Я никогда не...
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каждый пишет, чего он никогда не делал… Следующий за ним человек отвечает так: 1. если он делал то, что написал предыдущий, то добавляет себе 1 очко, и пишет, чего он никогда не делал… 2. если он не делал, то что написал предыдущий, то ничего не добавляется, и опять же пишется, что он никогда не делал. И так по порядку считаем очки и узнаём больше друг о друге. Начнем? Я никогда не видела президента вживую.
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) Я никогда не видела президента вживую. Я тоже - 0 Я никогда ничего себе не ломала.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:04 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ломала - +1 Я никогда бывала в Китае
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) Я никогда бывала в Китае Тоже - 0 Я никогда не летала в космос.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
|
Ну, тут все понятно, 0.))) Я никогда не стояла на голове.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кажется, было дело... - + 1,5 Я никогда не ела сыр с плесенью
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:34 | Сообщение # 7 |
|
Хм.) А какая плесень считается?) Если та, с которой сыр подается, тогда - 0.) Я никогда не воровала кошельки.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже + 1,5 Я никода не прыгала с тарзанки
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:46 | Сообщение # 9 |
|
Я тоже, 0.) Я никогда не смотрела "Гарри Поттера и принца-полукровку".((
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:50 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а я не помню, что из ГП смотрела, а что нет, поэтому - + 1,5 Я никогда не ела дуриан (а так хотела...)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Миц) Я никогда не ела дуриан sad (а так хотела...) А я даже не знаю, что это такое. 0 Я никогда не была на концерте Rhapsody of fire (а тоже так хочется...)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:56 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А я даже не знаю, что это такое. дуриан - фрукт такой. вроде азиатский... если долго полежит разрезанным - начинает вонять)) и я никогда не была так... но не хочется)) я никогда не была в Самаре...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
|
Наконец-то!))) А я была - +1.) Я никогда не работала в старшей школе.)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 20:59 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тем более)))) + 1,5 Я никогда не работала.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:02 | Сообщение # 15 |
|
А я работала - +2.) Я никогда не ела сырые яйца.)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:05 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и я не ела)) + 1,5 Я никогда не была в Австралии)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 17 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и я не была) я никогда не варила суп
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |
|
И я не была - 0.)) Я никогда не была в Америке.)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:17 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я не варила, но в Америке была)) + 2,5 Я никогда не летала во сне..
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 21:25 | Сообщение # 20 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я летала +1 я никогда не ела землю))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|