Я никогда не...
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 28.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каждый пишет, чего он никогда не делал… Следующий за ним человек отвечает так: 1. если он делал то, что написал предыдущий, то добавляет себе 1 очко, и пишет, чего он никогда не делал… 2. если он не делал, то что написал предыдущий, то ничего не добавляется, и опять же пишется, что он никогда не делал. И так по порядку считаем очки и узнаём больше друг о друге. Начнем? Я никогда не видела президента вживую.
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 11:15 | Сообщение # 221 |
|
Нет, никогда. Никогда не ездил на слонах.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 20:58 | Сообщение # 222 |
|
и я(( я никогда не делал полного шпагата
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 17:06 | Сообщение # 224 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже, но планирую проделать это пару раз в будущем я никогда не смотрела телевизор всю ночь напролет
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.06.2010, 22:30 | Сообщение # 225 |
|
было дело))) я никогда не терял паспорт
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 29.06.2010, 22:23 | Сообщение # 226 |
|
+1 Я никогда не стреляла из ТТ...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Каса |
Дата:Среда, 30.06.2010, 17:13 | Сообщение # 227 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
0. Я никогда не курила.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 01.07.2010, 22:28 | Сообщение # 228 |
|
и я. Я никогда не каталась на коньках(((
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 02.07.2010, 17:42 | Сообщение # 229 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и я тоже я никогда не выбрасывала старые джинсы (во! я их всегда подрезала и использовала дальше, тем более те джинсы что я носила еще в девятом классе, то бишь лет 7 назад, налазят на меня и сейчас без проблем)
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 02.07.2010, 17:43
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Пятница, 02.07.2010, 20:11 | Сообщение # 230 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
выбрасываю без зазрения совести (более того долгое время джинсы призирала вообще как вид одежды, носить стала последнии несколько лет , что-то вголову вдарило, что всё-таки нужны джинсы,и то тока на лето в дождливую погоду) я никогда не летала (
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 03.07.2010, 17:13 | Сообщение # 231 |
|
а я летала) Я никогда не сидела на холодильнике)
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 03.07.2010, 18:58 | Сообщение # 232 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и я! Вот странное совпадение! Я никогда не пила зеленый чай.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 03.07.2010, 20:41 | Сообщение # 233 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а я пила - по-моему он не очень... я никогда не стояла на носу парусника
|
|
|
|
Каса |
Дата:Суббота, 03.07.2010, 21:47 | Сообщение # 234 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И я. Я никогда не тонула.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 03.07.2010, 21:57 | Сообщение # 235 |
|
а я тонула) Я никогда не была в Антарктиде.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 03.07.2010, 22:25 | Сообщение # 236 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже я никогда не чистила оружие
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:19 | Сообщение # 237 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже, и не хочу. Я никогда не водила машину - сама.
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 10:28 | Сообщение # 238 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
водила - но у папы появилось раньше времени несколько седых волос, с тех пор не вожу и не пытаюсь я никогда не видела звездопад
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Каса |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 14:24 | Сообщение # 239 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а я видела!!!! И даже комету Галлея! Я никогда не употребляла наркотики. Хотя.... таранька с пивом.... это - что-то...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 19:13 | Сообщение # 240 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже никогда не употребляла наркотики я никогда не вскрывала замки
|
|
|
|