На приеме у врача
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 10.07.2011, 20:27 | Сообщение # 161 |
|
а ничего не делайте - сама пройдёт)
доктор, каждый раз до еды я хочу есть - что мне делать?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Влада |
Дата:Воскресенье, 10.07.2011, 23:34 | Сообщение # 162 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Больной вы меня пугаете! Боюсь это эпидемия, потому что я ощущаю нечто похожее. Предлагаю обсудить метод лечения за ужином.
доктор, мне кажется что у меня гаргантофобия. Как только я слышу слово "Тинки-Винки", я пытаюсь спрятаться. Что мне делать?
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Понедельник, 11.07.2011, 00:39 | Сообщение # 163 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Во-первых, больной, вам следует перестать в моменты острого расстройства включать телевизор; во-вторых, вам следует набраться смелости и пойти в книжный магазин за печатным изданием "Гаргантюа и Пантагрюэль" Франсуа Рабле, не бойтесь этого названия, поскольку, открыв и прочитав книгу, вы найдете, что это совершенно безобидный и успокаивающий текст, в которой вовсе отсутствуют ваши страхи.
Док, я хочу с вами поговорить, мне кажется, будто голос в моей голове умер, он молчит и я его не слышу. Что мне делать? Вдруг он начнет разлагаться и смердеть?
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 11.07.2011, 17:31 | Сообщение # 164 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дени_де_Сен-Дени, вы хотите со мной поговорить? Хм, этого достаточно. Применим метод электро-конвульсивной терапии. Поверьте, через пару часов вам совершенно не будет хотеться говорить со мной. А про Голос вы вообще забудете.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 27.07.2011, 10:41 | Сообщение # 165 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, а где вопрос следующему участнику?
|
|
|
|
sNOW_sPRAY |
Дата:Пятница, 02.09.2011, 09:48 | Сообщение # 166 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (lurje) Legenda, а где вопрос следующему участнику?
Возможно, он уехал проходить курс лечения. =)
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 06.09.2011, 15:32 | Сообщение # 167 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (sNOW_sPRAY) Возможно, он уехал проходить курс лечения. =) если только
ну ладно, дабы поднять тему, сам задам вопрос...
Доктор, последнее время я замечаю как напеваю незнакомые мне песни? Что мне делать?
|
|
|
|
Влада |
Дата:Вторник, 06.09.2011, 23:40 | Сообщение # 168 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как интересно. Больной я предлагаю вам записывать эти песни и продавать их. Только прибыль пополам
Доктор, что мне делать. Мне постоянно кажется, что шоколадные батончики говорят со мной. Они хотят, чтобы я их съела. Доктор, что вы мне посоветуете?
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|