Следующий
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 21.06.2010, 15:30 | Сообщение # 101 |
|
Время от времени.) Следующий - фанат актера Дольфа Лундгрена.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 21.06.2010, 15:50 | Сообщение # 102 |
|
не знаю такого.... Следующий любит шашлык
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 21.06.2010, 23:11 | Сообщение # 103 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Следующий - фанат актера Дольфа Лундгрена. классный мужик Quote (Омбрэра) Следующий любит шашлык а кто его НЕ любит? следующий по утрам хронически теряет носок
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 09:29 | Сообщение # 104 |
|
детские теряю хронически))) следующий до одури любит кроликов...есть.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 20:44 | Сообщение # 105 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
никогда не пробовала, так что не знаю... следующий мучатся по ночам от комариного писка
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 22:18 | Сообщение # 106 |
|
+1 Следующий сейчас смотрит ТВ)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 19:33 | Сообщение # 107 |
|
неа) компьютер) следующий хочет кушать)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 23.06.2010, 22:09 | Сообщение # 108 |
|
хочет-хочет! еще как хочет! Следующий не любит домашних животных(про еду я не говорю)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 23:15 | Сообщение # 109 |
|
ээээ...любит следующий щёлкает телевизор в поисках чего-то интересного
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 00:35 | Сообщение # 110 |
|
А вот и нет - нет там ничего интересного Следующий любит сидеть в кресле...
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 01:45 | Сообщение # 111 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Только вертикальное или горизонтальное положение. Серединка не воспринимается, если ты не за компом. Следующий в лесу собирает цветочки
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 15:54 | Сообщение # 112 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не-а, не собирает - давненько в лесу не была... хоть отсюда и недалеко. следующий хочет чего-нибудь холодненького съесть или выпить
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 23:18 | Сообщение # 113 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Попросила сына купить мороженое и он конечно об этом просто забыл. Так что сижу без холодненького. А квас пить не хочу, только чай, причем горячий. Следующий не знает, что делать с котенком которого ему подкинули
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 23:26 | Сообщение # 114 |
|
Неа, скорее с птенцом))) Следующий не любит белые розы!
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 00:28 | Сообщение # 115 |
|
нет - он хочет спать(( следующий хочет отдохнуть на море
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 20:58 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
хочет, думаю но ему это не светит еще долго... следующий только что закончил приборку
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 15:38 | Сообщение # 117 |
|
нет)) Следующему очень-очень жарко))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 16:25 | Сообщение # 118 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
было недавно, пока шмонила по магазинам - во многих система вентиляции ни к черту следующий купил себе обновку - что-то из одежды
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 27.06.2010, 16:25
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.06.2010, 22:31 | Сообщение # 119 |
|
к сожалению, неть(( следующий любуется своим отражением в хзеркале
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 29.06.2010, 21:09 | Сообщение # 120 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
смотрюсь в него только по утрам, когда крашу глазки следующий только что чихнул =)))
|
|
|
|