого, и начать пытать - например, щекотать пятки, показывать смешные фильмы подряд и есть перед ним что-нибудь вкусное, а ему не давать и тп. После чего, кошмары у вас будут ассоциироваться с наслаждением, и даже видя кошмары вы будете не страдать от них., а получать удовольствие Доктор, мне кажется что люди меня не замечают. Доктор, куда вы уходите?
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 10:14 | Сообщение # 5 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Изъясняться проще! Доктор, я везде вижу хомяков, что мне делать?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 10:18 | Сообщение # 6 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Прекратить фантазировать, голубушка) Где это вы интересно хомяков видите? Доктор, мне кажется, что Мартиша за нами следит, что делать?
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 10:48 | Сообщение # 7 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Маскироваться Доктор, кто здесь? 0__о
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 11:13 | Сообщение # 8 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Здесь хомякиииии! Много-много хомяков! Доктор, кажется, во мне видят шпиона. Что делать?
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 11:16 | Сообщение # 9 |
|
....Это я, белый олень Или вы о том стуле? нет, это не дерево - старый пень. И вообще, гражданин... Вы уснули? А, думаете... Ну извините, тогда я по-позже зайду (врач хватает в охапку халат и убегает за санитарами) Как перестать быть "совой"?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:38 | Сообщение # 10 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
надо стать жаворонком! Доктор, мне кажется, у меня в квартире завелся наглый зенненхунд! Что делать?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
|
Взять швабру и выгнать его.) А еще лучше пояснить доброму доктору значение слова зенненхунд.:) Доктор, мне кажется, у меня шизофрения!) Что делать?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 16:49 | Сообщение # 12 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Взять швабру и выгнать его.) А еще лучше пояснить доброму доктору значение слова зенненхунд.:) он съест эту швабру!=))) А зенненхунд - это псина моя)) порода так называется Поэтому Роньку периодически зовут "Эй, хунд, иди сюда!" или " Ты что, охундел уже?" А по поводу шизофрении... Лечиться!)) Можно вместе со мной Доктор, мне кажется, что скоро сессия, что делать?
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Martisha) Доктор, мне кажется, что скоро сессия, что делать? Представьте что вы - професор - и принимайте сессию у других. Можно в виде тортиков и коржиков Докттор - я хожу в сне : (
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Главное - не заблудитесь! Доктор, у меня завтра ГОСы, что делать?:)))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 17:16 | Сообщение # 15 |
|
AiRoN, Уйти с форума и готовиться как следует!)) Доктор, я боюсь тараканов.) Что мне делать?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 17:45 | Сообщение # 16 |
|
создайте фильм ужасов "тараканы" на аналог "птиц" и радуйтесь, что у вас просто насекомые, а не монстры. А еще лучше = ловушки для тараканов и будет счастье. Я засыпаю в метро - что делать?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 18:03 | Сообщение # 17 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Просить окружающих будить тебя каждый раз, когда засыпаешь) Доктор, я опять летал во сне, что делать?
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 18:18 | Сообщение # 18 |
|
Когти отрастить, чтобы за кровать цепляться:)) С кроватью далеко не полетаешь... Доктор ко мне постоянно хомяк говорящий приходит и просит рассказать сказку про белочку...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 18:23 | Сообщение # 19 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Расскажи ему страшную историю про Белочку и Бурундучка. Доктор, я где?
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 20:55 | Сообщение # 20 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Если учитывать теорию о кристаллическом строении Вселенной, где каждая грань - это отличающиеся отражение одного и то же мира, то ты - везде... Но если принимать во внимание также *три часа унылой болтовни*, то можно сделать вывод что одновременно с этим, ты - нигде. На алгебре постоянно чувствую приступы тошноты и головной боли. Иногда возникает странное осознание нереальности происходящего. Я буду жить?
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|