Я никогда не...
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каждый пишет, чего он никогда не делал… Следующий за ним человек отвечает так: 1. если он делал то, что написал предыдущий, то добавляет себе 1 очко, и пишет, чего он никогда не делал… 2. если он не делал, то что написал предыдущий, то ничего не добавляется, и опять же пишется, что он никогда не делал. И так по порядку считаем очки и узнаём больше друг о друге. Начнем? Я никогда не видела президента вживую.
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 23:57 | Сообщение # 241 |
|
было дело я никогда не пил из лужи
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 12:46 | Сообщение # 242 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бог миловал, не было такого. Я никогда не любила аквариумных рыбок.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 12:57 | Сообщение # 243 |
|
Quote (Каса) Я никогда не любила аквариумных рыбок. Я тоже без соуса не жалую. Никогда прыгала на батуте)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 15:10 | Сообщение # 244 |
|
Quote (Омбрэра) Никогда прыгала на батуте) Аналогично.) Никогда не чесала живот тигру.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 17:27 | Сообщение # 245 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) shutup было дело хм... интересная биография... Quote (Melissa) Никогда не чесала живот тигру.) я тоже я никогда не пекла пирожных
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Вторник, 06.07.2010, 17:28
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 19:25 | Сообщение # 246 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
пироженные нет, апирожки делала) я никогда не видела дикое животное в лесу
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 19:28 | Сообщение # 247 |
|
А я видела.)) Как сейчас помню - это был заяц.)) Я никогда не пролезала под поездом
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 06.07.2010, 19:42 | Сообщение # 248 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я тоже. Я никогда не красила забор
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 08.07.2010, 12:17 | Сообщение # 249 |
|
вроде тоже не красила... Я никогда не прыгала через огонь).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 08.07.2010, 12:48 | Сообщение # 250 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
хе!! скакала, и многократно! Я никогда не ела омаров
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 11.07.2010, 16:40 | Сообщение # 251 |
|
и я(( я никогда не ел сыр с плесенью
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Воскресенье, 11.07.2010, 22:59 | Сообщение # 252 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
анаологично, но говорят полезно, если это сециальный сыр=) я никогда не была на крыше высотки
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 13:34 | Сообщение # 253 |
|
И я не сидела.) Я никогда не предавала.
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 14:21 | Сообщение # 254 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И я( А вот меня... Никогда не выезжала за пределы родного города
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 14:48 | Сообщение # 255 |
|
А вот я выезжала.) Я никогда не пела на сцене
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 15:15 | Сообщение # 256 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пела *смущенно потупилась* И даже не раз)) Я никогда не пробовала авокадо
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 15:19 | Сообщение # 257 |
|
А в сушах считается?)) Тогда я - да.) Я никогда не надевала бальное платье.)
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Среда, 14.07.2010, 19:25 | Сообщение # 258 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как ни странно, я - тоже. Хотя это как раз и не странно - - - - - - - - - - - - Я никогда не боялся своих страхов.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 14.07.2010, 20:13 | Сообщение # 259 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже я никогда не спала под открытым небом
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Среда, 14.07.2010, 20:51 | Сообщение # 260 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спал.. Летом - и это хорошо Окромя комаров.. -------- Я никогда не водил мотоцикл.
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|